При установке любого скрипта крашится самп.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,442
5,632
Здарова ребята. Попробовал кучу сборок, кучу раз устанавливал samp funcs, cleo, asi, moonloader и тд. Но каждый раз, не дай бог хоть один луа или клео я поставлю - сразу крашится самп. Версия сампа 0.3.7.R5-2, винда 11. Может кто знает как пофиксить?

• Cолидарен
Реакции: рышкановка

Bastian.

Легенда
Автор темы
1,442
5,632
да. прикол в том, что у меня даже лаунчерные сборки гамбита и даже аризоны не запустились, хотя там всё как надо устанавливается. мне кажется дело не именно в сампе, а в системе компа. просто может есть кто-то сталкивался со схожим

Lavi

Ветеран
688
2,683
да. прикол в том, что у меня даже лаунчерные сборки гамбита и даже аризоны не запустились, хотя там всё как надо устанавливается. мне кажется дело не именно в сампе, а в системе компа. просто может есть кто-то сталкивался со схожим
Попробуй скачать все библеотеки, драйвера обновить

тето груша

я повар у меня 16 звездочек мишлен
1,735
21,870
Сталкивался.

Это проблема самого сампа. Он написан через анус слона и поэтому ты с мунлоадером запустишь его ровно один раз¹. До 10 винды все было нормально, но в 11 инструкцию пофиксили. Больше ничего не поможет.
Поэтому действия следующие:
1) на всякий случай выстави у экзещников (и samp.exe и GTA_sa.exe) совместимость с хрюшей третьего сервиспака
2) установи самп 0.3.7 р1. Он отлично работает с модификациями, на остальных ревизиях работа нестабильна.
3) накати версию мунлоадера 0.27. Она есть на бх, но не отдельным топиком, это ночной релиз. Там пофикшен баг.
4) скачай и установи open.mp лаунчер. Запусти его от имени администратора, в настройках выбери версию и ревизию, у тебя установленную и запускай самп.

И да, если оно запустится, придется всю дорогу запускать самп из под open.mp лаунчера. Иных способов лично я не нашел -- играл так все полгода что сидел на 11 Винде.

¹ для тех кому интересно -- запустите самп и попробуйте после этого удалить или переименовать сборку. У вас не получится, будет ошибка, будто бы самп и игра запущена, хотя это не так. Какой-то из процессов не убивается до конца и это баг самого клиента самп. Поможет только перезагрузка компьютера.
Собственно до 11 винды проблем не было, но на 11ой Винде после первого запуска и выхода игра выдавала ошибки, потому что считала себя запущенной. Опен.мп это фиксит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.