Одобрено LSPD (может быть, не знаю) - Beatrice_Gronchi ; August_Grinch // semga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kostya_mgx

бля а зачем?
Автор темы
70
224
Лояльное отношение друг к другу и благодарность за игру, личное дело каждого игрока и неотъемлемая часть взаимодействия между ними. Игрок в праве лояльно отнестись к любой ролевой ситуации и осуществить положительные действия в рамках благодарности за отыгранную IC ситуацию.
как уже и писал, лояльность к вам проявил - проявил, решил остановиться и отыграть рп, но видимо зря, надо было уезжать всё таки... 😢

rolevie dengi

Смартфон VIVO
36
252
как уже и писал, лояльность к вам проявил - проявил, решил остановиться и отыграть рп, но видимо зря, надо было уезжать всё таки... 😢
это не лояльность а решение твоего персонажа. все его действия должны основываться на его характере и бэкграунде

• Нравится
Реакции: DHilton

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
345
3,078
саес прав, лояльность не обязательна, но в данном случае коп поступил неправильно, лциензия тут изымается по решению суда в связи с уголовкой, если тсу суд уголовку дает в конечном итоге. Либо без игры суда сразу в садок - лицуха тоже изымается, ни то ни другого здесь не было. нарко было изъято вполне по праву, но тож как-то резко, учитывая все факторы ситуации

August_Grinch - внутрифракционноe наказание в виде оосшника, поговорю с ним так же в тимспике
тсу мне в вк написать по поводу восстановления лицензии на оружие - @sssemga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.