текст взаимодействий с предметами в инвентаре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vardy

Постоянный
Автор темы
316
432
как сделать, чтобы вместо этой поеботины было написано всё на русском? использовать, информация, передать, действие и так далее. также недавно заметил тексты в правом нижнем углу, как и их сделать на русском? русификатор скачать надо?

Решение
да я хуй знает, скачал архив и хз че делать блять, нигде не написано че дальше делать

Этот установи, я подумал Marlow его тебе скинул, ибо это самый распространённый вариант среди игроков. И устанавливается он через установщик. Единственная проблема, это та, которую я выше отписал, что он лишнюю директорию добавляет.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,721
86,297
кто с этим русификатором играет? как его установить теперь до конца?
Смотри, он при установке просит тебя выбрать папку с игрой, и когда ты её выбираешь, он зачем-то добавляет к этому пути приписку Gta San Andreas , тебе надо просто стереть это и он установится

vardy

Постоянный
Автор темы
316
432
Смотри, он при установке просит тебя выбрать папку с игрой, и когда ты её выбираешь, он зачем-то добавляет к этому пути приписку Gta San Andreas , тебе надо просто стереть это и он установится
не просит

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,721
86,297
да я хуй знает, скачал архив и хз че делать блять, нигде не написано че дальше делать

Этот установи, я подумал Marlow его тебе скинул, ибо это самый распространённый вариант среди игроков. И устанавливается он через установщик. Единственная проблема, это та, которую я выше отписал, что он лишнюю директорию добавляет.

vardy

Постоянный
Автор темы
316
432

я скачал его, сделал всё правильно, нихуя не перевелось

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,721
86,297
я скачал его, сделал всё правильно, нихуя не перевелось
Ты уверен, что всё правильно сделал? Ты может в другую папку его установил, с другой сборкой? Сам самп у тебя запускает ту сборку, в которой русификатор?

vardy

Постоянный
Автор темы
316
432
Ты уверен, что всё правильно сделал? Ты может в другую папку его установил, с другой сборкой? Сам самп у тебя запускает ту сборку, в которой русификатор?
закрывай, нихуя не помогают ваши русификаторы ёбанные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.