Одобрено Bring_Rooney, Linda_Astories, Demarcus_Monsales, Gervonta_Wright // hivki

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9.19

Легенда
Автор темы
3,026
35,038
Ваш никнейм: Carlos_Carnicer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bring_Rooney, Linda_Astories, Demarcus_Monsales, Gervonta_Wright
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2025
Суть жалобы: первый съебался катапультой, вторая на б6, остальные двое полностью умственно отсталые личности которым не место на сервере.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

wladimer

Новичок
48
41
как раз таки мы пытались играть с вами нормально., от вас же одни неадекватные сообщения были, к тому же откуда один из ваших детективов знает слово славянского происхождения? сленг на лицо от вас, что же касается меня, не знаю о какой катапульте идёт речь, когда я в тачку сел то меня кикнуло с сервера, зайдя через несколько минут я подошёл к одному из ваших, мне сказали играть со мной не будут и я ушёл
1758292081034.png
1758292003849.png

• Голововзрывательно
Реакции: lz.

wladimer

Новичок
48
41
хз чё за агрессия, но я был готов доиграть, один из ваших сам меня послал, ну я при таком отношении тоже не стал продолжать игру, тем более что вы уехали

wladimer

Новичок
48
41
кстати, от тебя видно сбив анимации (когда ты меня кидаешь на землю), и скролл оружия. ты тоже выходит не пушистый

Ваня Скважин

Постоянный
252
437
Приветствую всех от лица Линды, сразу скажу, что у меня были дела и приходилось стоять АФК (без еск), отношения к этой компашке я не имею, игра была с телефона и у меня был скин сиджея, который может бегать быстро. Этот баг никак не фиксится, даже смена скина и перезаход не помогает. В доказательства предоставлю скриншот..
1000027064.jpg

Shake It Up.

Старичок
541
13,633
кстати, от тебя видно сбив анимации (когда ты меня кидаешь на землю), и скролл оружия. ты тоже выходит не пушистый
Я тебе на пальцах объясню. Видимо, фильмы посмотрели по гангстерам как Голос Улиц, а сленга не услышали.

Стэгать.

Прогонять подошву.

Кичились.

Устраивать групповушку.

Скорее всего из последнего слова ты подумаешь сразу о плохих вещах для взрослых, но это не так. Устраивать групповушку - у банд на сленге, устраивать ГРУППОВОЕ нападение, так тебе расскажу на будущее твоё, приятель. Слово кичились - можно использовать в разном посыле при диалоге; .. если ты не понимаешь его определения, и равняешь его к блатному СНГ жанру - мне жаль.

Слово несёт за собой так-же определение сдать кого-то, рассказать, загнать под двойку.

• Нравится
Реакции: trapp

Ваня Скважин

Постоянный
252
437
Я тебе на пальцах объясню. Видимо, фильмы посмотрели по гангстерам как Голос Улиц, а сленга не услышали.

Стэгать.

Прогонять подошву.

Кичились.

Устраивать групповушку.

Скорее всего из последнего слова ты подумаешь сразу о плохих вещах для взрослых, но это не так. Устраивать групповушку - у банд на сленге, устраивать ГРУППОВОЕ нападение, так тебе расскажу на будущее твоё, приятель. Слово кичились - можно использовать в разном посыле при диалоге; .. если ты не понимаешь его определения, и равняешь его к блатному СНГ жанру - мне жаль.

Слово несёт за собой так-же определение сдать кого-то, рассказать, загнать под двойку.
Кича если не ошибаюсь это тюрьма на воровском русском сленге, а на счёт фильмов я хз.. в общем скриншот выше, я без читов, это лишь баг мобильной версии игры, ко мне вопросов нет??

tolstyThugLife

Постоянный
244
10,899
2025-09-19_17-31-55.png
2025-09-19_17-30-15.png
как раз таки мы пытались играть с вами нормально., от вас же одни неадекватные сообщения были, к тому же откуда один из ваших детективов знает слово славянского происхождения? сленг на лицо от вас, что же касается меня, не знаю о какой катапульте идёт речь, когда я в тачку сел то меня кикнуло с сервера, зайдя через несколько минут я подошёл к одному из ваших, мне сказали играть со мной не будут и я ушёл
Посмотреть вложение 4390083
Посмотреть вложение 4390082
Так ты торговец? Коммерс? Ой или как называют на инглиш "Бизнесмен"

• Нравится
Реакции: trapp

hivki

#lasd.family
Game Admin
301
479
Ваш никнейм: Carlos_Carnicer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bring_Rooney, Linda_Astories, Demarcus_Monsales, Gervonta_Wright
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2025
Суть жалобы: первый съебался катапультой, вторая на б6, остальные двое полностью умственно отсталые личности которым не место на сервере.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
тут какие претензии? Я лишь вижу от Демариена нарушение в виде того что возможно он не играет страх когда его бьют, но я не вижу отыгрывок и полной ситуации. есть еще доказательства?

9.19

Легенда
Автор темы
3,026
35,038
тут какие претензии? Я лишь вижу от Демариена нарушение в виде того что возможно он не играет страх когда его бьют, но я не вижу отыгрывок и полной ситуации. есть еще доказательства?
ну пусть вторая сторона приложит хоть какое то опровержение катапульты? проверь лог выходов? почему он пропал без сообщения, по типу "вылетел, отсоединен"?

почему линда под дулом ПП дает деру от толпы офицеров? рассматривай жалобу нормально братан

hivki

#lasd.family
Game Admin
301
479
ну пусть вторая сторона приложит хоть какое то опровержение катапульты? проверь лог выходов? почему он пропал без сообщения, по типу "вылетел, отсоединен"?

почему линда под дулом ПП дает деру от толпы офицеров? рассматривай жалобу нормально братан
ты мне ответ дашь на поставленный вопрос? Я спрашиваю у тебя с твоих фоток, а не записи.

hivki

#lasd.family
Game Admin
301
479
Gervonta_Wright - ничего не увидел из нарушений
Demarcus_Monsales - блокировка на 5 дней за игру в свою пользу
Bring_Rooney - блокировка на 3 дня за неролевое поведение
Linda_Astories - блокировка на 3 дня за неролевое поведение

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: wladimer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.