Рассмотрено Quandell Johnson // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
Ваш никнейм: Zaquan Ross
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quandell Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2025
Суть жалобы: За мной ехал обидчик на машине, я вышел и начал стрелять ему по колёсам. Понимаю что это тоже нарушение тк не было отыгровки, но я не планировал конкретно убивать или ранить его, просто отпугнуть. Приезжает какой-то неизвестный мне тип на байке (позже выяснилось что это его кент), стреляет мне в спину без отыгровок и уезжает также ничё не отыграв.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ee2007nameste

Новичок
2
8
Заметил как ты таранишь моего кореша, после поехал за вами, у клакин бела ты вышел из авто и открыл огонь без отыгровок

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
Заметил как ты таранишь моего кореша, после поехал за вами, у клакин бела ты вышел из авто и открыл огонь без отыгровок
я уже подметил что моя ошибка тоже есть, но просто хотелось как-то быстро всё сделать чтобы он отстал. я хз вообще почему он за мной поехал.

papuas

Новичок
5
8
какой еще "обидчик на машине"? ты меня протаранил на 10 бутылках(не знаю, может рассинхрон был), но машину мою помяло, а пинг у меня 25 был, я начал за тобой ехать, далее ты выходишь из машины и просто начинаешь в меня стрелять, мой кореш, проезжал мимо и увидел, как ты в меня стреляешь, быстро среагировал и подстрелил тебя.
И кстати, ты сам не кинул отыгровок

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
какой еще "обидчик на машине"? ты меня протаранил на 10 бутылках(не знаю, может рассинхрон был), но машину мою помяло, а пинг у меня 25 был, я начал за тобой ехать, далее ты выходишь из машины и просто начинаешь в меня стрелять, мой кореш, проезжал мимо и увидел, как ты в меня стреляешь, быстро среагировал и подстрелил тебя.
И кстати, ты сам не кинул отыгровок
в третий раз говорю - моей ошибке тоже нет объяснения, но я хотел тебя просто отпугнуть. у меня стабильный пинг это 80-90, мб и правда рассинхрон был и я тебя задел но я этого не видел. со своей стороны это выглядело так, как будто ты с недоброжелательными намерениями был. Плюсом ты мою тачку таранил даже после того как я починися, хз зачем, можно было просто отпустить ситуацию и не байтить меня на вот эти выстрелы. Ну будь что будет.

papuas

Новичок
5
8
отредачил уже по поводу отыгровок?
а в игре почему-то утверждал отбратное?

Вложения

• 22.PNG
    22.PNG
    146.9 KB · Просмотры: 0

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
отредачил уже по поводу отыгровок?
а в игре почему-то утверждал отбратное?
"хм да" я сказал не к твоему вопросу.

по поводу "погоняемся с тобой" это рофлик тоже ес че. С моей стороны эта ситуация выглядела так, будто ты негра на султане увидел и решил подразнить его. Я сначала и подумал что ты фангеймер какой-нить.

papuas

Новичок
5
8
по поводу тарана, с моей стороны это выглядело так: я проезжаю мимо тебя и встаю на парковку, ты разворачиваешься, и врезаешься в меня, скорее всего из-за рассинхрона(?) ты меня врезался и поехал дальше, я погнался за тобой, хотел в /b выяснить зачем ты врезался, ты вышел и начал стрелять по мне, это увидел мой друг, т.к стрельба по человеку это же считается прямой угрозой жизни и среагировал, расстреляв тебя.

papuas

Новичок
5
8
и смысл этой жалобы? из-за того, что тебя убили без отыгровок?

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
по поводу тарана, с моей стороны это выглядело так: я проезжаю мимо тебя и встаю на парковку, ты разворачиваешься, и врезаешься в меня, скорее всего из-за рассинхрона(?) ты меня врезался и поехал дальше, я погнался за тобой, хотел в /b выяснить зачем ты врезался, ты вышел и начал стрелять по мне, это увидел мой друг, т.к стрельба по человеку это же считается прямой угрозой жизни и среагировал, расстреляв тебя.
на счёт того что ты там чё-то в /b хотел узнать можно не пиздеть, в логах видно как я чинил машину но не логируется ли урон по тачке который ты мне дал после ремонта.

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
и смысл этой жалобы? из-за того, что тебя убили без отыгровок?
ну вообще хотелось разобраться и возможно прийти к мирному решению, восстановить дигл, жить счастливо, не нарушать, не обзываться, не издеваться, не обсуждать, не врать, не жульничать и тд тп

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
я пока отвечать не буду, оставлю это на рассмотрение администратора следящего. хватит оффтопа пожалуй

original malone

Не пользователь
Game Admin
240
16,228
Абсурдная ситуация вышла, однако
Из-за рассинхрона и недопонимания устроили стрельбу
ТС виноват, что не отыграл стрельбу по машине. Третий игрок мог не отыгрывать стрельбу, т.к. ситуативно уже была стрельба начата (хоть и без отыгровки)
Раз ТС готов к мирному примирению, спрошу об этом вторую сторону

original malone

Не пользователь
Game Admin
240
16,228
ну вообще хотелось разобраться и возможно прийти к мирному решению
Тогда будем считать, что конфликт урегулировали
Впредь будьте внимательнее к мелочам и обдумывайте свои действия. Они могут привести к разным последствиям
Всем удачи

• Нравится
Реакции: prometazinoviy kashel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.