Отклонено LSSD - Maxim Leonerd // tolstye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
Я тебе только что расписал, ты носишь буквально полуавтоматическое оружие в инвентаре, тебя буквально везде за ним спалить могут, оно запрещено, у тебя практически автоматическое оружие с собой.

Менеджмент са-ес хочу попросить вас рассмотреть вопрос о нахождении данного игрока в разделе, ранее он был во фракции лспд откуда его выгнали, в жалобе видна явная дискредитация фракций лспд и лссд, человек уверяет то что в лспд используют вх и он не хочет сливать за это "своих", а в лссд каждый раз садят в КПЗ, отличии от лссд никак не прикрепив это, явная дискредитация раздела.
выгнали? я написал РТ.

Какая дискредитация раздела? Я расписал все по фактам, без какой либо дискредитации, все игроки с которыми я раньше сыгрывался говорили что у них сразу все изымали и в кпз садили, хоть жалобы на лссд гляньте, там уйма таких как я, из за отсутствия лояльности лссд

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
не закрывайте от оффтопа. хочу поговорить с самим ответчиком и его менеджментом здесь, что бы мне разьяснили почему как за что и зачем

hivki

#lasd.family
Game Admin
301
479
Тебе сняли рт на форуме если что, тебе его не одобрили, да и от лица менеджмента лспд я также не вижу хороших слов про тебя

• Нравится
Реакции: Few Eyes Only

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
Тебе сняли рт на форуме если что, тебе его не одобрили, да и от лица менеджмента лспд я также не вижу хороших слов про тебя
Не сняли. Плашка висит. Какие хорошие слова должны быть от нынешнего менеджмента ЛСПД про меня, если я сразу ушел после того как хаким снял муна, убив ЛСПД? Сам можешь спросить муна и других бывших стаффов насчет меня, я лично и дня не просидел под командованием новых, которые, как бы странно не звучало будучи в ГЕД катаются на черных султанах с мп5 как сват сфпд

Bowman

生き甲斐
645
20,130
мы здесь говорим не про реальную жизнь а игру. изымать оружие даже если оно никак не было задействовано это странно как минимум
правила сервера не запрещают, тем более в уголовном кодексе штата прописано о нелегазе и твой перс по факту нарушает закон а то что лежит в твоём инвентаре - играется, то что ходишь с теком вместо того что бы оставить в машине/дома ты ходишь с ним собой, ну чел это твой проёб

confused

Ветеран
Автор темы
977
4,120
правила сервера не запрещают, тем более в уголовном кодексе штата прописано о нелегазе и твой перс по факту нарушает закон а то что лежит в твоём инвентаре - играется, то что ходишь с теком вместо того что бы оставить в машине/дома ты ходишь с ним собой, ну чел это твой проёб
дайте ему баллы за оффтоп, я сказал, что с ним лично общаться я не хочу ибо он в этой ситуации никто

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Не сняли. Плашка висит. Какие хорошие слова должны быть от нынешнего менеджмента ЛСПД про меня, если я сразу ушел после того как хаким снял муна, убив ЛСПД? Сам можешь спросить муна и других бывших стаффов насчет меня, я лично и дня не просидел под командованием новых, которые, как бы странно не звучало будучи в ГЕД катаются на черных султанах с мп5 как сват сфпд
Привет, что за наглая ложь? Онлайн фракции поднялся, детективка возродилась, добавились отделы вспомогательные, и т.д., это признаки ~убитой фракции~? Гед тоже не катается на черных султанах с мп5, ибо мп5 разрешены в использование, если есть информация по пп либо крупнокалиберному вооружению. Используются исключительно детективами в операциях, где нет времени на запрос тяжёлых. Вот так вот и рождаются слухи, от людей, которые покинули фракцию, что-то увидели, услышали, а потом распространяют на форуме на всеобщее. Не надо заниматься подобным. Без негатива.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
676
11,670
Лояльность не обязаловка, тек9 запрещенка которую твой персонаж таскал при себе, офицер решил изъять, его право, по ситуации нарушений нет со стороны игроков СД.

ТСу также будет выдан ЧС САЕС. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.