Курилка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amoralno

Старичок
490
12,535
Перенесите лаунчер полностью на телефоны, шотов меньше будет, типо кто внатуре будет с телефона стреляться бля

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Перенесите лаунчер полностью на телефоны, шотов меньше будет, типо кто внатуре будет с телефона стреляться бля
Слышал что для телефонов отдельный лаунчер будет, а да. Сейчас кто играет с телефона, вроде не смогут так же заходить, как и через обычный самп клиент.

SurenosKing

Опытный
Автор темы
397
1,994
Слышал что для телефонов отдельный лаунчер будет, а да. Сейчас кто играет с телефона, вроде не смогут так же заходить, как и через обычный самп клиент.
И как я на своей нокии на любимый гамбит заходить буду?

SurenosKing

Опытный
Автор темы
397
1,994
прошёл 1 день без Гамбита, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. я проснулся сегодня, пытаясь войти на Гамбит, но сайт и сервер не работал, у меня серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без Гамбита, это моя жизнь, это моя судьба, без гамбитая бы ничего не смог сделать. Гамбит- лучшая игра из когда-либо созданных, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшая игра из существующих. Не могу перестать дрожать и плакать, очень переживаю. Я потратил все свои деньги на Гамбит. я не знаю, что мне делать. Гамбит больше не может уйти, потому что если он исчезнет, я снова сойду с ума ... сломаю свою мышь, стул, дом и все, что у меня есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.