А где вы это услышали?а кричать с пассажирского «МУСОРА БЛЯДИ» тоже норм?
с пассажирского на St-Lawrence blvd от игрока Rayne_Cooper_Jr даже дваждыА где вы это услышали?![]()
я тебя еще до этого задерживал за вандализм, чтобы было представление кто яА где вы это услышали?![]()
За какой вандализм... Я не знаю кто ты, блин, покажи скрин где мы кричали пожалуйста, я извинюсь сразуя тебя еще до этого задерживал за вандализм, чтобы было представление кто я
если найду когда домой приеду - зальюЗа какой вандализм... Я не знаю кто ты, блин, покажи скрин где мы кричали пожалуйста, я извинюсь сразу
Что ты несёшь... Я пассажир, пассажиру 27 годиковя вас двоих на вашем же султане видел, попахивает лютым фг, учитывая что тебе 16 лет и на задержании ты ревел и просил прощения, теперь смело из тачки кричишь мусора бляди
Скинь мне скрин пожалуйста, и я извинюсь за то что делает мой персонаж в час ночи пьяный и накуренный.теперь смело из тачки кричишь мусора бляди
мб я тебя с другим спутал, скину позжеСкинь мне скрин пожалуйста, и я извинюсь за то что делает мой персонаж в час ночи пьяный и накуренный.
Я пассажир в том султане, все верномб я тебя с другим спутал, скину позже
Что ты несешь? Думаешь отыгровки спасут вас. НЕТ.Ладно, я честно могу понять то что я может мало что отыграл сидя на пассажирском в машине, но типо такое то я отыгрывал. И писал что перс не хочет умирать ибо ЦК при погоне не хочу.
Посмотреть вложение 4398160
Посмотреть вложение 4398161
Я тут пассажир, я не за рулём, это не мой со-игрок, перс пьяный и накуренный к нему сел после ситуации с неграми на перекрёстке, где кто-то кого-то ударил, что я должен играть? Я не знаю кто это.Вы байтите копов и просите своего соигрока чтобы тот продолжал байтить.
А что мой персонаж в таком случае ещё должен делать?Что заметно видно на 0:15 по 0:30, а также в 2:45 слова "ладно, делай давай"
Ну потому что у моего персонажа травка в большом количестве? И за это в садок отлетают., в 3:50 вы вновь подтверждаетесь словами "давай едь короче"
Нет, я кидаю отыгровку потому что это РП процесс. Я рад что вы за нами следили., в 4:15 вы кидаете отыгровку потому-что думаете то что администратор за вами уже зашел в спек и чтобы избежать наказание,
Да, потому что я ездил от копов на другом аккаунте? Смысл мне на основе гонять, администратор, у вас на видео видно что я пассажир. Я буквально ничего не делаю кроме того как крикнул пару колких потому что перс в алкогольном и под травкой, мы играли и эта баба в маске приехала, мой перс к ней завалился, к незнакомцу в чужую машину.но вы не учли тот факт ЧТО Я МОГ СЛЕДИТЬ ЗА ВАМИ И РАНЕЕ. в 4:30 по вашим словам "по прямой не ездят от копов" могу смело заявить что для вас это было не впервой далеко.
Это не мой со-игрок, я его впервые вижув 4:50 вы пишите еще чтобы ваш соигрок ездил так чтобы вы не умерли, гениально)
Во время всей погони вы смело кооридинировали своего соигрока, также хорошо это видно в 5:15, в 5:30 ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ МОМЕНТ
А где я НАРУШИЛ? То что погоня продолжилась в последствии траффик-стопа совершенно ДРУГОЙ ПАТРУЛЬНОЙ МАШИНЫ это другая ситуация. Не я за рулём, что я должен делать?на котором вы написали что они слева, но ладно. вы возможно их увидели сзади когда заворачивали. И под финал вы пишите в 5:48 "А прикинь админ спекат уже", вы полностью из всего этого осознавали свое нарушение, но продолжали нарушать.
Я не вру тебе в уши, зачем мне?И НА ФОРУМЕ ПРИШЛИ СЮДА МНЕ НАГЛО ВРАТЬ В УШИ.
Привет, я вчера как только захожу, вижу сообщения от вас на спавне "Где копы блядь" катаясь на Буффало в две машины. Вы катались сколько? Час-два-три? И постоянно хотели забайтить нас на какую-то реакцию что бы мы среагировали на это все, но зачем?Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм администратора: h1ghway // hivki_kstati
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2025
Суть жалобы: Простите? А я пассажир, а я что сделал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 4398158
Скрин? Ну бля, вот вы говорите, а скрин покажи, хоть что-то, я могу наоборот сказать что копы нас протаранили и уехали по своим делам не отыграв, и? Я не знаю кто там в две машины катался и кричал тебе это, но типо))))) Меня к этому приплетать не нужноПривет, я вчера как только захожу, вижу сообщения от вас на спавне "Где копы блядь" катаясь на Буффало в две машины. Вы катались сколько? Час-два-три? И постоянно хотели забайтить нас на какую-то реакцию что бы мы среагировали на это все, но зачем?