Отклонено Andrey Srubov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

young.cleric

Новичок
Автор темы
14
0
1. Ваш никнейм: Seth_Young
2. Ник нарушителя: Andrey_Srubov
3. Суть жалобы: Чувачок, подошёл к троим неграм, обозвал их, и начал драться, один с троими, как супермэн.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

адепт Шогготианства

Пользователь
120
160
Значит так. Сперва, я встретил вас троих, и обратившись к вам "Негры", указал вам на то, что вашего братка пиздят, а вы там медленно идете. Сразу после этого один из вас троих убежал в инту бара, а именно ты начал бычить на меня, используя всякую свою хуйню по типу "белоснежка, выггер, падлина". Другой же из вас троих начал тебя отговаривать, мол пошли быстрее, похуй, и отошел на метров 15-20 когда я сказал, что вы "ебантяи". Причем, ты тогда тоже был на приличном расстоянии. Ты сразу после этого начал бежать и пытаться играть драку 1 в 1

• Нравится
Реакции: хентай

адепт Шогготианства

Пользователь
120
160
И скажи мне, если я участие принимал в драке 1 против 3, какого хуя у меня хп было столько же примерно, как и у тебя? Лол, может быть потому что мы пиздились лишь вдвоем, а твой дружок стоял в сторонке и писал в это время по ооц твоему другу убежавшему "вернись сюда"? Да и мало того, что он решил вступиться под конец драки, ты начал какую-то хуйню делать - убегать от меня вокруг твоего друга, не принимающего участие в драке, имея около 15.0 HP. А когда за меня вступились ещё 5 челиков и вас всех в итоге отпиздили, пока я отходил от драки и отыгрывал все последствия, ты почему-то не начал говорить своим друганам, мол "а че вы терминаторы играете драку такую неравную". Ты смолчал, потому что был обижен на то, что сам же раздул конфликт, начал драку один на один, и сам же её въебал. Передавай привет ещё своему другу, который ниггер с гетто, но при этом владеет кик-боксом. Помнишь ещё, как он писал, когда тебя уже в стадию положили: "Отойдите, я сам его отпизжу"? Чтобы блять не попасть по своим из-за нарушений зрения (это у вас там походу у всех в той компании). Боже мой, как же вы жалко выглядели тогда. Ещё и пытаешься написать, что я с троими дрался. Это пиздец. У меня нет слов

• Нравится
Реакции: хентай

young.cleric

Новичок
Автор темы
14
0
дуй в лес, быдло. не сри в теме. я админам это написал, а не тебе.

адепт Шогготианства

Пользователь
120
160
дуй в лес, быдло. не сри в теме. я админам это написал, а не тебе.
Ты идиотик? Почему я не могу защитить и объяснить ситуацию со стороны ответчика? Понимаешь сам хоть, что твоя жалоба - простое нытье? Мы пиздились один на один, а когда твой друг увидел, что ты уже по маленькому щас в стадию отъедешь, хотя сам и начал драку и посеял конфликт, то сразу начал писать в /pm третьему о том, чтобы тот прибежал из паба к нам посмотреть, как ты щас отъедешь. До твоих этих символом, написанных в порыве горькой обиды и неумения принять поражение, можно доебаться что капец. Так что скажи ещё спасибо, что я этого делать не начал. Ты и сам понимаешь, что не прав. Ибо если бы ты был прав, и вы дрались втроем против меня одного, то я бы в стадии лежал, а не ты. Особенно когда ты затираешь про какие-то абстрактные "3 в 1", когда у меня хп около 37.0, а потом твои дружки идут пиздиться 2 в 5 (фактически). Или че, они не "терминаторы"? Вот только различие в том, что мое истолкование ситуации хотя бы является действительным, а твоё написано из-за того, что обосрался перед кентами и не смог победить, имея преимущество, заключающееся в том, что напал на меня первым ты. Сам напизделся при друге своём, сам пизды получил, так ещё и я виноват. Охуенно.

Твоё видео недоступно с "началом ситы". И да, драку ведь начал ты и она была 1 на 1 изначально, почему я терминатор? Я что, перекрыл вам дорогу в темном переулке и начал бычить на вас троих сразу? И кстати, тут неурядица. Когда твои два кента остались с тобой, когда ты уже в стадию прилег, я воспользовался моментом и отошел поближе к компании белых, которые позже и заступились, переводить дух с недавней драки. Собственно, почему я терминатор, если я не стал продолжать и нападать на твоих двух кентов, когда они с тобой-отъехавшим дрочились? И вот ещё вопрос: а если один чел на меня набежал, драка один на один, второй его друг где-то стоит в углу и ничего не предпринимает, а другой съебал далеко в бар сидеть (потом прибежал по ООЦ инфе), то что мне сделать, по ебалу принимать что ли? Ты ведь сам начал худфайт, это и видно. Я даже не хотел его. По сообщениям видно, что мой персонаж сдерживает себя, когда на него начинают быковать в айси двое негров.

Лучше удали тему, серьезно. Ты ведь и сам понимать должен, что ты не прав, если не дурачек. А так ещё и позоришься, роняя слёзы за то что проебал в драке, которую сам же и начал.

Последнее редактирование:

young.cleric

Новичок
Автор темы
14
0
как же смешно, наблюдать за тем, как пара фраз, провоцирует, на такой лютый понос, который я даже читать не собираюсь)
не сри в теме, говорю же, быдлан)