Рассмотрено CR bush // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Ваш никнейм: Rico_Downs
Никнейм администратора: bush
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2025
Суть жалобы: ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: а

• Нравится
Реакции: trapp

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
@bush

Какие 10 дней бана? Я уже был забанен по той ситуации, но был разбанен с пометкой на личной кабинет(т.е амнистирован).

За какой крупногабаритное оружие в инвентарь ты говоришь, причем тут ГринЛайт фракции? Я понимаю, что ты старый игрок и в твоем понятии остались такие вещи как ОДОБРЕНО и НЕОДОБРЕНО, но теперь это не играет роль ведь все фракции - одинаковы и каждая фракция имеет вес.

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Какие 10 дней бана? Я уже был забанен по той ситуации, но был разбанен с пометкой на личной кабинет(т.е амнистирован).

За какой крупногабаритное оружие в инвентарь ты говоришь, причем тут ГринЛайт фракции? Я понимаю, что ты старый игрок и в твоем понятии остались такие вещи как ОДОБРЕНО и НЕОДОБРЕНО, но теперь это не играет роль ведь все фракции - одинаковы в плане Ролевом.
Тебя амнистировал другой администратор. Я же выдал такой вердикт исходя из жалобы.

М4 является крупнокалиберным оружием. Ты его достал из машины без каких-либо отыгровок, а впоследствии еще и начал стрельбу также без единой отыгровки.

Совершенно неважно какой я игрок, старый или новый. ГринЛайт фракции тут при том, что исходя из пункта правил криминального сегмента:
1758450574473.png

Твоя фракция не является одобренной/официальной, а значит исходя из последнего абзаца правила убийство не имело силы в правовой части сервера.

1758450620959.png

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Сути не меняет, своё наказание - я получил, за кой хуй мне выдают новое по той-самой ситуации?

Касаемо моей фракции. Какая захуй разница, имеет она ГринЛайт или нет? Игрок ФГшер? - нет, он просто новичок, и в ЦК я его отправлять не собираюсь.

Я не понимаю о каком правиле убийства ты говоришь. Мой персонаж - закоренелый бандит и показывается это на протяжении последнего месяца и больше, он покупал оружие - его наебали(причем на крупную сумму ввиде 40.000$). Почему бы ему не забрать свои деньги обратно, пусть и ценой убийства того игрока?

Ты просто задушил за полную хуйню и с серьёзным ебалом сидишь доказываешь мне, что я не прав в этом.

Почему тогда тому самому George_Kingsley ты не выдал перманентную блокировку? А что, по сути - игрок НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРАЙМ-СЕГМЕНТОМ, так хули он тут мафию устраивает, на своей элегии грабит рандомных чернокожих, имеющих под рукой автомат? ТЕм более - с его стороны это не первый случай.

И что за пункт 1.2.3? Если 2.3 - То ко мне оно каким хуем относится? Я не однодневка с оружием, не цивильный игрок с ВайнВуда, я зарегистрировался и на протяжении месяца сижу и отыгрываю бандита, т.е к гражданскому уже не отношусь.

Последнее редактирование:

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Я тебе уже ответил и дальше батлиться с тобой не буду, разбирать каждый тейк по предложению.

Решит всё проверяющий.

jordj

Пользователь
83
125
Я тебе уже ответил и дальше батлиться с тобой не буду, разбирать каждый тейк по предложению.

Решит всё проверяющий.
Так чего ты не понимаешь, на парня наставляют винтовку в случае если он обманит покупателя.

Он не боиться винтовки и просто уежает с места, так же не отыграв что обманывает покупателя или что то типа в этом роде. Он не боиться смерти? Это была экстра сита - не было времени на отыгровку стрельбы по нем.

Как минимум - он ПГшит, зная что его могут убить за такое он просто уезжает.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Cad Racks

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Так чего ты не понимаешь, на парня наставляют винтовку в случае если он обманит покупателя.

Он не боиться винтовки и просто уежает с места, так же не отыграв что обманывает покупателя или что то типа в этом роде. Он не боиться смерты? Это была экста сита - не было времени на отыгровку стрельбы по нем.

Как минимум - он ПГшит, зная что его могут убить за такое он просто уезжает.
Во-первых - к жалобе ты никак не причастен и твое сообщение является оффтопом.
Во-вторых - вторую сторону я и наказал за ПГ. Советую ознакомиться с моим вердиктом и никакой экстр ситы до уезда человека не было

• Нравится
Реакции: NCF

jordj

Пользователь
83
125
Не душни пожалуйста, кому не похуй на то что это оффтоп?

Правда на стороне Rico_Downs, а ты просто не понимаешь сути ситуации. Человека разбанили посоветовавшись с администратором, а ты его снова банишь и тебе похуй на все

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Во-вторых - вторую сторону я и наказал за ПГ. Советую ознакомиться с моим вердиктом и никакой экстр ситы до уезда человека не было
может стоит забыть о моей жалобе как об страшном сне? Пустим ситуацию по обоюдному согласию(меня и игрока Джорджа, ибо я думаю он не будет против) в откат, чтобы обоим сняли блокировки?

