Рассмотрено Calvin_Kingston, Harold_Gilmore, Jorel_Granite // hivki

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Ваш никнейм: Rico_Downs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Calvin_Kingston, Harold_Gilmore, Jorel_Granite
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2025
Суть жалобы: Приехали на своём FBI Rancher на худ бэнтона, начали грузить неизвестных нигеров у одного из которых открыто торчал пистолет, и в конце концов довели ситуацию до перестрелки.

Всё началось с того, что мы просто стояли с местным жителем худа Шарифом ОМелли, базарили о хуйне, иногда обращая внимание на сидящую рядом Малику. Подьезжают три неизвестных, максимально МИРНО и без каких-либо доёбов на их "Здарова" отвечаем тем-же: Здарова и /me кивком приветствует парней.

На ровном месте Harold_Gilmore начинает грузить нас, по типу: Ты мне щас здорово сказал или че, ты разрешение спросил?, отойди!. - Что уже можно назвать открытым долбоебством, ведь я уверен что никакой на голову отбитый бандит или даже псих не станет грузить пацанов на ровном месте, зная что у них есть оружие и они жители одного из самых криминогенных участков города.

Исходя от этих нагружений, пошел конфликт, входе которого Harold_Gilmore говорит что ЕБАЛ МОЮ БАНДУ и целит в Шарифа около 1-2 секунд. - Что я считаю открытое 2.3/2.1. Опять-же повторюсь, никакой опытный и неопытный бандит не станет пиздеть что-то на вооруженных жителей и явных участников банды, из-за слова ЗДАРОВА??.

Не доведя ситуацию до перестрелки - подъезжает отряд ГНД на двух машинах, из чего мой персонаж начал уходить в переулок - а они съебались на своём ранчере. И я считаю - что это конец ситуации, ведь нахуй кому-либо возвращаться ради драки или даже перестрелки? Но нет-же, эти герои снова подъезжают к нам и уже открыто начинают прогонять нас с НАШЕГО-ЖЕ ХУДА, и при этом я уверен, что ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИГРОКАМИ КРИМИНАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, или-же являются дурачками с ОКРУГА, не имеющими ПОДВЯЗКИ К КОНФЛИКТАМ В ГЕТТО.

Исходя из этого, сделав вид что я ухожу - открываю огонь, делаю 2-3 выстрела и убегаю, но этот стрелок по имени КОСОГЛАЗЫЙ убивает меня, а затем и Шарифа, догнав его за домами.

Harold Gilmore - 2.1/2.3(как минимум) и возможно даже 14пп.

Остальные - лишь соучастие в этом, ведь я не заметил ярой хуйни с их стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: приложу ниже

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Изображение с неизвестного источника

Дальше я отошёл на достаточно-выгодное расстояние, дал 3 выстрела по тому самому Гарольду, начал убегать и замаслянился.

Для админа - чтобы посмотреть скрины(т.е изображение с неизвестного источника) - просто кликни по нему.

31
301
Шерифу написал не стрелять, дабы самому начать шотаться и показать какой ты все таки хуястый паря, но в итоге оказался между сорокой и держухой...

Дальше ты отошел на достаточно выгодное рвсстояние и начал стрелять без отыгровок ебать!

MACON

Новичок
1
11
ну давай тогда по существу то базарить.

1) кем является твоя фракция? топик в тему.
2) отыгровок не было от тебя, бэн10 епты.
3) А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЖИТЕЛЯ КРИМИНАЛЬНОГО РАЙОНА ПСИХОПАТЫ ОТБИТЫЕ НЕ ЗАГРУЗЯТ? из ютуб-шортов как АВТОРИТЕТ ДЫРЯВИТ ПЕТУХА ЗА СИГАРЕТУ И СГУЩЕНКУ?
4) а мы не знали что у тя есть пистолет или у нас че ночное виденье на пистолет есть епта??

первый ты начал стрелять а не мы, так что ты сам можешь за 2.3 отлететь.

советую пересмотреть свои скриншоты с неизвестного источника и удалить жалобу пока не наложил жидко в штаны, ниггер.

и на будущее прежде чем жалобу писать - обмозгуйте с братвой правила сервера и тогда уже пишите жалобу.

hivki

#lasd.family
Game Admin
301
479
рассмотрев все доказательства делаю следующие выводы:

Harold_Gilmore - приезжает и завязывает конфликт с двумя неизвестными нигерами, после достает пистолет и пишет "я твою банду ебал", это уже прямая провокация на перестрелку. Получит блокировку за 2.1 пп сроком 5 дней.
Rico_Downs - ты сам написал своему соигроку не стрелять, а после отошел и найдя выгодную позицию сам-же и завязал перестрелку, получишь блокировку за 2.3 пп сроком 10 дней.

Всем сторонам настоятельно рекомендую повторить правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.