Тебя амнистировал другой администратор. Я же выдал такой вердикт исходя из жалобы.Какие 10 дней бана? Я уже был забанен по той ситуации, но был разбанен с пометкой на личной кабинет(т.е амнистирован).
За какой крупногабаритное оружие в инвентарь ты говоришь, причем тут ГринЛайт фракции? Я понимаю, что ты старый игрок и в твоем понятии остались такие вещи как ОДОБРЕНО и НЕОДОБРЕНО, но теперь это не играет роль ведь все фракции - одинаковы в плане Ролевом.
Так чего ты не понимаешь, на парня наставляют винтовку в случае если он обманит покупателя.Я тебе уже ответил и дальше батлиться с тобой не буду, разбирать каждый тейк по предложению.
Решит всё проверяющий.
Во-первых - к жалобе ты никак не причастен и твое сообщение является оффтопом.Так чего ты не понимаешь, на парня наставляют винтовку в случае если он обманит покупателя.
Он не боиться винтовки и просто уежает с места, так же не отыграв что обманывает покупателя или что то типа в этом роде. Он не боиться смерты? Это была экста сита - не было времени на отыгровку стрельбы по нем.
Как минимум - он ПГшит, зная что его могут убить за такое он просто уезжает.
Не душни пожалуйста, кому не похуй на то что это оффтоп?Во-первых - к жалобе ты никак не причастен и твое сообщение является оффтопом.
может стоит забыть о моей жалобе как об страшном сне? Пустим ситуацию по обоюдному согласию(меня и игрока Джорджа, ибо я думаю он не будет против) в откат, чтобы обоим сняли блокировки?Во-первых - к жалобе ты никак не причастен и твое сообщение является оффтопом.
Во-вторых - вторую сторону я и наказал за ПГ. Советую ознакомиться с моим вердиктом и никакой экстр ситы до уезда человека не было
Конкретно этого не было. Он просто достал его и плюс аттач был на правой руке у него.попахивает крупняком в инвентаре если ты держал ган в слоте во время всей ситуацию хотя ты это никак не обыграл и визуально в руках твоего персонажа его не было
Думаю - ты не имеешь желания сидеть в бане как и я. Попробуем сойтись на том, чтобы никто ни к кому вопросов не имел и откатил ситуацию? Я не вижу смысла этих конфликтов и споров, просто мне нужен мой персонаж и все.Говорю как человек который играет за George Kingsley, увидел жалобу только сейчас и признаю что ПГ было с моей стороны за что я и понёс наказание, ни о чём не жалею и принимаю со смирением, но я не видел не единой оттыгровки того что ты достал карабин и направил его на меня а также попахивает крупняком в инвентаре если ты держал ган в слоте во время всей ситуацию хотя ты это никак не обыграл и визуально в руках твоего персонажа его не было, но мне всё равно ведь 5 дней бана для меня сущий пустяк.
Как смотришь на то, чтобы мы с NCF дали по рукам и откатили ситуацию, чтобы ты разбанил нас?Конкретно этого не было. Он просто достал его и плюс аттач был на правой руке у него.
Так что нарушение лишь в том, что не было ни единой отыгровки:
1. доставания крупняка
2. ПОДГОТОВКИ к стрельбе (никто не обязует в такой экстр сите заведомо отыгрывать, но даже после отыгровки не последовало)
Основная суть наказания показать человеку то, что так делать нельзя, а не потому что я какой-то злой админ-пидор и душу. Я же вижу сейчас совершенно другое от тебя.Как смотришь на то, чтобы мы с NCF дали по рукам и откатили ситуацию, чтобы ты разбанил нас?
Я понимаю, что плохо выгляжу с твоей стороны, но всё-же. Я отсидел 10 дней в банах до этого, и ещё 10 дней ожидая гейма, и что я хочу сказать? - Я заебался ждать, и в данный момент все эти баны скорее наоборот озлабливают меня.Основная суть наказания показать человеку то, что так делать нельзя, а не потому что я какой-то злой админ-пидор и душу. Я же вижу сейчас совершенно другое от тебя.
Ты ни разу не принял никакую противоположную позицию и не посмотрел на ситуацию с других взглядов, решив всё решать так.
Чисты ли твои слова и мотивы - покажет время. Договаривайся с @Ballout Last Night , как с проверяющим жалобу. Может сойдетесь на чем-тоЯ понимаю, что плохо выгляжу с твоей стороны, но всё-же. Я отсидел 10 дней в банах до этого, и ещё 10 дней ожидая гейма, и что я хочу сказать? - Я заебался ждать, и в данный момент все эти баны скорее наоборот озлабливают меня.
Я уже понял твою сторону, и на самом деле я реально долбаеб что не удосужился отыграть то, как беру из багажника карабин, и первая моя отыгровка после убийства была "забирает деньги".
Но всё-же, люди учатся на ошибках, и в следующий раз доставая любое другое оружие из багажника во время похожей или другой ситуации - я вспомню, что нужно отыграть, чтобы не забаниться опять.
Вторая сторона согласна на откат?@Ballout Last Night
Есть какие-то предложения, как-бы я мог разбаниться? В этой ситуации я в любом случае в проигравших, как материально(оружие, деньги) так и физически(пометка на лк, бан).