Рассмотрено LSPD - Damian_Figueroa; Noah_Rodgers // tolstye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zap-line

Ветеран
Автор темы
1,043
51,652
Ваш никнейм: Robby_Willis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Damian_Figueroa; Noah_Rodgers
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Посадили в садок буквально за баллочник с краской. Суть, отрывались с парнями от полиции. При себе мой персонаж ничего не имел и был несовершеннолетним, по итогу нас задержали. В ходе обыска у моего персонажа ничего не нашли кроме как баллончика с краской, после нас садят в крузер и ввезут в садок. Зачем и почему, за что персонажа садят в тюрьму? Ничего не сделал и толком при себе ничего не имел, вы хотя бы в камеру у себя на станции кинули бы чтобы персонаж мог по залогу выйти, но дали бан на 1 день. Вы мне объясните за какой хуй персонажа посадили в тюрьму?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18604496/sa-mp-031.png
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2025

Gvardeets

Администратор специального назначения
Faction Leader
270
1,653
У тебя есть очень большое количество ресурсов, дабы наказать игроков по IC. Ты можешь обратиться ко мне в прокуратуру, где я с радостью возьмусь за это дело и проведу расследование, в результате которого я затаскаю этих ребят по допросам и сделаю головную боль всем вокруг. Либо ты можешь обратиться не в прокуратуру, а в отдел внутренних расследований, где ребята ОЧЕНЬ сильно ждут подобного заявлений от тебя, дабы начать играть. Ты можешь обратиться к игрокам фракции суда, которые тоже с большой радость рассмотрят твой судебный иск и вынесут решение в твою пользу, еще и возместят тебе моральный ущерб в районе 70000-100000 тысяч (ты еще с этого заработать можешь). Тебе даже в суд идти не нужно! Ты можешь нанять адвоката из реестра, он сделает все за тебя, составит иск и будет ходить на игру в суд, давать за тебя показания. Просто будешь ждать, когда он за тебя выиграет дело в суде и ты получишь свою компенсацию.

Ты упускаешь возможность подарить игру себе, а также 2-3 государственным фракциям, ну и где-то примерно 8-10 игрокам, которые рады будут такому взаимодействию.

• Нравится
Реакции: Cage и Lavecon

Zap-line

Ветеран
Автор темы
1,043
51,652
У тебя есть очень большое количество ресурсов, дабы наказать игроков по IC. Ты можешь обратиться ко мне в прокуратуру, где я с радостью возьмусь за это дело и проведу расследование, в результате которого я затаскаю этих ребят по допросам и сделаю головную боль всем вокруг. Либо ты можешь обратиться не в прокуратуру, а в отдел внутренних расследований, где ребята ОЧЕНЬ сильно ждут подобного заявлений от тебя, дабы начать играть. Ты можешь обратиться к игрокам фракции суда, которые тоже с большой радость рассмотрят твой судебный иск и вынесут решение в твою пользу, еще и возместят тебе моральный ущерб в районе 70000-100000 тысяч (ты еще с этого заработать можешь). Тебе даже в суд идти не нужно! Ты можешь нанять адвоката из реестра, он сделает все за тебя, составит иск и будет ходить на игру в суд, давать за тебя показания. Просто будешь ждать, когда он за тебя выиграет дело в суде и ты получишь свою компенсацию.

Ты упускаешь возможность подарить игру себе, а также 2-3 государственным фракциям, ну и где-то примерно 8-10 игрокам, которые рады будут такому взаимодействию.

Нахуя ты мне притягиваешь ИС процесс когда в жизни такая залупа произойти в принципе не может, это настолько бредовая ситуация что её дальнейшая игра не имеет смысла.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
243
1,288
Нахуя ты мне притягиваешь ИС процесс когда в жизни такая залупа произойти в принципе не может, это настолько бредовая ситуация что её дальнейшая игра не имеет смысла.
То есть ты хочешь сказать, что за уход от полиции тебя по головке погладят и отпустят?)

• Нравится
Реакции: qualzed

qualzed

Пользователь
84
242
В любом случае не за баллончик, попытка скрыться от преследования. Ну как я понял была погоня, к которой мы тоже приняли участие, тебя заметили, кинули и увезли потомучто попросили в САДОК. Твоему персу нет 18 лет, поэтому это детская колония

qualzed

Пользователь
84
242
В любом случае не за баллончик, попытка скрыться от преследования. Ну как я понял была погоня, к которой мы тоже приняли участие, тебя заметили, кинули и увезли потомучто попросили в САДОК. Твоему персу нет 18 лет, поэтому это детская колония
1758102608310.png

kruzak

Постоянный
207
3,205
Был одним из офицеров, вы нарушили и так уголовный кодекс штата - §(4)13, за что ваши персонажи и были посажены в садок. Соучастие наказуемо.

отрывались с парнями от полиции

Ответ на вопрос за что арестованы и посажены в тюрьму.

"Нарушение статьи (4)14 является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 10 лет (( до 1000 минут тюрьмы ))." - даже уголовным кодексом положена тюрьма, а не локальная.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
615
11,799
Особо со стороны патрульных косяков нету, они по факту всё сделали правильно, кроме нескольких моментов: не предложили играть суд, в целом можно было действительно ситуация расположить по обе стороны, отправить вас в изолятор, вы в свою очередь бы обратились в суд или ОВР ~ все были бы в плюсе по игре.

С ребятами проведут беседу и накажут внутри фракции. Ваше положение не изменится, вы можете также обратится к выше написанному мною.
Если чё-то не понравилось в моём вердикте ~ приветствуем в жалобах на ассистентов на моё имя.

• Ха-ха
Реакции: Zap-line
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.