- 309
- 3,439
Всем здравия, я хочу отыграть чувака что ебашит на заводе. До этого я сам начал копаться в этой тематике, изучил быт заводчанина, какими сложностями он сталкивается и какие у него бывают проблемы из-за профессий.
Но главная моя проблема которую я не могу сам решить связана с учебниками. Я хочу сыграть токаря, для этой узкой роли я искал в интернете книги по электротехнике, автоматике и управлению. Но у меня появились вопросы:
Вопрос к Токарям:
1. Те, кто учится на токаря, подскажите, пожалуйста: я выбрал подходящие категории книг? Или стоит добавить что-то ещё?
2. Какие книги вы сами можете посоветовать.
3. И можете ли мне дать хороший совет, чтобы я мог лучше вникнуть в эту роль.
4. Будет ли актуальны читать книги по этой профессии написанные времена СССР. В местную библиотеку куда я хожу, я нашел лишь такие книги.
(П.С. основная часть написано издательством трудрезирват)
5. Стоит ли обращаться к зарубежным книгам в этом деле, или лучше обращать внимания на отечественные?
6. В каких сайтах/источниках вы берете книги по вашей специальности.
Но главная моя проблема которую я не могу сам решить связана с учебниками. Я хочу сыграть токаря, для этой узкой роли я искал в интернете книги по электротехнике, автоматике и управлению. Но у меня появились вопросы:
Вопрос к Токарям:
1. Те, кто учится на токаря, подскажите, пожалуйста: я выбрал подходящие категории книг? Или стоит добавить что-то ещё?
2. Какие книги вы сами можете посоветовать.
3. И можете ли мне дать хороший совет, чтобы я мог лучше вникнуть в эту роль.
4. Будет ли актуальны читать книги по этой профессии написанные времена СССР. В местную библиотеку куда я хожу, я нашел лишь такие книги.
(П.С. основная часть написано издательством трудрезирват)
5. Стоит ли обращаться к зарубежным книгам в этом деле, или лучше обращать внимания на отечественные?
6. В каких сайтах/источниках вы берете книги по вашей специальности.
Последнее редактирование: