Одобрено LSPD (может быть, не знаю) - Beatrice_Gronchi ; August_Grinch // semga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kostya_mgx

бля а зачем?
Автор темы
70
224
Ваш никнейм: German_Smirnov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Beatrice_Gronchi ; August_Grinch
Фракция нарушителя: LSPD (может быть, не знаю)
Суть жалобы: Суть такая. Обошёл этих копов в гетто, проехал дальше и уже не видел их сзади(игры никакой до этого с ними не было), решаю отойти в афк на некоторое время, выхожу с афк (я бы отнёс это к поджиданию в афк, что уже является нарушением правил, а если бы я на долго в афк ушёл...) и наблюдаю картину, что за мной с мигалками стоят, ну я подумал сначала, что не за мной и решил поехать дальше, после того, как сказали в рупор, я остановился. Стали проводить траффик-стоп, по итогу говорят, что у меня много нарушений и штрафов (хотя они у меня были оплачены... 🤷‍♂️) и стали задерживать, в ходе этого задержания у меня изъяли лицензию на оружие (хотя мне говорили, что не могут изъят её, мол я её покупал, а не получал где-то через са-ес или ещё где-то) изымают косяки вышки и ган, (ВИДИМО У НИХ СОВСЕМ НЕТ ПРАВИЛ ЛОЯЛЬНОСТИ, ХОТЯ КОГДА ТЕ ЖЕ ТИПЫ ПОХЛЕЩЕ ХЕРНЮ ДЕЛАЮТ, ТО ПОЧЕМУ ТО У НИХ НЕ ИЗЫМАЮТ ВООБЩЕ НИЧЕГО, ЛИШЬ ОТЫГРОВКИ КИНУТ И ВСЁ). НОООО, ОНИ ЕЩЁ ПОСАДИЛИ МЕНЯ В КПЗ НА 420 МИНУТ, благо я им сказал, что это уже слишком дохуя за какой-то траффик-стоп и пересадили на 30 минут. А если бы я им ничего не сказал? Они бы поди такое время и оставили бы. Камон, бля, я даже не помню, чтобы меня за обычную драку сажали на хуй его тучу времени, а тут траффик-стоп, в котором я даже никого не убил и никому вреда не причинил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/jwBVTg7j
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2025

Последнее редактирование:

kostya_mgx

бля а зачем?
Автор темы
70
224
ну и дополню, раньше, даже уходя от погони, в которой меня соотвественно поймали, просто кинули отыгровку, мол всё конфисковали и всё, а забирать ничего не стали. Вот вам и сравнение, уход от полиции и траффик-стоп обычный...

kostya_mgx

бля а зачем?
Автор темы
70
224
Больше нет скринов и не снимал на видео. Так как не думал, что вообще получится такая ситуация. (P.S. скрин, где поменяли срок на 30 минут не стал делать, так как не посчитал нужным и написал в тексте жалобы)

rolevie dengi

Смартфон VIVO
36
252
не дома до завтрашнего дня. если проверяющий не против то подождем описания и доказательств от меня

iheardeadvoice.

Новичок
1
0
не дома до завтрашнего дня. если проверяющий не против то подождем описания и доказательств от меня
Аналогично ответу от данного человека. В данной ситуации с моей стороны ошибка лишь в одном - по случайности выдан был арест на большое количество времени, после чего сразу же время было исправлено.

Последнее редактирование:

kostya_mgx

бля а зачем?
Автор темы
70
224
Аналогично ответу от данного человека. В данной ситуаци с моей стороны ошибка лишь в одном - по случайности выдан был арест на большое количество времени, после чего сразу ситуация была исправлена.
А зачем остальные предметы то забрали? Я понимаю, игра игрой, но я специально остановился и захотел рп поиграть, чтобы и вам хорошо было и мне тоже(так называемое удовольствие получили), а мог бы не останавливаться вообще и уехать. :С

896
6,865
Никогда не понимал таких правил.
Например, недавняя ситуация. Я стрелял в полицейского по какой-либо причине.
Потом меня всё таки догнали, остановили.
Арестовали, оружие и нарко даже не изъяли, тупо в /ми отыграли.
Посадили в КПЗ на 30 минут.
А тут за нарушение ПДД изьяли всё, странновато

rolevie dengi

Смартфон VIVO
36
252
Привет!
В ходе взаимодействия с нами тобой были нарушены следующие пункты оружейного законодательства:
§6.4 Лицензиаты обязаны при взаимодействии с полицией, органами власти или другими соответствующими государственными организациями, уведомлять о наличии у них огнестрельного оружия в соответствии с законодательством, а также обязуются исполнять политику "Водитель и пассажир" 6 пункта Дорожного кодекса штата Сан-Андреас.

