Вопрос заводчанам по поводу рабочей литературы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
305
3,439
Всем здравия, я хочу отыграть чувака что ебашит на заводе. До этого я сам начал копаться в этой тематике, изучил быт заводчанина, какими сложностями он сталкивается и какие у него бывают проблемы из-за профессий.

Но главная моя проблема которую я не могу сам решить связана с учебниками. Я хочу сыграть токаря, для этой узкой роли я искал в интернете книги по электротехнике, автоматике и управлению. Но у меня появились вопросы:

Вопрос к Токарям:

1. Те, кто учится на токаря, подскажите, пожалуйста: я выбрал подходящие категории книг? Или стоит добавить что-то ещё?
2. Какие книги вы сами можете посоветовать.
3. И можете ли мне дать хороший совет, чтобы я мог лучше вникнуть в эту роль.
4. Будет ли актуальны читать книги по этой профессии написанные времена СССР. В местную библиотеку куда я хожу, я нашел лишь такие книги.
(П.С. основная часть написано издательством трудрезирват)

5. Стоит ли обращаться к зарубежным книгам в этом деле, или лучше обращать внимания на отечественные?
6. В каких сайтах/источниках вы берете книги по вашей специальности.

Последнее редактирование:
Решение
Ты меня извини конечно, но к чему тебе такая подготовка, будто ты играешь сложнейшую роль?.. Если ты играешь тупо заводчанина и нет конкретных планов по игре на определенных заводах или фирмах, где нужна профессия токаря, то к чему тебе такая подготовка вообще? Это буквально освоить целую профессию ради ... ради игры. Это пиздец.
А если ты будешь где то играть - тебе необязательно прям уж... знать все. Достаточно просто глянуть самые базы, например, названия инструментов и разных операций, и все... Я играл медиков .. но это не значит, что мне надо отучиться на фельдшера буквально и заучить все мед. термины, и маньяков, но это не значит, что мне надо вживую убить кого нибудь.

Но я ценю твое рвение к изучению чего то нового. Хуже не...
1,058
8,725
Ты меня извини конечно, но к чему тебе такая подготовка, будто ты играешь сложнейшую роль?.. Если ты играешь тупо заводчанина и нет конкретных планов по игре на определенных заводах или фирмах, где нужна профессия токаря, то к чему тебе такая подготовка вообще? Это буквально освоить целую профессию ради ... ради игры. Это пиздец.
А если ты будешь где то играть - тебе необязательно прям уж... знать все. Достаточно просто глянуть самые базы, например, названия инструментов и разных операций, и все... Я играл медиков .. но это не значит, что мне надо отучиться на фельдшера буквально и заучить все мед. термины, и маньяков, но это не значит, что мне надо вживую убить кого нибудь.

Но я ценю твое рвение к изучению чего то нового. Хуже не стало, ведь ты узнал что то новое

Lavi

Ветеран
684
2,683
Всем здравия, я хочу отыграть чувака что ебашит на заводе. До этого я сам начал копаться в этой тематике, изучил быт заводчанина, какими сложностями он сталкивается и какие у него бывают проблемы из-за профессий.

Но главная моя проблема которую я не могу сам решить связана с учебниками. Я хочу сыграть токаря, для этой узкой роли я искал в интернете книги по электротехнике, автоматике и управлению. Но у меня появились вопросы:

Вопрос к Токарям:

1. Те, кто учится на токаря, подскажите, пожалуйста: я выбрал подходящие категории книг? Или стоит добавить что-то ещё?
2. Какие книги вы сами можете посоветовать.
3. И можете ли мне дать хороший совет, чтобы я мог лучше вникнуть в эту роль.
4. Будет ли актуальны читать книги по этой профессии написанные времена СССР. В местную библиотеку куда я хожу, я нашел лишь такие книги.
(П.С. основная часть написано издательством трудрезирват)

5. Стоит ли обращаться к зарубежным книгам в этом деле, или лучше обращать внимания на отечественные?
6. В каких сайтах/источниках вы берете книги по вашей специальности.
братан.. не надо так запариваться

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
305
3,439
Парни и дамы, вы не судите меня строго. Это просто один из моих способов уйти в эскапизм. Когда у меня воет душа, я пытаюсь учится новому. Даже не знаю как сказать, созидание может? Я потребляю дохуя информаций, чета думаю про них, лишь бы отвлечься от дурных мыслей. И это помогает блин, после такого чувствуешь себя более крутым что ли.

1,058
8,725
Парни и дамы, вы не судите меня строго. Это просто один из моих способов уйти в эскапизм. Когда у меня воет душа, я пытаюсь учится новому. Даже не знаю как сказать, созидание может? Я потребляю дохуя информаций, чета думаю про них, лишь бы отвлечься от дурных мыслей. И это помогает блин, после такого чувствуешь себя более крутым что ли.
Я сам страдаю такой хуйней, это абсолютно нормальная тема) Я например, при игре маньяков, прекрасно понимая, почему ими становятся и как их играть вообще, изучал в разы больше и тратил на это кучу времени. Мне это помогло, и это моя главная тема на проекте в 11 классе)
Это вообще здравая тема, только если не уходить прям в маниакальную фазу, когда ты оторваться не можешь, и особенно если это то. что может пригодится в жизни. Например, я до сих пор изучаю работу мозга... Почему если шарахнуть битой по башке у одного появится гениальнейшее просветление, а другой станет овощем до конца жизни

• Нравится
Реакции: Nigga in the hood

рестарв

ne civil
Game Admin
1,669
6,310
Можешь играть, что кожа на руках пострадала, зуд, покраснения, все дела, из-за контакта с металлической пылью
А, бля, ну здесь вообще не про это разговор идет, ладно, мне просто лень было читать

Я ОЧ СОННЫЙ ПРОСТИТЕ, я подумал тут какие-то супер базовые вопросы и просьбы советов

Lavi

Ветеран
684
2,683
Советую тебе поиграть какую-либо нестандартную роль, того-же социопата или ... Маньяка? Играй мужика-мороженщика который похищает женщин и детей :)

• Задумчивый
Реакции: Nigga in the hood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.