Рассмотрено Quandell Johnson // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
Ваш никнейм: Zaquan Ross
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quandell Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2025
Суть жалобы: За мной ехал обидчик на машине, я вышел и начал стрелять ему по колёсам. Понимаю что это тоже нарушение тк не было отыгровки, но я не планировал конкретно убивать или ранить его, просто отпугнуть. Приезжает какой-то неизвестный мне тип на байке (позже выяснилось что это его кент), стреляет мне в спину без отыгровок и уезжает также ничё не отыграв.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ee2007nameste

Новичок
2
8
Заметил как ты таранишь моего кореша, после поехал за вами, у клакин бела ты вышел из авто и открыл огонь без отыгровок

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
Заметил как ты таранишь моего кореша, после поехал за вами, у клакин бела ты вышел из авто и открыл огонь без отыгровок
я уже подметил что моя ошибка тоже есть, но просто хотелось как-то быстро всё сделать чтобы он отстал. я хз вообще почему он за мной поехал.

papuas

Новичок
5
8
какой еще "обидчик на машине"? ты меня протаранил на 10 бутылках(не знаю, может рассинхрон был), но машину мою помяло, а пинг у меня 25 был, я начал за тобой ехать, далее ты выходишь из машины и просто начинаешь в меня стрелять, мой кореш, проезжал мимо и увидел, как ты в меня стреляешь, быстро среагировал и подстрелил тебя.
И кстати, ты сам не кинул отыгровок

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
какой еще "обидчик на машине"? ты меня протаранил на 10 бутылках(не знаю, может рассинхрон был), но машину мою помяло, а пинг у меня 25 был, я начал за тобой ехать, далее ты выходишь из машины и просто начинаешь в меня стрелять, мой кореш, проезжал мимо и увидел, как ты в меня стреляешь, быстро среагировал и подстрелил тебя.
И кстати, ты сам не кинул отыгровок
в третий раз говорю - моей ошибке тоже нет объяснения, но я хотел тебя просто отпугнуть. у меня стабильный пинг это 80-90, мб и правда рассинхрон был и я тебя задел но я этого не видел. со своей стороны это выглядело так, как будто ты с недоброжелательными намерениями был. Плюсом ты мою тачку таранил даже после того как я починися, хз зачем, можно было просто отпустить ситуацию и не байтить меня на вот эти выстрелы. Ну будь что будет.

papuas

Новичок
5
8
отредачил уже по поводу отыгровок?
а в игре почему-то утверждал отбратное?

Вложения

• 22.PNG
    22.PNG
    146.9 KB · Просмотры: 0

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
отредачил уже по поводу отыгровок?
а в игре почему-то утверждал отбратное?
"хм да" я сказал не к твоему вопросу.

по поводу "погоняемся с тобой" это рофлик тоже ес че. С моей стороны эта ситуация выглядела так, будто ты негра на султане увидел и решил подразнить его. Я сначала и подумал что ты фангеймер какой-нить.

papuas

Новичок
5
8
по поводу тарана, с моей стороны это выглядело так: я проезжаю мимо тебя и встаю на парковку, ты разворачиваешься, и врезаешься в меня, скорее всего из-за рассинхрона(?) ты меня врезался и поехал дальше, я погнался за тобой, хотел в /b выяснить зачем ты врезался, ты вышел и начал стрелять по мне, это увидел мой друг, т.к стрельба по человеку это же считается прямой угрозой жизни и среагировал, расстреляв тебя.

papuas

Новичок
5
8
и смысл этой жалобы? из-за того, что тебя убили без отыгровок?

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
по поводу тарана, с моей стороны это выглядело так: я проезжаю мимо тебя и встаю на парковку, ты разворачиваешься, и врезаешься в меня, скорее всего из-за рассинхрона(?) ты меня врезался и поехал дальше, я погнался за тобой, хотел в /b выяснить зачем ты врезался, ты вышел и начал стрелять по мне, это увидел мой друг, т.к стрельба по человеку это же считается прямой угрозой жизни и среагировал, расстреляв тебя.
на счёт того что ты там чё-то в /b хотел узнать можно не пиздеть, в логах видно как я чинил машину но не логируется ли урон по тачке который ты мне дал после ремонта.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
и смысл этой жалобы? из-за того, что тебя убили без отыгровок?
ну вообще хотелось разобраться и возможно прийти к мирному решению, восстановить дигл, жить счастливо, не нарушать, не обзываться, не издеваться, не обсуждать, не врать, не жульничать и тд тп

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,058
я пока отвечать не буду, оставлю это на рассмотрение администратора следящего. хватит оффтопа пожалуй

original malone

ex-Server Manager LV
555
19,301
Абсурдная ситуация вышла, однако
Из-за рассинхрона и недопонимания устроили стрельбу
ТС виноват, что не отыграл стрельбу по машине. Третий игрок мог не отыгрывать стрельбу, т.к. ситуативно уже была стрельба начата (хоть и без отыгровки)
Раз ТС готов к мирному примирению, спрошу об этом вторую сторону

original malone

ex-Server Manager LV
555
19,301
ну вообще хотелось разобраться и возможно прийти к мирному решению
Тогда будем считать, что конфликт урегулировали
Впредь будьте внимательнее к мелочам и обдумывайте свои действия. Они могут привести к разным последствиям
Всем удачи

• Нравится
Реакции: prometazinoviy kashel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.