- 1,077
- 8,912
Плашка у царя-ярика, хуй ему в рот, пропала.
Что стало? Кто выкупил проект? Почему, зачем, когда?
ничего, я, просто, не знаю, вчераПлашка у царя-ярика, хуй ему в рот, пропала.
happiness / marksheinНовый владелец проекта некий Kucklovod.
Ой не думаю, не думаю братан, вся беда не только же от ярославля, скорее всего проекту станет еще хуже, все аминистии и тдВсё вернулось на круги своя, самый главный ущемленный, униженный, обиженный и малорослый вредитель под ником BrianHuesos был искоренен, теперь вредительства на сервере прекратятся, и игроки действительно будут удовлетворять себя игрой на сие чудном проекте.
здарова лёха, ты пойдешь к крайнову во фраку?Ой не думаю, не думаю братан, вся беда не только же от ярославля, скорее всего проекту станет еще хуже, все аминистии и тд
Вчера сервер был похож на предпоследнюю миссию в гта са, где все бегали, ебашили друг друга, все горело, полный пиздец происходил та и в целом похуй, если уж люди решили купить проект, то я думаю будут введены новые правила с борьбой по всяким фан геймерам дмерам и тд
Здарова брат, напомни свой ник в ВК? Про тему пока не знаю не знаю он мне предлагал, надо чтоб серв стабилизировался а там позыримздарова лёха, ты пойдешь к крайнову во фраку?
Turecki GendalfЗдарова брат, напомни свой ник в ВК? Про тему пока не знаю не знаю он мне предлагал, надо чтоб серв стабилизировался а там позырим
Аа салам саламTurecki Gendalf
Ну чо-чо..Плашка у царя-ярика, хуй ему в рот, пропала.