Рассмотрено Не известно // hivki

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
Ваш никнейм: Wiliam_Winslow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Не известно
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2025
Суть жалобы: Не помню ник того кто с ножом напал.
Короче был конфликт, я решил припугнуть их стрельнул в воздух, им было вообще по барабану, когда я был с тек 9 на меня побежали с ножом, ник не помню, по отыгровке моей можно было понять, после моего убийство не чего не было отыгранно, они просто убежали.
По дму можно увидеть то что меня пырнули, с ножом нападать на тек 9 такое себе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall714715015_74

Последнее редактирование:

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
чем ты руководствовался когда достал тек9 в зеленой зоне и начал стрелять в воздух? я убил тебя с ножа за угрозу жизни свою и своих товарищей, это экстренная ситуация, когда мы вышли из бильярдной - отыгровки были как это предусматривает политика сервера в соответствии с пунктами правил.
Изображение с неизвестного источника

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
чем ты руководствовался когда достал тек9 в зеленой зоне и начал стрелять в воздух? я убил тебя с ножа за угрозу жизни свою и своих товарищей, это экстренная ситуация, когда мы вышли из бильярдной - отыгровки были как это предусматривает политика сервера в соответствии с пунктами правил.
Изображение с неизвестного источника
Ты на тек 9 с ножом бежишь, это пг

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
у ножа на гамбите есть свойство - наносить кровотечение, в следствие чего, игрок теряет хп с неимоверной скоростью. ы

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
по тебе начали стрелять с дигла, я посодействовал ножом.
Ну даже если по мне стрелять начели, ты все равно с ножом нападать не должен был
Просто эжем вердикт проверяющего я свою точку зрения обозначил

hivki

#lasd.family
Game Admin
305
479
С чего вообще начался конфликт прямо в клубе что дошел аж до стрельбы?

Timurs

Пользователь
Автор темы
129
106
С чего вообще начался конфликт прямо в клубе что дошел аж до стрельбы?
Втроем на 16 летнего подростка, это было чисто припугнуть не больше, они там угрожали что изобьют его все дела, кто то даже расправой грозился

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
Kaboni Savage - звал тебя на улицу, никто тебе не угрожал. Подкрепляй доказательствами свои слова.

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
интересно получается, 16ти летний подросток с нелегальным ганчиком в зеленой зоне.

hivki

#lasd.family
Game Admin
305
479
И так, исходя из жалобы и всей информации я пришел к следующему решению и выводу.

Начнем с того что ты будучи находясь во фракции лсфд носишь с собой тек-9, это нелегальное оружие, ты это должен прекрасно знать и осознавать всею серьезность, ОСОБЕННО когда ты решаешь его достать прямо в клубе и пострелять из него, исходя из твоих слов я понял то что это был просто обычный конфликт, зачем ты решил воспользоваться тек-9 непонятно.

Исходя из скриншотов могу сказать что игроки нарушили 2.3 пп, потомучто ты лишь выстрельнул в воздух тем самым предупредив, они в свою очередь сразу достали ганчики и полетели нападать.

окончательное решение:
Wiliam Winslow получает наказание по 2.2 пп в виде блокировки персонажа навсегда (искренне надеюсь то что ты поймешь уже наконец что играешь и как играть)
Setsu Yoshida получает наказание по 2.3 пп в виде блокировки персонажа на трое суток
Danny_Zema_Jr получает наказание по 2.3 пп в виде блокировки персонажа на трое суток

• Голововзрывательно
Реакции: luxurystyle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.