§6.13 Владельцы лицензий обязаны иметь при себе не более 3 (трех) полных, предусмотренных производителем, боекомплектов трассирующего патрона для оружия, которое используется скрытно или транспортируется.

При себе у тебя было: полкило травы (внатуре полкило, 200 сативы и 300 вышки), отмычки.

Итого: нарушение политики "Водитель и пассажир", где ЧЕТКО СКАЗАНО:
● В условиях проведения траффик-стопа, водитель и пассажиры остановленного транспортного средства обязаны незамедлительно сообщить офицеру правопорядка о наличии лицензированного огнестрельного оружия и назвать номер лицензионного документа, разрешающий хранить огнестрельное оружие. Нарушение данного пункта и несвоевременное информирования офицера правопорядка о наличии огнестрельного оружия приводит к аннулированию лицензии на оружие;
недопустимое количество носимых боеприпасов и совершение преступления в части наркотиков привело к тому, что ты лишился своей лицензии.
Если посмотреть на твой mdc то у тебя там чтоль штук 5 судимостей, что тоже является основанием для изъятия оружия.

Ознакомиться с законодательной базой можно тут: https://sa-es.su/threads/31/ (ДК) https://sa-es.su/threads/113/ (Закон об оружии).

Скришот, подтвержающий твое нарушение прилагаю.

Если ты не согалсен с моими действиями - можешь обратиться в суд, поиграем.

• Нравится
Реакции: iheardeadvoice.

rolevie dengi

Смартфон VIVO
36
252
Почему ты умолчал в жалобе о наличии нелегальных предметов при себе и нарушении оружейного законодательства?

• Нравится

rolevie dengi

Смартфон VIVO
36
252
(ВИДИМО У НИХ СОВСЕМ НЕТ ПРАВИЛ ЛОЯЛЬНОСТИ, ХОТЯ КОГДА ТЕ ЖЕ ТИПЫ ПОХЛЕЩЕ ХЕРНЮ ДЕЛАЮТ, ТО ПОЧЕМУ ТО У НИХ НЕ ИЗЫМАЮТ ВООБЩЕ НИЧЕГО, ЛИШЬ ОТЫГРОВКИ КИНУТ И ВСЁ).
Если ты мне ткнешь пальцем в правило которое обязывает меня быть лояльным - я лично оплачу тебе новую лицензию на оружие

• Нравится

kostya_mgx

бля а зачем?
Автор темы
70
224
Привет!
В ходе взаимодействия с нами тобой были нарушены следующие пункты оружейного законодательства:
§6.4 Лицензиаты обязаны при взаимодействии с полицией, органами власти или другими соответствующими государственными организациями, уведомлять о наличии у них огнестрельного оружия в соответствии с законодательством, а также обязуются исполнять политику "Водитель и пассажир" 6 пункта Дорожного кодекса штата Сан-Андреас. - ну это понятно.

§6.13 Владельцы лицензий обязаны иметь при себе не более 3 (трех) полных, предусмотренных производителем, боекомплектов трассирующего патрона для оружия, которое используется скрытно или транспортируется.

При себе у тебя было: полкило травы (внатуре полкило, 200 сативы и 300 вышки), отмычки. - отмычки ещё с промокодов давних заполучил, сативу и вышку использую в качестве высокого хп (не 100, а 160), теперь получается и к этому придираться? Базару ноль, можно и отыграть ещё это. Но зачем забирать?...

