Одобрено Tracy_Heather // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arbyznaia_Mortira

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Sophia_Fomina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trace_Heather
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2025
Суть жалобы: Я был в зале, тренируясь подбежал к человеку у груши, спросив, как он тренирует навык анимацией, в этот момент подошёл человек, который только зашёл в зал, и начал говорить что-то в IC я обьяснил тому человеку, что в данный момент нахожусь в OOC, по тому было видно сразу что он настроен агрессивно, хотя явной причины на то не было, я говорю ему далее в /b что сейчас в ООС, и не хочу рпшить, подхожу к груше начинаю тренироваться дальше, после чего слышу в свой адрес два сообщения в рп:
- Алоу шлюха ебанная.
- Мне тебя здесь прикончить или че?
Я говорю тому в /b что включу обс, и продолжу дальше вести с ним диалог в /b поговорив ещё так какое-то время, получаю в свой адрес вновь сообщения в рп:
- Алоу шлюха.
- Ты меня слышишь ебать?
После чего сообщаю ему в /b Об отказе от игры, в вину его не адекватности по отношению ко мне, посмотрев на его рп игру, можно сделать вывод что он даже не старается играть, он подходит к каждому человеку с претензиями, отказавшись от игры, я продолжил заниматься в зале. И после пары минут, он отыгрывает по-следующее действие в /me
*Напаает на Фомина за игнор* отыгрыш полностью цитирована с записи в ОБС. Я захожу на форум дабы прочесть ему этот раздел правил, после чего вижу в чате сообщение в /b
/b ну и куда ты пошла.
/b в афк уходить нельзя.
/b во время ситуации.
подмечу, что на форуме буквально написанно "Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, допускает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Вы можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации."

Ранее было упомянуто что он не старался играть свою роль, явно видно что это попытка испортить мне настроение. После отказа от игры, я имел полное право не играть ситуацию, ибо для моего персонажа этого игрока нет, в соответствии с тем что тот проявлял не уважение ко мне, без явной причины, от чего последовал отказ от игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/cn56TuEFreM

Feddy

Новичок
62
37
одно дело если было бы это хотябы было бы как то нормально, а это ж у них в порядке жизни, они сюда заходят только пограбить и там много кто грабит больше чем 3 раза в день

Arbyznaia_Mortira

Новичок
Автор темы
4
0
одно дело если было бы это хотябы было бы как то нормально, а это ж у них в порядке жизни, они сюда заходят только пограбить и там много кто грабит больше чем 3 раза в день
Типо, ты тоже в жизни залетаешь в спорт зал, подбегаешь к первому человеку, и говоришь.
- Алоу шлюха.

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,646
У Tracy_Heather уже заблокирон весь личный кабинет, соответсвенно в этой жалобе уже нет никакого смысла, посколько человек наказан.

На будущее, нет такого понятия как "я сейчас оос, не хочу рпшить" - если с тобой начали взаимодействовать другие игроки - ты обязан им отвчать, вне зависимости от места, времи, обстоятельств и так далее.
На первый раз ничего тебе за нарушение 5 пункта правил выдавать не стану, но в следующий раз не пожелею.

• Нравится
Реакции: SkeetzCU
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.