Рассмотрено Game hivki_kstati // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм администратора: h1ghway // hivki_kstati
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2025
Суть жалобы: Простите? А я пассажир, а я что сделал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1759011158754.png

• Нравится
Реакции: trdot

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Ладно, я честно могу понять то что я может мало что отыграл сидя на пассажирском в машине, но типо такое то я отыгрывал. И писал что перс не хочет умирать ибо ЦК при погоне не хочу.

1759011636259.png
1759011671124.png

astro man

Новичок
27
12
я вас двоих на вашем же султане видел, попахивает лютым фг, учитывая что тебе 16 лет и на задержании ты ревел и просил прощения, теперь смело из тачки кричишь мусора бляди

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
я вас двоих на вашем же султане видел, попахивает лютым фг, учитывая что тебе 16 лет и на задержании ты ревел и просил прощения, теперь смело из тачки кричишь мусора бляди
Что ты несёшь... Я пассажир, пассажиру 27 годиков

hivki

#lasd.family
Game Admin
301
479
Ладно, я честно могу понять то что я может мало что отыграл сидя на пассажирском в машине, но типо такое то я отыгрывал. И писал что перс не хочет умирать ибо ЦК при погоне не хочу.

Посмотреть вложение 4398160
Посмотреть вложение 4398161
Что ты несешь? Думаешь отыгровки спасут вас. НЕТ.

начнем с самого начала. Вы байтите копов и просите своего соигрока чтобы тот продолжал байтить. Что заметно видно на 0:15 по 0:30, а также в 2:45 слова "ладно, делай давай", в 3:50 вы вновь подтверждаетесь словами "давай едь короче", в 4:15 вы кидаете отыгровку потому-что думаете то что администратор за вами уже зашел в спек и чтобы избежать наказание, но вы не учли тот факт ЧТО Я МОГ СЛЕДИТЬ ЗА ВАМИ И РАНЕЕ. в 4:30 по вашим словам "по прямой не ездят от копов" могу смело заявить что для вас это было не впервой далеко. в 4:50 вы пишите еще чтобы ваш соигрок ездил так чтобы вы не умерли, гениально) Во время всей погони вы смело кооридинировали своего соигрока, также хорошо это видно в 5:15, в 5:30 ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ МОМЕНТ на котором вы написали что они слева, но ладно. вы возможно их увидели сзади когда заворачивали. И под финал вы пишите в 5:48 "А прикинь админ спекат уже", вы полностью из всего этого осознавали свое нарушение, но продолжали нарушать. И НА ФОРУМЕ ПРИШЛИ СЮДА МНЕ НАГЛО ВРАТЬ В УШИ. Категорически против замены наказания или разблокировки.

• Нравится
Реакции: astro man

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Вы байтите копов и просите своего соигрока чтобы тот продолжал байтить.
Я тут пассажир, я не за рулём, это не мой со-игрок, перс пьяный и накуренный к нему сел после ситуации с неграми на перекрёстке, где кто-то кого-то ударил, что я должен играть? Я не знаю кто это.
Что заметно видно на 0:15 по 0:30, а также в 2:45 слова "ладно, делай давай"
А что мой персонаж в таком случае ещё должен делать?
, в 3:50 вы вновь подтверждаетесь словами "давай едь короче"
Ну потому что у моего персонажа травка в большом количестве? И за это в садок отлетают.
, в 4:15 вы кидаете отыгровку потому-что думаете то что администратор за вами уже зашел в спек и чтобы избежать наказание,
Нет, я кидаю отыгровку потому что это РП процесс. Я рад что вы за нами следили.
но вы не учли тот факт ЧТО Я МОГ СЛЕДИТЬ ЗА ВАМИ И РАНЕЕ. в 4:30 по вашим словам "по прямой не ездят от копов" могу смело заявить что для вас это было не впервой далеко.
Да, потому что я ездил от копов на другом аккаунте? Смысл мне на основе гонять, администратор, у вас на видео видно что я пассажир. Я буквально ничего не делаю кроме того как крикнул пару колких потому что перс в алкогольном и под травкой, мы играли и эта баба в маске приехала, мой перс к ней завалился, к незнакомцу в чужую машину.
в 4:50 вы пишите еще чтобы ваш соигрок ездил так чтобы вы не умерли, гениально)
Это не мой со-игрок, я его впервые вижу 0_0 И да, ДТП при погоне = ЦК?
Во время всей погони вы смело кооридинировали своего соигрока, также хорошо это видно в 5:15, в 5:30 ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ МОМЕНТ
1759070012428.png
1759070032010.png
на котором вы написали что они слева, но ладно. вы возможно их увидели сзади когда заворачивали. И под финал вы пишите в 5:48 "А прикинь админ спекат уже", вы полностью из всего этого осознавали свое нарушение, но продолжали нарушать.
А где я НАРУШИЛ? То что погоня продолжилась в последствии траффик-стопа совершенно ДРУГОЙ ПАТРУЛЬНОЙ МАШИНЫ это другая ситуация. Не я за рулём, что я должен делать?

1759070319302.png
1759070360005.png
И НА ФОРУМЕ ПРИШЛИ СЮДА МНЕ НАГЛО ВРАТЬ В УШИ.
Я не вру тебе в уши, зачем мне?

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Типо, две совершенно разные машины, на скрине же я пишу: - Не услышали, да и хуй с ними. И что? и мы уехали кататься просто.

Дальше этот тип к которому я сел что сделал, прижался к обочине потому что его траффик стопают, и что? И поехал, я что должен делать? Выпрыгнуть на фулл ходу? Это ЦК. Сказать: - Ой, не, остановись. Так у моего перса травка.

Я могу услышать почему я был в итоге забанен? За что? За то что сидел на пассажирке и подбадривал типа который за рулём угонял от копа что бы не дать моему персонажу строгача?

Последнее редактирование:

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Вы буквально привели две разные ситуации, ко второй отношения которого я имею ну минимально, просто потому что я пассажир. И поделать в роли пассажира я ничего больше не могу кроме как отыгрывать того что боится за жизнь ибо девушка за рулём, ибо мой перс им не очень доверяет.

jordj

Пользователь
83
125
Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм администратора: h1ghway // hivki_kstati
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2025
Суть жалобы: Простите? А я пассажир, а я что сделал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 4398158
Привет, я вчера как только захожу, вижу сообщения от вас на спавне "Где копы блядь" катаясь на Буффало в две машины. Вы катались сколько? Час-два-три? И постоянно хотели забайтить нас на какую-то реакцию что бы мы среагировали на это все, но зачем?

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Привет, я вчера как только захожу, вижу сообщения от вас на спавне "Где копы блядь" катаясь на Буффало в две машины. Вы катались сколько? Час-два-три? И постоянно хотели забайтить нас на какую-то реакцию что бы мы среагировали на это все, но зачем?
Скрин? Ну бля, вот вы говорите, а скрин покажи, хоть что-то, я могу наоборот сказать что копы нас протаранили и уехали по своим делам не отыграв, и? Я не знаю кто там в две машины катался и кричал тебе это, но типо))))) Меня к этому приплетать не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.