В общем не так давно катался по штату и заметил объекты на плитках штата, причем не по всему а в отдельно отведенных точках, Около чайна тауна, около СМИ ЛС на аризоне, а так же около полицеского департамента который около кладбища. Так вот подойдя к последнему мне предложили нажать альт да бы что-то с ним сделать, ничего не вышло написано что люк закрыт. Я поехал к другим, но с теми взаимодействывать нельзя. Я подумал почему, оказало сь что люки выделаются между друг другом, одни рельефные вторые плоские. Поледних я нашел всего 2, около СМИ ЛС на аризоне и полецейского департамента около кладбища. Спросил у админа, ответов я не получил. Сказали для какой-то орги. Я подумал ну видимо ограбление банка можно провернуть с ними через канализацию, пытался найти похожий около банка и все мимо. По итогу я поудмал что надо найти какой-то лом(у люка то ключа не может быть), лом я не нашел где купить и существует ли он. По тому хочу что б мне помогли разобраться что это и как с ним взаимодействовать.Прикрепил фотки люков, взаимодействие возможно только с одним.