мало приятного. лучше уж пусть каждый второй гоняет с вх и аимом, как было раньше, чем ждать месяцами ради того чтобы закинули самые базовые скрипты для ссокПривыкать. Есть биндер чтобы собственноручно не писать, ничего сложного
Как настроить биндер. Не увидел командуПривыкать. Есть биндер чтобы собственноручно не писать, ничего сложного
Лаунчер удаляет любой сторонний файлтак вот же, скачай
тоесть там даже нельзя отключить автоотчистку файлов при входе в игру? Типо как в лаунчере аризоныЛаунчер удаляет любой сторонний файл
Нету такой функциитоесть там даже нельзя отключить автоотчистку файлов при входе в игру? Типо как в лаунчере аризоны
Ну я не знаю кем надо быть чтобы не смочь нажать четыре кнопки для СС.мало приятного. лучше уж пусть каждый второй гоняет с вх и аимом, как было раньше, чем ждать месяцами ради того чтобы закинули самые базовые скрипты для ссок
обычным человеком. но вообще, если ты обычный цивил который скринит рп секс на сс, то вопросов нет. но когда сита настолько мясная и масштабная, что ты не всегда успеваешь понимать что происходит на экране, то и речи не может быть ни о каком /blindНу я не знаю кем надо быть чтобы не смочь нажать четыре кнопки для СС.
Я ж и говорю, биндер есть. Забиндил это все на одну кнопку и всеобычным человеком. но вообще, если ты обычный цивил который скринит рп секс на сс, то вопросов нет. но когда сита настолько мясная и масштабная, что ты не всегда успеваешь понимать что происходит на экране, то и речи не может быть ни о каком /blind
Раньше только так и делал ССа во время живой ситуации не очень то будет удобно писать /blind скринить и тд
А вот как чат на средину передвинуть?
Я давал гайд на пару полезных штук для этого биндера — под спойлером. Как раз в тот момент у меня навернулся /sss и я выкручивался как мог
Пока чата++ нет — никакА вот как чат на средину передвинуть?
так ты всегда цивилов играл, тебе не сложно было посреди ситуации, где все в анимациях стоят написать /blind .Раньше только так и делал ССОх уж эта молодёж
![]()