Одобрено Donald_Sasso // hivki

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonerd

Пользователь
Автор темы
117
299
Ваш никнейм: Maxim_Leonerd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donald_Sasso
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2025
Суть жалобы: Привет всем форумным бойцам и админам! Сегодняшним вечером я и мой коллега по оружию столкнулись с крайне интересным и одновременно глупым игроком данного сервера.
Ситуация начинается с того, что данный объект шлепает девушку-офицера по ее заднице, а далее вовсе не подчинялся ее приказам. Спустя минуты он и ее друг пытаются тактически скрыться от нас на МУСОРОВОЗЕ. Но, я как доблестный служитель закона успеваю применить колесико мыши и вкинуть отыгровку как я хватаю его за руку и валю на землю.

Но, наш герой решает придумать совершенно другой поворот событий, играть то, как он бьется в конвульсиях от удара по голове! В КОНВУЛЬСИЯХ! Я шокирован данным инцидентом.

Будем начинать с того, как упал этот индивидуум и почему такое развитие событий невозможно в принципе.
Данный молодой человек никаким образом не мог получить столь серьезные повреждение, как минимум потому что удар не был столь серьезным и приходился на лоб. Максимум что могло появится это шишка, или ссадина. Маленькое сотрясение это что-то из формата невозможного.
Один из примеров как это выглядит:
При падении на землю лбом вниз основная энергия удара распределяется на кости черепа, что наш индивидуум не сумел учесть во время падения и его игры.

Судороги. Судороги возникают при массивном повреждении коры, чаще после тяжёлых ЧМТ или эпилепсии. Лёгкое падение на землю такого не вызывает ни при каких условиях. Кора больших полушарий, особенно лобная и височная доля, именно там чаще всего возникают эпилептические очаги, которые вызывают судороги.

Лобная доля (frontal lobe) - отвечает за произвольные движения. Если там возникает очаг, он может "разряжаться" и вызывать локальные или генерализованные судороги.

Непроизвольное мочеиспускание. Потеря контроля над мочеиспусканием связана с тяжёлым повреждением спинного мозга или ствола мозга, где проходят центры управления тазовыми органами.

Чтобы такое произошло, нужна крайне серьёзная травма, массивное повреждение ствола мозга или серьезная травма костного мозга. При легком падении вперед такие структуры никаким образом не могут пострадать. Череп защищает мозг, а костный мозг так вообще не страдает.

Слюнотечение. Непроизвольное слюнотечение связанно обратно же, с повреждением ствола мозга. Почему это невозможно при таком то падении я описал выше.

Спасибо за внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: вверху

• Нравится
Реакции: VuzzliX и azer77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.