NCF

Постоянный
271
2,748
Говорю как человек который играет за George Kingsley, увидел жалобу только сейчас и признаю что ПГ было с моей стороны за что я и понёс наказание, ни о чём не жалею и принимаю со смирением, но я не видел не единой оттыгровки того что ты достал карабин и направил его на меня а также попахивает крупняком в инвентаре если ты держал ган в слоте во время всей ситуацию хотя ты это никак не обыграл и визуально в руках твоего персонажа его не было, но мне всё равно ведь 5 дней бана для меня сущий пустяк.

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
попахивает крупняком в инвентаре если ты держал ган в слоте во время всей ситуацию хотя ты это никак не обыграл и визуально в руках твоего персонажа его не было
Конкретно этого не было. Он просто достал его и плюс аттач был на правой руке у него.
Так что нарушение лишь в том, что не было ни единой отыгровки:
1. доставания крупняка
2. ПОДГОТОВКИ к стрельбе (никто не обязует в такой экстр сите заведомо отыгрывать, но даже после отыгровки не последовало)

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Говорю как человек который играет за George Kingsley, увидел жалобу только сейчас и признаю что ПГ было с моей стороны за что я и понёс наказание, ни о чём не жалею и принимаю со смирением, но я не видел не единой оттыгровки того что ты достал карабин и направил его на меня а также попахивает крупняком в инвентаре если ты держал ган в слоте во время всей ситуацию хотя ты это никак не обыграл и визуально в руках твоего персонажа его не было, но мне всё равно ведь 5 дней бана для меня сущий пустяк.
Думаю - ты не имеешь желания сидеть в бане как и я. Попробуем сойтись на том, чтобы никто ни к кому вопросов не имел и откатил ситуацию? Я не вижу смысла этих конфликтов и споров, просто мне нужен мой персонаж и все.

• Нравится
Реакции: NCF

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Конкретно этого не было. Он просто достал его и плюс аттач был на правой руке у него.
Так что нарушение лишь в том, что не было ни единой отыгровки:
1. доставания крупняка
2. ПОДГОТОВКИ к стрельбе (никто не обязует в такой экстр сите заведомо отыгрывать, но даже после отыгровки не последовало)
Как смотришь на то, чтобы мы с NCF дали по рукам и откатили ситуацию, чтобы ты разбанил нас?

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Как смотришь на то, чтобы мы с NCF дали по рукам и откатили ситуацию, чтобы ты разбанил нас?
Основная суть наказания показать человеку то, что так делать нельзя, а не потому что я какой-то злой админ-пидор и душу. Я же вижу сейчас совершенно другое от тебя.
Ты ни разу не принял никакую противоположную позицию и не посмотрел на ситуацию с других взглядов, решив всё решать так.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Основная суть наказания показать человеку то, что так делать нельзя, а не потому что я какой-то злой админ-пидор и душу. Я же вижу сейчас совершенно другое от тебя.
Ты ни разу не принял никакую противоположную позицию и не посмотрел на ситуацию с других взглядов, решив всё решать так.
Я понимаю, что плохо выгляжу с твоей стороны, но всё-же. Я отсидел 10 дней в банах до этого, и ещё 10 дней ожидая гейма, и что я хочу сказать? - Я заебался ждать, и в данный момент все эти баны скорее наоборот озлабливают меня.

Я уже понял твою сторону, и на самом деле я реально долбаеб что не удосужился отыграть то, как беру из багажника карабин, и первая моя отыгровка после убийства была "забирает деньги".

Но всё-же, люди учатся на ошибках, и в следующий раз доставая любое другое оружие из багажника во время похожей или другой ситуации - я вспомню, что нужно отыграть, чтобы не забаниться опять.

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Я понимаю, что плохо выгляжу с твоей стороны, но всё-же. Я отсидел 10 дней в банах до этого, и ещё 10 дней ожидая гейма, и что я хочу сказать? - Я заебался ждать, и в данный момент все эти баны скорее наоборот озлабливают меня.

Я уже понял твою сторону, и на самом деле я реально долбаеб что не удосужился отыграть то, как беру из багажника карабин, и первая моя отыгровка после убийства была "забирает деньги".

Но всё-же, люди учатся на ошибках, и в следующий раз доставая любое другое оружие из багажника во время похожей или другой ситуации - я вспомню, что нужно отыграть, чтобы не забаниться опять.
Чисты ли твои слова и мотивы - покажет время. Договаривайся с @Ballout Last Night , как с проверяющим жалобу. Может сойдетесь на чем-то

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
@Ballout Last Night

Есть какие-то предложения, как-бы я мог разбаниться? В этой ситуации я в любом случае в проигравших, как материально(оружие, деньги) так и физически(пометка на лк, бан).

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,646

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,646
Ладно, ответ мы можем ждать долго, так как вторая сторона не заходит на форум с воскресенья.

Разбаню тебя, но это в последний раз.
У тебя итак уже стоят пометки в ЛК, поэтому больше амнистий не будет. Учитывай это и в следующий раз думай, прежде чем делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.