Какой-то люк....

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quasxr

Новичок
Автор темы
23
29
В общем не так давно катался по штату и заметил объекты на плитках штата, причем не по всему а в отдельно отведенных точках, Около чайна тауна, около СМИ ЛС на аризоне, а так же около полицеского департамента который около кладбища. Так вот подойдя к последнему мне предложили нажать альт да бы что-то с ним сделать, ничего не вышло написано что люк закрыт. Я поехал к другим, но с теми взаимодействывать нельзя. Я подумал почему, оказало сь что люки выделаются между друг другом, одни рельефные вторые плоские. Поледних я нашел всего 2, около СМИ ЛС на аризоне и полецейского департамента около кладбища. Спросил у админа, ответов я не получил. Сказали для какой-то орги. Я подумал ну видимо ограбление банка можно провернуть с ними через канализацию, пытался найти похожий около банка и все мимо. По итогу я поудмал что надо найти какой-то лом(у люка то ключа не может быть), лом я не нашел где купить и существует ли он. По тому хочу что б мне помогли разобраться что это и как с ним взаимодействовать.Прикрепил фотки люков, взаимодействие возможно только с одним.sa-mp-006.png

Вложения

• sa-mp-007.png
    sa-mp-007.png
    831.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-009.png
    sa-mp-009.png
    1.9 MB · Просмотры: 0

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,369
Забей. Это просто чёрный ход из какого-то дома поблизости. Нет никакого лома. Это просто дом и черный ход типа яерез люк. Возможно в интерьере это продумано и там реально есть кусочек канализации

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,369
Побегай по каналам ЛС, на сервере действительно есть канализация, возле АйПиццы например, там сеть туннелей, которая приводит в разные уголки города

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.