Вообщем джентльмены, читаю я это и херею. Херею, но один хер читаю. По факту German Wolf - Бан на 5 дней за злоупотребление ООС чатом и ООС в IC чат. Температуру задницы нужно держать под контролем. Martin Gunter - ретест за злоупотребление ООС чатом. Граждане ПДшники получают по 120 минут мута за то что повелись на провокацию . Любой здравомыслящий человек не стал бы хранить себя написанием подобной жалобы. Причину вашего ареста представители правопорядка изложили, да и сам я играя видел, что за чушь вы воспроизводите на сервере. Не нацистов вы играете, а извините меня, шизиков. Прежде чем писать жалобу - опустить в раковину то, на чем вы сидите, и объективно посмотрите на свои же скрины, и ситуацию в целом. Вместо того чтобы обыграть это дело, вы начали скулить в ООС пдшникам. Те в свою очередь в долгу не остались. Мне все равно кого наказывать, честно. Не давайте мне повод. И да, на будущее - у нас специальная фракция, которая дрючит гос службы за нарушения, и туда вы можете написать ООС жалобу. От пд я увидел массу IC нарушений. Оставлю ссылку для тех кто за бортом.
https://sa-es.su/sf/des/viewtopic.php?f=25&t=3. А на этом я с вами прощаюсь. Кого не устроил вердикт - пишите жалобу на меня, а не строчите в личку, которую я все равно не читаю.