Рассмотрено Freddy_Browne // North

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Новичок
Автор темы
77
50
Ваш никнейм: Freddy_Browne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Freddy_Browne
Дата и время наказания/нарушения: 12 Окт 2025
Суть жалобы: Сегодня была ситуация меня люди в лес вывезли и забрали лицензированный Ган он обыгрывался ранее. Я спросил у администратора ответил Norton что так нельзя или что в этом роде. Хочу знать что да как они забрали его я обратился в 911 они ничего по их поводу не предприняли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Логи

efelllfe

Новичок
9
24
Братан извини что оффтоп, но так можно. Если ЛЮБОЙ ган обыгрывался - в случае ограбления или иной ситы он отдаётся, независимо лицушный он или нет.
Без негатива.

Feddy

Новичок
Автор темы
77
50
Братан извини что оффтоп, но так можно. Если ЛЮБОЙ ган обыгрывался - в случае ограбления или иной ситы он отдаётся, независимо лицушный он или нет.
Без негатива.
Так у меня к парням притензии нету, просто чтоб мне потом пизды не дали

Арсений Меладзе

Опытный
Game Admin
401
2,284
Так у меня к парням притензии нету, просто чтоб мне потом пизды не дали
Ну вообще ган во время ограбления отдается по собственному желанию, требовать его передачи от тебя никто не может. Если претензий к игрокам нет, то закрываю жалобу.

efelllfe

Новичок
9
24
Ну вообще ган во время ограбления отдается по собственному желанию, требовать его передачи от тебя никто не может. Если претензий к игрокам нет, то закрываю жалобу.
Как он может по желанию отдаваться? Если ган обыгрывался - грабитель может его забрать.

Rankage

Легенда
917
5,420
Что АУФ, что Руслан Доступность, д даже сам Ярик говорил что ган лицушный забирать при ограблений = можно. Главное потом доказать что это не ООС махинация, а отыгрыш ситуации, при которой ограбили и забрали лицензионное оружие.

Про передачу оружия лишь с согласия это неправильная трактовка правил. Оружие которое ты обыграл на сите - передать обязан.
Оружие которое ты не обыграл на сите - передавать по своему желанию. Не вырывайте слова из контекста

• Нравится
Реакции: вопли мрази

Blazer

braindead
127
865
Что АУФ, что Руслан Доступность, д даже сам Ярик говорил что ган лицушный забирать при ограблений = можно. Главное потом доказать что это не ООС махинация, а отыгрыш ситуации, при которой ограбили и забрали лицензионное оружие.

Про передачу оружия лишь с согласия это неправильная трактовка правил. Оружие которое ты обыграл на сите - передать обязан.
Оружие которое ты не обыграл на сите - передавать по своему желанию. Не вырывайте слова из контекста
Ну покажи где в правилах это все написано

Rankage

Легенда
917
5,420
Ну покажи где в правилах это все написано
Я тебе это говорю ибо осведомлен сам и сам на админках и ассистках стоял.
Спроси у спец админов, тебе раскачают почему ты не прав.
Можно сколько угодно хуевертить смыслом правил, но один хуй ты будешь неправ

Blazer

braindead
127
865
Я тебе это говорю ибо осведомлен сам и сам на админках и ассистках стоял.
Спроси у спец админов, тебе раскачают почему ты не прав.
Можно сколько угодно хуевертить смыслом правил, но один хуй ты будешь неправ
Никто ничем не хуевертит, есть свод правил и есть "кто то что то когда то сказал", о чем игрок никак не может быть осведомлен, соответственно и соблюдать тоже не обязан. Иначе правила вообще можно выкинуть в мусорку и руководствоваться тем что написано на заборе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: atmta

вопли мрази

Легенда
1,996
22,754
Никто ничем не хуевертит, есть свод правил и есть "кто то что то когда то сказал", о чем игрок никак не может быть осведомлен, соответственно и соблюдать тоже не обязан. Иначе правила вообще можно выкинуть в мусорку и руководствоваться тем что написано на заборе.
правила что на данный момент прописаны как минимум устарели, и не работают так как должны. сейчас все по большей части работает по "неписанным правилам", в силу положения сервера

1,062
8,758
@Blazer @efelllfe на заметку вам. ган лицушный или не лицушный - не имеет вообще никакого значения, с чего вы вообще взяли, что лицензионное оружие нельзя передавать? это точно такое же оружие, с него можно краймить даже, просто в айси вопросы будут к тому, на кого этот пистолет зарегистрирован, вот и все, а банят за это только тогда, когда с оружием совершаются крупные нарушения, как например дм или массовое 2.3 photo_2025-10-26_09-50-57.jpg

1,062
8,758
Я советую @Арсений Меладзе и @Blazer более внимательно ознакамливаться с правилами проекта и до конца читать то, что в них написано. Несмотря на то, что они устарели, это является базой для игры.
Интересно только то, как арсения взяли на пост администратора а2 и дали доступ к рассмотрению жалоб, когда он не знает банального правила про ограбления. Неужели в админ составе все настолько хуево, что набирают подобный контингент?

• Нравится
Реакции: 27stabsonme

Арсений Меладзе

Опытный
Game Admin
401
2,284
Я советую @Арсений Меладзе и @Blazer более внимательно ознакамливаться с правилами проекта и до конца читать то, что в них написано. Несмотря на то, что они устарели, это является базой для игры.
Интересно только то, как арсения взяли на пост администратора а2 и дали доступ к рассмотрению жалоб, когда он не знает банального правила про ограбления. Неужели в админ составе все настолько хуево, что набирают подобный контингент?
Нам как раз нужные такие люди, как ты. Не хочешь присоединиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.