да я хуй знает, скачал архив и хз че делать блять, нигде не написано че дальше делать
Да. SanLTD или MSKL (https://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/195788-mskl-rusifikator.html) русификаторы переведут весь текст на русский язык.русификатор скачать надо?
попробую скачать, если сработает - отпишуДа. SanLTD или MSKL (https://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/195788-mskl-rusifikator.html) русификаторы переведут весь текст на русский язык.
Смотри, он при установке просит тебя выбрать папку с игрой, и когда ты её выбираешь, он зачем-то добавляет к этому пути приписку Gta San Andreas , тебе надо просто стереть это и он установитсякто с этим русификатором играет? как его установить теперь до конца?
не проситСмотри, он при установке просит тебя выбрать папку с игрой, и когда ты её выбираешь, он зачем-то добавляет к этому пути приписку Gta San Andreas , тебе надо просто стереть это и он установится
Объясни в чём проблема, конкретно и тебе помогутзакрывайте, нихуя не работают ваши русификаторы
да я хуй знает, скачал архив и хз че делать блять, нигде не написано че дальше делатьОбъясни в чём проблема, конкретно и тебе помогут
да я хуй знает, скачал архив и хз че делать блять, нигде не написано че дальше делать
я скачал его, сделал всё правильно, нихуя не перевелосьСкачать Русификатор Smarter's Localization v2.0 для GTA San Andreas
Лучший русификатор для GTA:SA Перевод 100% А так же русификатор совместим с режимом Online через Мод San Andreas Multiplayer (SA-MP). скачать и установить бесплатно 5.87 Мбlibertycity.ru
Этот установи, я подумал Marlow его тебе скинул, ибо это самый распространённый вариант среди игроков. И устанавливается он через установщик. Единственная проблема, это та, которую я выше отписал, что он лишнюю директорию добавляет.
Ты уверен, что всё правильно сделал? Ты может в другую папку его установил, с другой сборкой? Сам самп у тебя запускает ту сборку, в которой русификатор?я скачал его, сделал всё правильно, нихуя не перевелось
закрывай, нихуя не помогают ваши русификаторы ёбанныеТы уверен, что всё правильно сделал? Ты может в другую папку его установил, с другой сборкой? Сам самп у тебя запускает ту сборку, в которой русификатор?
Ладно, как угодно, я пытался помочь,закрывай, нихуя не помогают ваши русификаторы ёбанные