• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

kev1n

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Kevin_Miller
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2025
Суть жалобы: Приветствую, забанили лк за 25 п.п, ранее я уже оставлял жалобу на другом форумнике, где Администратор меня расспрашивал по поводу личных кабинетов, на чем мы остановились, что у меня остается один мой личный кабинет "Kevin_Mcdonaldc". Хотел бы попросить разбанить мой основной личный кабинет, чтобы продолжить играть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aq1qB

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
А зачем ты ещё один форумник сделал?
Кинь ссылку на жалобу

kev1n

Новичок
Автор темы
5
0
У тебя ещё ЛК есть. Назови, будь так добр.
Привет, у меня было 6 лк, но я может где - то месяца 3 - 4 назад писал жалобу, мол мне снесли лк просто так, я связался с менеджментом, который удалил мне 5 лк, оставив одного "Kevin_Mcdonaldc" - где был мой перс Kevin_Miller. До этого у меня был еще лк George_Michen, но его почему то не удалили. Я заходил в лк на кевина, но из - за того, что у меня сохранился пароль на Джорджа, он автоматом подставил логин и пароль, а я вошел. Я конечно понимаю, глупо выглядит, но я бы хотел, чтобы мне снесли мой второй лк, оставив первый, потому что на Джорджа пароль знал мой товарищ, потому что я везде ставил одни и те - же пароли.

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
Тебя уже банили за 25пп, один раз амнистировали. Потом ты снова создал ещё один ЛК. Тебя хайвей предупреждал что в следующий раз амнистии не будет - исполняю его волю.