Рассмотрено LSPD - Неизвестно // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,494
109,767
Ваш никнейм: Manuel_Xavier
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Неизвестно
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Привет, катались с пацанами, как вдруг нас зажало два броневика. Непонятно за что и почему.
Пишу, ибо интересно что за наводка такая была, чтобы звать два броневика. Без негатива и тому подобное, уважаю ваш состав.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2025

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,494
109,767
Я могу лишь предположить, что возникло недопонимание, или еще что-то подобное, ибо оружия у нас визуально не было видно, единственное - отсутствие номеров. Но за оплошность в виде номеров, никто бы не вызвал два броневика, поэтому, просто интересно узнать.

nafany

WWL
2,510
12,171
Так, напишу пока с телефона. Когда вы проезжали мимо одного из моих игроков, один из персонажей имел аттач м4. Он собрал экстренный call-out и по данному поводу приехали экскершены. Возможно, ребят, кто-то из вас забыл снять аттач. Вот поэтому так и вышло. Насколько мне известно, у вас забрали только крупное оружие, а остальное оставили. Теперь вас ждет игра с дт, так как вес передали им. Поправьте, если не так

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: крутая вафля

nafany

WWL
2,510
12,171
И я так понимаю, никакой претензии к игрокам по поводу их взаимодействия с вами, не было. Верно?

• Нравится

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,494
109,767
Так, напишу пока с телефона. Когда вы проезжали мимо одного из моих игроков, один из персонажей имел аттач м4. Он собрал экстренный call-out и по данному поводу приехали экскершены. Возможно, ребят, кто-то из вас забыл снять аттач. Вот поэтому так и вышло. Насколько мне известно, у вас забрали только крупное оружие, а остальное оставили. Теперь вас ждет игра с дт, так как вес передали им. Поправьте, если не так
Ни у кого из моих игроков не было аттача крупняка, у меня есть скриншоты, где ни у кого в моей машине нет вооружения визуально. У меня лично изъяли не только крупняк, а вообще все. Насчет остальных, я не в курсе, попрошу их закинуть скриншоты.

• Нравится

CallMeKingWeekly

Постоянный
165
1,778
Ни у кого из моих игроков не было аттача крупняка, у меня есть скриншоты, где ни у кого в моей машине нет вооружения визуально. У меня лично изъяли не только крупняк, а вообще все. Насчет остальных, я не в курсе, попрошу их закинуть скриншоты.
Прикрепи все что есть.

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,494
109,767
С любых сторон прикрепляю скриншоты, где ни у кого не видно оружия. Даже обыграно "спрятанный в ногах". Ну и все таки ночное время суток, тоже фактор.

1758208877243.png
1758208880861.png
1758208885191.png
1758208888519.png
1758208891407.png

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,494
109,767
Основной вопросы жалобы "по какой наводке" ?
Да, вопрос в наводке и ее легитимности. Тут человек написал, что увидели крупногабарит у нас в тачке. Я опроверг, приложил скриншоты, где обыграно под ногами, а визуально его не видно.

CallMeKingWeekly

Постоянный
165
1,778
Да, вопрос в наводке и ее легитимности. Тут человек написал, что увидели крупногабарит у нас в тачке. Я опроверг, приложил скриншоты, где обыграно под ногами, а визуально его не видно.
Но на третьем скриншоте видно, то, как твой напарник держит М4 в руках.

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,494
109,767
Но на третьем скриншоте видно, то, как твой напарник держит М4 в руках.
Я лично не вижу на 3 скриншоте М4 в руке. Аттача нет, там на следующем кадре не видно ничего. Возможно на 3 скриншоте, ты сочел элемент модельки за м4, но это не так.

Сидел бы он с оружием, то это выглядело бы так. А у модельки там черная штуковина торчит.
1758213685369.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.