Лицензия на оружие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kim_Bailey

Новичок
Автор темы
31
124
В заявке на оформление лицензии на оружие нужно заполнить пункт :

Список оружия, которое Вы хотите носить, если Вам будет предоставлена CCW лицензия. Вы можете скрыто носить только то оружие, которое указано в списке и только для цели. Любое неправильное использование понесет за собой автоматическое аннулирование CCW лицензии и, возможно, арест.

(Напишите - Производитель, Модель, Калибр, Серийный номер).

Что мне сюда вписать вообще, не понимаю? Я понимаю только то, что буду пользоваться оружием Desert Eagle. Нет, я понимаю, что значит производитель, модель, калибр и серийный номер, но откуда мне их взять?...

Kim_Bailey

Новичок
Автор темы
31
124
Выдумай, напиши тот же глок и остальное его описание.

Просто возьми любое описание из интернета.
можешь пожалуйста на примере написать это? Производитель, Модель, Калибр, Серийный номер

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,975
55,031
можешь пожалуйста на примере написать это? Производитель, Модель, Калибр, Серийный номер
Можешь посмотреть чужие заявки, просмотреть их примеры заполнения, но со своим выдуманным серийником

Kim_Bailey

Новичок
Автор темы
31
124
Можешь посмотреть чужие заявки, просмотреть их примеры заполнения, но со своим выдуманным серийником
они в хайде. можешь хотябы на примере скинуть, я просто вообще не понимаю, какой может быть например производитель, и из скольки цифр например писать серийный номер

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,975
55,031
они в хайде. можешь хотябы на примере скинуть, я просто вообще не понимаю, какой может быть например производитель, и из скольки цифр например писать серийный номер
IMG_20250926_002819.jpg

Nores

Ветеран
Game Master
Assistant
RP Situations section
675
10,006
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.