- 70
- 224
Ваш никнейм: German_Smirnov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Beatrice_Gronchi ; August_Grinch
Фракция нарушителя: LSPD (может быть, не знаю)
Суть жалобы: Суть такая. Обошёл этих копов в гетто, проехал дальше и уже не видел их сзади(игры никакой до этого с ними не было), решаю отойти в афк на некоторое время, выхожу с афк (я бы отнёс это к поджиданию в афк, что уже является нарушением правил, а если бы я на долго в афк ушёл...) и наблюдаю картину, что за мной с мигалками стоят, ну я подумал сначала, что не за мной и решил поехать дальше, после того, как сказали в рупор, я остановился. Стали проводить траффик-стоп, по итогу говорят, что у меня много нарушений и штрафов (хотя они у меня были оплачены...
) и стали задерживать, в ходе этого задержания у меня изъяли лицензию на оружие (хотя мне говорили, что не могут изъят её, мол я её покупал, а не получал где-то через са-ес или ещё где-то) изымают косяки вышки и ган, (ВИДИМО У НИХ СОВСЕМ НЕТ ПРАВИЛ ЛОЯЛЬНОСТИ, ХОТЯ КОГДА ТЕ ЖЕ ТИПЫ ПОХЛЕЩЕ ХЕРНЮ ДЕЛАЮТ, ТО ПОЧЕМУ ТО У НИХ НЕ ИЗЫМАЮТ ВООБЩЕ НИЧЕГО, ЛИШЬ ОТЫГРОВКИ КИНУТ И ВСЁ). НОООО, ОНИ ЕЩЁ ПОСАДИЛИ МЕНЯ В КПЗ НА 420 МИНУТ, благо я им сказал, что это уже слишком дохуя за какой-то траффик-стоп и пересадили на 30 минут. А если бы я им ничего не сказал? Они бы поди такое время и оставили бы. Камон, бля, я даже не помню, чтобы меня за обычную драку сажали на хуй его тучу времени, а тут траффик-стоп, в котором я даже никого не убил и никому вреда не причинил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/jwBVTg7j
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2025
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Beatrice_Gronchi ; August_Grinch
Фракция нарушителя: LSPD (может быть, не знаю)
Суть жалобы: Суть такая. Обошёл этих копов в гетто, проехал дальше и уже не видел их сзади(игры никакой до этого с ними не было), решаю отойти в афк на некоторое время, выхожу с афк (я бы отнёс это к поджиданию в афк, что уже является нарушением правил, а если бы я на долго в афк ушёл...) и наблюдаю картину, что за мной с мигалками стоят, ну я подумал сначала, что не за мной и решил поехать дальше, после того, как сказали в рупор, я остановился. Стали проводить траффик-стоп, по итогу говорят, что у меня много нарушений и штрафов (хотя они у меня были оплачены...

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/jwBVTg7j
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2025
Последнее редактирование: