• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kev1n

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Kevin_Miller
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2025
Суть жалобы: Приветствую, забанили лк за 25 п.п, ранее я уже оставлял жалобу на другом форумнике, где Администратор меня расспрашивал по поводу личных кабинетов, на чем мы остановились, что у меня остается один мой личный кабинет "Kevin_Mcdonaldc". Хотел бы попросить разбанить мой основной личный кабинет, чтобы продолжить играть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aq1qB

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
А зачем ты ещё один форумник сделал?
Кинь ссылку на жалобу

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
У тебя ещё ЛК есть. Назови, будь так добр.

kev1n

Новичок
Автор темы
5
0
У тебя ещё ЛК есть. Назови, будь так добр.
Привет, у меня было 6 лк, но я может где - то месяца 3 - 4 назад писал жалобу, мол мне снесли лк просто так, я связался с менеджментом, который удалил мне 5 лк, оставив одного "Kevin_Mcdonaldc" - где был мой перс Kevin_Miller. До этого у меня был еще лк George_Michen, но его почему то не удалили. Я заходил в лк на кевина, но из - за того, что у меня сохранился пароль на Джорджа, он автоматом подставил логин и пароль, а я вошел. Я конечно понимаю, глупо выглядит, но я бы хотел, чтобы мне снесли мой второй лк, оставив первый, потому что на Джорджа пароль знал мой товарищ, потому что я везде ставил одни и те - же пароли.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Завтра отвечу.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Тебя уже банили за 25пп, один раз амнистировали. Потом ты снова создал ещё один ЛК. Тебя хайвей предупреждал что в следующий раз амнистии не будет - исполняю его волю.