Мигалка при написании текста.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddevpo

🎴
Автор темы
216
1,417
Дело такое, что я когда в чат чёт пишу сидя в фиб ранчере - мигалка врубается, что пиздец как бесит меня. Есть ли клео/луа фикс этой мигалки? Пробовал перебиндить кнопку в настройках гташки, но почему-то только звуковой сигнал меняется, а мигалка не меняется

ddevpo

🎴
Автор темы
216
1,417
И да. Гейм твикер удалять не особо хочется ибо там есть фиксы/патчи которыми я пользуюсь и благодаря которым работает моя гташка

Puro

Опытный
426
865
Попробуй версию геймтвикера сменить, читал где то что помогает

ddevpo

🎴
Автор темы
216
1,417
Попробуй версию геймтвикера сменить, читал где то что помогает
И так самая последняя стоит, мне бы какой нибудь скрипт который изменяет кнопку мигалки, условно на NUM 5, в инете нашел только тот - что добавляет мигалку на букву С, но две клавиши мигалки мне нах не нужны

ростовский

ростовская соль 👹
764
4,683
И так самая последняя стоит, мне бы какой нибудь скрипт который изменяет кнопку мигалки, условно на NUM 5, в инете нашел только тот - что добавляет мигалку на букву С, но две клавиши мигалки мне нах не нужны
попробуй в настройках управления поменять клавишу сигнала на другую

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Хуй ты че с этим сделаешь. Проблема высокого ФПС.
Ни виджиланте фикс, не перебинд. Ни блок по скрипту - это не поможет. Только смириться и жить.
Багается мигалка - migalka.cs в помощь, чтобы вырубать на С её. Копался перекопался и нахуй с этим смирился, потому что решения рационально НЕТ. Можешь заменить звук мигалки на пустой wav файл, но тогда при погонях и прочих приколах - тебя прижучивать будут. Банк_058/068 за это отвечает, пиздеть не буду, не помню

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.