Мигалка при написании текста.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
Дело такое, что я когда в чат чёт пишу сидя в фиб ранчере - мигалка врубается, что пиздец как бесит меня. Есть ли клео/луа фикс этой мигалки? Пробовал перебиндить кнопку в настройках гташки, но почему-то только звуковой сигнал меняется, а мигалка не меняется

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
И да. Гейм твикер удалять не особо хочется ибо там есть фиксы/патчи которыми я пользуюсь и благодаря которым работает моя гташка

Puro

Опытный
429
865
Попробуй версию геймтвикера сменить, читал где то что помогает

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
Попробуй версию геймтвикера сменить, читал где то что помогает
И так самая последняя стоит, мне бы какой нибудь скрипт который изменяет кнопку мигалки, условно на NUM 5, в инете нашел только тот - что добавляет мигалку на букву С, но две клавиши мигалки мне нах не нужны

ростовский

ростовская соль 👹
777
4,692
И так самая последняя стоит, мне бы какой нибудь скрипт который изменяет кнопку мигалки, условно на NUM 5, в инете нашел только тот - что добавляет мигалку на букву С, но две клавиши мигалки мне нах не нужны
попробуй в настройках управления поменять клавишу сигнала на другую

DeLaware

disney pixar
2,891
32,785
Хуй ты че с этим сделаешь. Проблема высокого ФПС.
Ни виджиланте фикс, не перебинд. Ни блок по скрипту - это не поможет. Только смириться и жить.
Багается мигалка - migalka.cs в помощь, чтобы вырубать на С её. Копался перекопался и нахуй с этим смирился, потому что решения рационально НЕТ. Можешь заменить звук мигалки на пустой wav файл, но тогда при погонях и прочих приколах - тебя прижучивать будут. Банк_058/068 за это отвечает, пиздеть не буду, не помню

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.