дуй в лес, быдло. не сри в теме. я админам это написал, а не тебе.
Ты идиотик? Почему я не могу защитить и объяснить ситуацию со стороны ответчика? Понимаешь сам хоть, что твоя жалоба - простое нытье? Мы пиздились один на один, а когда твой друг увидел, что ты уже по маленькому щас в стадию отъедешь, хотя сам и начал драку и посеял конфликт, то сразу начал писать в /pm третьему о том, чтобы тот прибежал из паба к нам посмотреть, как ты щас отъедешь. До твоих этих символом, написанных в порыве горькой обиды и неумения принять поражение, можно доебаться что капец. Так что скажи ещё спасибо, что я этого делать не начал. Ты и сам понимаешь, что не прав. Ибо если бы ты был прав, и вы дрались втроем против меня одного, то я бы в стадии лежал, а не ты. Особенно когда ты затираешь про какие-то абстрактные "3 в 1", когда у меня хп около 37.0, а потом твои дружки идут пиздиться 2 в 5 (фактически). Или че, они не "терминаторы"? Вот только различие в том, что мое истолкование ситуации хотя бы является действительным, а твоё написано из-за того, что обосрался перед кентами и не смог победить, имея преимущество, заключающееся в том, что напал на меня первым ты. Сам напизделся при друге своём, сам пизды получил, так ещё и я виноват. Охуенно.
Твоё видео недоступно с "началом ситы". И да, драку ведь начал ты и она была 1 на 1 изначально, почему я терминатор? Я что, перекрыл вам дорогу в темном переулке и начал бычить на вас троих сразу? И кстати, тут неурядица. Когда твои два кента остались с тобой, когда ты уже в стадию прилег, я воспользовался моментом и отошел поближе к компании белых, которые позже и заступились, переводить дух с недавней драки. Собственно, почему я терминатор, если я не стал продолжать и нападать на твоих двух кентов, когда они с тобой-отъехавшим дрочились? И вот ещё вопрос: а если один чел на меня набежал, драка один на один, второй его друг где-то стоит в углу и ничего не предпринимает, а другой съебал далеко в бар сидеть (потом прибежал по ООЦ инфе), то что мне сделать, по ебалу принимать что ли? Ты ведь сам начал худфайт, это и видно. Я даже не хотел его. По сообщениям видно, что мой персонаж сдерживает себя, когда на него начинают быковать в айси двое негров.
Лучше удали тему, серьезно. Ты ведь и сам понимать должен, что ты не прав, если не дурачек. А так ещё и позоришься, роняя слёзы за то что проебал в драке, которую сам же и начал.