- 397
- 1,994
Так поставь ники корешей своих в вайт лист, типо чтобы их игнориттстреляешь по оппам = сносишь ебалтосы своим кентам. Уже видели таких
меня так кент однажды спиной ебанул, мне зашлостреляешь по оппам = сносишь ебалтосы своим кентам. Уже видели таких
ох уж эти отпетые читеры из Республиканской Партии Лос Сантоса!Не, если настроить нормально то не палится по сути. Также и с вх, все нынешние госники с ним катают
ну... мы вроде на фулл эрпе...Так нахуя снайперка и гора, можно просто лопастями переебашить в фарш
побр ненадо(Сейчас нам снесут форумные аккаунты.
Похуй новых настрочимСейчас нам снесут форумные аккаунты.
Ебанный алмазио, и тут ты.привет
я починил вход с читами
пока
Настраивать ничего не придется, госники начнут играть честно.!)Не, если настроить нормально то не палится по сути. Также и с вх, все нынешние госники с ним катают
недавно ополчение на болоте флинта брали, я хотел снайпера СЕБа снять. так эта хуила в меня за 200 метров через деревья целила. я был вахуе с этой наглости, но ничего сделать не смог(Не, если настроить нормально то не палится по сути. Также и с вх, все нынешние госники с ним катают
Не верится чё тоНастраивать ничего не придется, госники начнут играть честно.!)
госсники и честно это два несовместимых словаНастраивать ничего не придется, госники начнут играть честно.!)
ты за всех не говори да!Настраивать ничего не придется, госники начнут играть честно.!)
Так вы на их стороне всегда.А тут выбора не будет!)
я ни за что не брошу свои читы точнее***А тут выбора не будет!)
Воды пей больше, с печенью проблема можетБля, знает кто может, уже как два дня с правой стороны под ребром на вдохе боль неприятная, чё может быть?