- 401
- 1,999
пизды не получал в последнее время?Бля, знает кто может, уже как два дня с правой стороны под ребром на вдохе боль неприятная, чё может быть?
Чатгпт хуйню выдает всегда почти
У меня просто есть мармеладки и берн.ты очень добрый
Ой да в пизду, по больницам ещё шароёбится, само пройдет думаю
Если нет — исправимпизды не получал в последнее время?
хуясе допинг админскийУ меня просто есть мармеладки и берн.
Я тоже так думал. Теперь у меня язва.Ой да в пизду, по больницам ещё шароёбится, само пройдет думаю
Не, прост в моменте началось с нихуяпизды не получал в последнее время?
в рот трубку с камерой пихают, желудок чекать будут. Лучше уж мозги себе не ебать и разок проверитьсяЯ тоже так думал. Теперь у меня язва.
Фу бляв рот трубку с камерой пихают, желудок чекать будут. Лучше уж мозги себе не ебать и разок провериться
поделись хоть с братвой на общакУ меня просто есть мармеладки и берн.
фгдс это называется. И да, это худшее что я когда-либо делал в больнице.в рот трубку с камерой пихают, желудок чекать будут. Лучше уж мозги себе не ебать и разок провериться
Да делали мне уже, на гастрит смотрели, нихуя не нашли только время отнялив рот трубку с камерой пихают, желудок чекать будут. Лучше уж мозги себе не ебать и разок провериться
я один раз так вырыгалв рот трубку с камерой пихают, желудок чекать будут. Лучше уж мозги себе не ебать и разок провериться
От админов подачки брать западлоподелись хоть с братвой на общак
Да не так уж и противно это, просто лежишь бля слюни пускаешь, ну иногда рыгаешьфгдс это называется. И да, это худшее что я когда-либо делал в больнице.
ну ты просто не встречался с уретральным катетеромфгдс это называется. И да, это худшее что я когда-либо делал в больнице.
Но никогда это тебе делает неумелый стажер. Это было максимально ужасно.Да не так уж и противно это, просто лежишь бля слюни пускаешь, ну иногда рыгаешь
Надеюсь не свидимся.ну ты просто не встречался с уретральным катетером