Одобрено Zane Steckler // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Новичок
Автор темы
62
37
Ваш никнейм: Freddy_Browne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zane Steckler
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2025
Суть жалобы: Я думаю на фрапсе видно ПГ, если я не прав обьясните пожалуйста, мы играли ситуацию. Мы познакомились со Светланой. (также игрок на фрапсе все есть) Я ее повез к себе домой мы там хотели отыграть любовь сильную, ну эти люди двое неизвестно как нашли мой дом, все они соигроки, так как после этого давали ложные показания против, меня. Вообщем они приехали ко мне в дом, вырвались во время еще не начевшейся любви. Они ворвались я отыграл что схватил пистолет, и все это не застрелил их хотя мог, ну там им сказал перейти на ту сторону дома. Ну вот я пока оделся там все в отыгровках, он просто сказал моя тачка заведена и просто выбежал с дома думаю это ПГ.
РП мне очень понравилось все кайф.
Прошу если выдавать наказание то самое низкое, может даже устное предупреждение не варн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/hQkd-4We3Wk?si=aeY3JsuZRnGnVNB7

Feddy

Новичок
Автор темы
62
37
Это я еще не пишу пока жб на то что они по ООС получили расположение моего дома

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
что не так то? я выбежал, заглушил и обратно вернулся в хату, ты давай покажи что у тебя дальше по откату есть, а не обрезать момент дальнейшей игры ;)

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
Покажу по требованию а что там не так?
там все нормально, будет видно как я заглушил машину и вернулся в дом и мы продолжили ситуацию.
ты не можешь обрезать откат и вставлять только моменты где все играет в твою пользу и не видно полностью ситуацию, если ты заливаешь откат в жалобе ~~> ты должен полный откат заливать, ну или как минимум с начала ситуации до конца

Feddy

Новичок
Автор темы
62
37
что не так то? я выбежал, заглушил и обратно вернулся в хату, ты давай покажи что у тебя дальше по откату есть, а не обрезать момент дальней

там все нормально, будет видно как я заглушил машину и вернулся в дом и мы продолжили ситуацию.
ты не можешь обрезать откат и вставлять только моменты где все играет в твою пользу и не видно полностью ситуацию, если ты заливаешь откат в жалобе ~~> ты должен полный откат заливать, ну или как минимум с начала ситуации до конца
Так а зачем ты это в Рп чат написал?

Feddy

Новичок
Автор темы
62
37
А так да ты потом вернулся на ситуацию просто ты написал в рп чат

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
ради прикола чтобы разбавить ситуацию, не знаю для чего ты кидаешь жалобу чисто из-за одной реплики которая не поменяла никак ситуацию ;)

Feddy

Новичок
Автор темы
62
37
ради прикола чтобы разбавить ситуацию, не знаю для чего ты кидаешь жалобу чисто из-за одной реплики которая не поменяла никак ситуацию ;)
Если хочешь я щас удалю тему,я не со злости пишу, просто ты начал говорить что у тебя опыт игры большой, я написал вообще чтоб понять пг ли это ? Просто вроде как выглядит как ПГ но ты говоришь что у тебя там опыт огромный

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
Если хочешь я щас удалю тему,я не со злости пишу, просто ты начал говорить что у тебя опыт игры большой, я написал вообще чтоб понять пг ли это ? Просто вроде как выглядит как ПГ но ты говоришь что у тебя там опыт огромный
не помню чтобы я такого говорил, удалять тему или нет это решение твое.

original malone

Не пользователь
Game Admin
233
16,220
что не так то? я выбежал, заглушил и обратно вернулся в хату, ты давай покажи что у тебя дальше по откату есть, а не обрезать момент дальнейшей игры ;)
"Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG"

В плане ИС это выглядит так. И особенно странно выглядит, что ты потом вернулся в дом. Какой-то справедливый грабитель получается
На мой взгляд тоже явное PG, пусть и незначительное, никто не пострадал, ущерб не получил, но со стороны выглядит очень странно

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
"Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG"

В плане ИС это выглядит так. И особенно странно выглядит, что ты потом вернулся в дом. Какой-то справедливый грабитель получается
На мой взгляд тоже явное PG, пусть и незначительное, никто не пострадал, ущерб не получил, но со стороны выглядит очень странно
ну бывает, выдавайте наказание на свое усмотрение

• Cолидарен
Реакции: Mallon

original malone

Не пользователь
Game Admin
233
16,220
Т.к. игрок особо не нарушил, ничего не отрицает, да и последний год за ним не было серьезных нарушений, то :
Игрок Zane_SteckIer будет наказан ДеМорганом сроком на 180 минут за нарушение 2.1 пункта правил

• Нравится
Реакции: Tsukich, Mallon и Feddy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.