сс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

75th ranger

Опытный
Автор темы
370
1,633
Скрипта на фаст сс нету, а во время живой ситуации не очень то будет удобно писать /blind скринить и тд. Так даже и чат теперь на средину монитора не сдвинуть. Как теперь пилить сски?

вопли мрази

Легенда
Banned
3,235
30,552
Привыкать. Есть биндер чтобы собственноручно не писать, ничего сложного
мало приятного. лучше уж пусть каждый второй гоняет с вх и аимом, как было раньше, чем ждать месяцами ради того чтобы закинули самые базовые скрипты для ссок

• Нравится
Реакции: kagorta2

punkandcake

Легенда
1,630
18,512
мало приятного. лучше уж пусть каждый второй гоняет с вх и аимом, как было раньше, чем ждать месяцами ради того чтобы закинули самые базовые скрипты для ссок
Ну я не знаю кем надо быть чтобы не смочь нажать четыре кнопки для СС.

вопли мрази

Легенда
Banned
3,235
30,552
Ну я не знаю кем надо быть чтобы не смочь нажать четыре кнопки для СС.
обычным человеком. но вообще, если ты обычный цивил который скринит рп секс на сс, то вопросов нет. но когда сита настолько мясная и масштабная, что ты не всегда успеваешь понимать что происходит на экране, то и речи не может быть ни о каком /blind

punkandcake

Легенда
1,630
18,512
обычным человеком. но вообще, если ты обычный цивил который скринит рп секс на сс, то вопросов нет. но когда сита настолько мясная и масштабная, что ты не всегда успеваешь понимать что происходит на экране, то и речи не может быть ни о каком /blind
Я ж и говорю, биндер есть. Забиндил это все на одну кнопку и все

NIMFA

💚
1,376
40,043

75th ranger

Опытный
Автор темы
370
1,633
3,072
92,131
Раньше только так и делал СС 😶 Ох уж эта молодёж 💅
так ты всегда цивилов играл, тебе не сложно было посреди ситуации, где все в анимациях стоят написать /blind .
При игре крайма писать /blind каждый раз - просто напросто неиграбельно. Ибо события происходят за секунды, ты, порой, даже дочитать отыгровку оппа не успеешь, как уже в стадии лежишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.