сс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
194
933
Скрипта на фаст сс нету, а во время живой ситуации не очень то будет удобно писать /blind скринить и тд. Так даже и чат теперь на средину монитора не сдвинуть. Как теперь пилить сски?

вопли мрази

Легенда
1,939
22,264
Привыкать. Есть биндер чтобы собственноручно не писать, ничего сложного
мало приятного. лучше уж пусть каждый второй гоняет с вх и аимом, как было раньше, чем ждать месяцами ради того чтобы закинули самые базовые скрипты для ссок

• Нравится
Реакции: крутая вафля
1,695
18,485
мало приятного. лучше уж пусть каждый второй гоняет с вх и аимом, как было раньше, чем ждать месяцами ради того чтобы закинули самые базовые скрипты для ссок
Ну я не знаю кем надо быть чтобы не смочь нажать четыре кнопки для СС.

вопли мрази

Легенда
1,939
22,264
Ну я не знаю кем надо быть чтобы не смочь нажать четыре кнопки для СС.
обычным человеком. но вообще, если ты обычный цивил который скринит рп секс на сс, то вопросов нет. но когда сита настолько мясная и масштабная, что ты не всегда успеваешь понимать что происходит на экране, то и речи не может быть ни о каком /blind

1,695
18,485
обычным человеком. но вообще, если ты обычный цивил который скринит рп секс на сс, то вопросов нет. но когда сита настолько мясная и масштабная, что ты не всегда успеваешь понимать что происходит на экране, то и речи не может быть ни о каком /blind
Я ж и говорю, биндер есть. Забиндил это все на одну кнопку и все

тето груша

я повар у меня 16 звездочек мишлен
1,735
21,870

Я давал гайд на пару полезных штук для этого биндера — под спойлером. Как раз в тот момент у меня навернулся /sss и я выкручивался как мог

• Cолидарен
Реакции: punkandcake

NIMFA

💚
Partner
1,241
38,571

TuleB0

Постоянный
Автор темы
194
933

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,714
86,200
Раньше только так и делал СС 😶 Ох уж эта молодёж 💅
так ты всегда цивилов играл, тебе не сложно было посреди ситуации, где все в анимациях стоят написать /blind .
При игре крайма писать /blind каждый раз - просто напросто неиграбельно. Ибо события происходят за секунды, ты, порой, даже дочитать отыгровку оппа не успеешь, как уже в стадии лежишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.