Итого: нарушение политики "Водитель и пассажир", где ЧЕТКО СКАЗАНО:
● В условиях проведения траффик-стопа, водитель и пассажиры остановленного транспортного средства обязаны незамедлительно сообщить офицеру правопорядка о наличии лицензированного огнестрельного оружия и назвать номер лицензионного документа, разрешающий хранить огнестрельное оружие. Нарушение данного пункта и несвоевременное информирования офицера правопорядка о наличии огнестрельного оружия приводит к аннулированию лицензии на оружие; - Забыл в начале сказать. После того, как ты спросил, имеется ли у меня оружие, я тебе чётко ответил, на лицензии, разряжено и на предохранителе. Игра-игрой, но люди же тоже что-то могут забывать делать.
недопустимое количество носимых боеприпасов и совершение преступления в части наркотиков привело к тому, что ты лишился своей лицензии. - тогда можно половину сервера лишить лицензии, так как у них тоже наркота в инвентаре.
Если посмотреть на твой mdc то у тебя там чтоль штук 5 судимостей, что тоже является основанием для изъятия оружия. - И?... Раньше тоже бывали траффик-стопы, к этому не придирались, лишь штраф выписывали за опасное вождение или неправильную парковку и всё.

Если ты не согалсен с моими действиями - можешь обратиться в суд, поиграем. - Сначала надо решить на форуме, а потом уже посмотрим, что и как.

kostya_mgx

бля а зачем?
Автор темы
70
224
Если ты мне ткнешь пальцем в правило которое обязывает меня быть лояльным - я лично оплачу тебе новую лицензию на оружие
41. Лояльное отношение и благодарность за игру
Лояльное отношение друг к другу и благодарность за игру, личное дело каждого игрока и неотъемлемая часть взаимодействия между ними. Игрок в праве лояльно отнестись к любой ролевой ситуации и осуществить положительные действия в рамках благодарности за отыгранную IC ситуацию.

Например:

• Офицер полиции в момент задержания и отыгрыша ролевой ситуации, получил удовольствие от игры с оппонентом. В рамках благодарности за игру, он имеет право "не увидеть" пистолет, либо же не посадить в КПЗ. Сопроводив всё это в IC процессе.
  • Игроку, в момент ограбления понравилась ситуация и он решил в рамках благодарности за игру, отдать грабителям предмет, который в рамках правил он не обязан отдавать. Так же как и грабители, могут не забирать у жертвы всю сумму.
  • В ходе перестрелки или рейда, полицейским понравилась ситуация и ее исход, что они решили попросить администрацию заменить CK на PK.
Благодарность за игру и лояльное отношение друг к другу, это залог взаимодействия и фундамент ролевого процесса. Именно поэтому каждый игрок лично, в праве решать как он будет благодарить за игру своих оппонентов. Ведь по сути своей, это обычное "здоровое" взаимоотношение игроков между друг другом.

kostya_mgx

бля а зачем?
Автор темы
70
224
Никогда не понимал таких правил.
Например, недавняя ситуация. Я стрелял в полицейского по какой-либо причине.
Потом меня всё таки догнали, остановили.
Арестовали, оружие и нарко даже не изъяли, тупо в /ми отыграли.
Посадили в КПЗ на 30 минут.
А тут за нарушение ПДД изьяли всё, странновато
та пиздец, тоже ахуевание ловлю от такого.

rolevie dengi

Смартфон VIVO
36
252
41. Лояльное отношение и благодарность за игру
Лояльное отношение друг к другу и благодарность за игру, личное дело каждого игрока и неотъемлемая часть взаимодействия между ними. Игрок в праве лояльно отнестись к любой ролевой ситуации и осуществить положительные действия в рамках благодарности за отыгранную IC ситуацию.

Например:

• Офицер полиции в момент задержания и отыгрыша ролевой ситуации, получил удовольствие от игры с оппонентом. В рамках благодарности за игру, он имеет право "не увидеть" пистолет, либо же не посадить в КПЗ. Сопроводив всё это в IC процессе.
  • Игроку, в момент ограбления понравилась ситуация и он решил в рамках благодарности за игру, отдать грабителям предмет, который в рамках правил он не обязан отдавать. Так же как и грабители, могут не забирать у жертвы всю сумму.
  • В ходе перестрелки или рейда, полицейским понравилась ситуация и ее исход, что они решили попросить администрацию заменить CK на PK.
Благодарность за игру и лояльное отношение друг к другу, это залог взаимодействия и фундамент ролевого процесса. Именно поэтому каждый игрок лично, в праве решать как он будет благодарить за игру своих оппонентов. Ведь по сути своей, это обычное "здоровое" взаимоотношение игроков между друг другом.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.