Курилка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,394
11,886
дискуссий уходят на перерыв, перекур на сакк

amoralno

Ветеран
581
15,646
Перенесите лаунчер полностью на телефоны, шотов меньше будет, типо кто внатуре будет с телефона стреляться бля

• Нравится
Реакции: слива онлайн

Losscete lipton

Едят ли кошки мошек ~ Едят ли мошки кошек
1,363
6,975
Перенесите лаунчер полностью на телефоны, шотов меньше будет, типо кто внатуре будет с телефона стреляться бля
Слышал что для телефонов отдельный лаунчер будет, а да. Сейчас кто играет с телефона, вроде не смогут так же заходить, как и через обычный самп клиент.

SurenosKing

Опытный
Автор темы
403
2,047
Слышал что для телефонов отдельный лаунчер будет, а да. Сейчас кто играет с телефона, вроде не смогут так же заходить, как и через обычный самп клиент.
И как я на своей нокии на любимый гамбит заходить буду?

SurenosKing

Опытный
Автор темы
403
2,047
прошёл 1 день без Гамбита, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. я проснулся сегодня, пытаясь войти на Гамбит, но сайт и сервер не работал, у меня серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без Гамбита, это моя жизнь, это моя судьба, без гамбитая бы ничего не смог сделать. Гамбит- лучшая игра из когда-либо созданных, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшая игра из существующих. Не могу перестать дрожать и плакать, очень переживаю. Я потратил все свои деньги на Гамбит. я не знаю, что мне делать. Гамбит больше не может уйти, потому что если он исчезнет, я снова сойду с ума ... сломаю свою мышь, стул, дом и все, что у меня есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.