• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

420smoki

Новичок
Автор темы
75
1,186
Ваш никнейм: Mujtaba Al_Kadaffa
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024
Суть жалобы: Заблокировал персонажа навсегда по следующим причинам: [offline ban] ДМ, 25пп, нарушение правил РЕХАБа.

Причина бана такая. Очень хочу вернуться на проект, поиграть в гос. т.к. опыт имеется, хочу амнистию. Пожалуйста, я на гамбите с 20 года. Я хоть уже давно и не играл в самп хочу попробовать поиграть на лаунчере. Хотел бы я нарушить правила я бы сделал новый личный кабинет и поиграл бы. Но я хочу быть честным игроком и играть как всё. Хоть и в столь не особо приятные времена по онлайну и тд. Пожалуйста разблокируйте меня, клянусь не создавать личные кабинеты и не нарушать правила. Пожалуйста!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,613
26,562
Ваш личный кабинет разблокирован. Доступ к игре возвращен. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.