CallMeKingWeekly
Постоянный
- 165
- 1,778
выгнали? я написал РТ.Я тебе только что расписал, ты носишь буквально полуавтоматическое оружие в инвентаре, тебя буквально везде за ним спалить могут, оно запрещено, у тебя практически автоматическое оружие с собой.
Менеджмент са-ес хочу попросить вас рассмотреть вопрос о нахождении данного игрока в разделе, ранее он был во фракции лспд откуда его выгнали, в жалобе видна явная дискредитация фракций лспд и лссд, человек уверяет то что в лспд используют вх и он не хочет сливать за это "своих", а в лссд каждый раз садят в КПЗ, отличии от лссд никак не прикрепив это, явная дискредитация раздела.
Не сняли. Плашка висит. Какие хорошие слова должны быть от нынешнего менеджмента ЛСПД про меня, если я сразу ушел после того как хаким снял муна, убив ЛСПД? Сам можешь спросить муна и других бывших стаффов насчет меня, я лично и дня не просидел под командованием новых, которые, как бы странно не звучало будучи в ГЕД катаются на черных султанах с мп5 как сват сфпдТебе сняли рт на форуме если что, тебе его не одобрили, да и от лица менеджмента лспд я также не вижу хороших слов про тебя
правила сервера не запрещают, тем более в уголовном кодексе штата прописано о нелегазе и твой перс по факту нарушает закон а то что лежит в твоём инвентаре - играется, то что ходишь с теком вместо того что бы оставить в машине/дома ты ходишь с ним собой, ну чел это твой проёбмы здесь говорим не про реальную жизнь а игру. изымать оружие даже если оно никак не было задействовано это странно как минимум
дайте ему баллы за оффтоп, я сказал, что с ним лично общаться я не хочу ибо он в этой ситуации никтоправила сервера не запрещают, тем более в уголовном кодексе штата прописано о нелегазе и твой перс по факту нарушает закон а то что лежит в твоём инвентаре - играется, то что ходишь с теком вместо того что бы оставить в машине/дома ты ходишь с ним собой, ну чел это твой проёб
я участвовал в твоём аресте, и я свидетель того что тебя больше трёх раз вязалидайте ему баллы за оффтоп, я сказал, что с ним лично общаться я не хочу ибо он в этой ситуации никто
докажи что меня три раза вязали и что ты свидетелья участвовал в твоём аресте, и я свидетель того что тебя больше трёх раз вязали
ты тут никто что бы тебе что-то доказывать, факт что тебя три раза вязали другие сказали а значит мне доказывать и не надодокажи что меня три раза вязали и что ты свидетель
Привет, что за наглая ложь? Онлайн фракции поднялся, детективка возродилась, добавились отделы вспомогательные, и т.д., это признаки ~убитой фракции~? Гед тоже не катается на черных султанах с мп5, ибо мп5 разрешены в использование, если есть информация по пп либо крупнокалиберному вооружению. Используются исключительно детективами в операциях, где нет времени на запрос тяжёлых. Вот так вот и рождаются слухи, от людей, которые покинули фракцию, что-то увидели, услышали, а потом распространяют на форуме на всеобщее. Не надо заниматься подобным. Без негатива.Не сняли. Плашка висит. Какие хорошие слова должны быть от нынешнего менеджмента ЛСПД про меня, если я сразу ушел после того как хаким снял муна, убив ЛСПД? Сам можешь спросить муна и других бывших стаффов насчет меня, я лично и дня не просидел под командованием новых, которые, как бы странно не звучало будучи в ГЕД катаются на черных султанах с мп5 как сват сфпд