• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

420smoki

Новичок
Автор темы
75
1,186
Ваш никнейм: Mujtaba Al_Kadaffa
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024
Суть жалобы: Заблокировал персонажа навсегда по следующим причинам: [offline ban] ДМ, 25пп, нарушение правил РЕХАБа.

Причина бана такая. Очень хочу вернуться на проект, поиграть в гос. т.к. опыт имеется, хочу амнистию. Пожалуйста, я на гамбите с 20 года. Я хоть уже давно и не играл в самп хочу попробовать поиграть на лаунчере. Хотел бы я нарушить правила я бы сделал новый личный кабинет и поиграл бы. Но я хочу быть честным игроком и играть как всё. Хоть и в столь не особо приятные времена по онлайну и тд. Пожалуйста разблокируйте меня, клянусь не создавать личные кабинеты и не нарушать правила. Пожалуйста!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,005
4,726
Одобренно. Люди выше будут наказанны за оффтоп. Удачной игры на Gambit RP!

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,616
26,570
Ваш личный кабинет разблокирован. Доступ к игре возвращен. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.