Лицензия на оружие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rossysky

Пользователь
Автор темы
Game Master
131
261
В заявке на оформление лицензии на оружие нужно заполнить пункт :

Список оружия, которое Вы хотите носить, если Вам будет предоставлена CCW лицензия. Вы можете скрыто носить только то оружие, которое указано в списке и только для цели. Любое неправильное использование понесет за собой автоматическое аннулирование CCW лицензии и, возможно, арест.

(Напишите - Производитель, Модель, Калибр, Серийный номер).

Что мне сюда вписать вообще, не понимаю? Я понимаю только то, что буду пользоваться оружием Desert Eagle. Нет, я понимаю, что значит производитель, модель, калибр и серийный номер, но откуда мне их взять?...

rossysky

Пользователь
Автор темы
Game Master
131
261
Выдумай, напиши тот же глок и остальное его описание.

Просто возьми любое описание из интернета.
можешь пожалуйста на примере написать это? Производитель, Модель, Калибр, Серийный номер

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,947
можешь пожалуйста на примере написать это? Производитель, Модель, Калибр, Серийный номер
Можешь посмотреть чужие заявки, просмотреть их примеры заполнения, но со своим выдуманным серийником

rossysky

Пользователь
Автор темы
Game Master
131
261
Можешь посмотреть чужие заявки, просмотреть их примеры заполнения, но со своим выдуманным серийником
они в хайде. можешь хотябы на примере скинуть, я просто вообще не понимаю, какой может быть например производитель, и из скольки цифр например писать серийный номер

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,947
они в хайде. можешь хотябы на примере скинуть, я просто вообще не понимаю, какой может быть например производитель, и из скольки цифр например писать серийный номер
IMG_20250926_002819.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.