Рассмотрено Evi_van_Engelbrecht // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jordj

Пользователь
Автор темы
83
125
Решай сам, @CallMeKingWeekly , но. Сообщение в ООС чате неприемлемо и портит имидж.
Лично мое мнение.
Так ахаххаха, мы нормально спросили, приведет ли он меня в сознание, на что он злостно отвечает "уеби себя в ООС", мог уже ничего просто не писать и нам бы похуй было

• Ха-ха
Реакции: Terrerka

jordj

Пользователь
Автор темы
83
125
Первая помощь.
Два в голову, не смертельные - как это отыграть? Правильно, мы приняли это за касательное ранение, по крайней мере это логично. Что в этом случае можно сделать? Наложить антисептическую повязку. Что ещё? Ну без понятия. В жизни персонажа - это очередная ситуация, похожая на другие, где оказав помощь, дабы человек не умер - просто ожидаешь скорую с квалифицированными парамедиками.
В твоём случае, хоть и не удалось увидеть оказанную помощь, но к этому еще прибавится жгут (если конечности), а на туловище аналогично будет. Если помощник не отыграл что-то, опять же - не признак какой-то не такой игры. К этому же приходится фактор живого человека, когда можно перекинуться фразочками, а не сидеть строчить, как пятый раз обматываешь повязку.

Опять же. Отыграй, что инвалидом стал из-за этого - подай иск в суд, отыграй процесс весь. Сами упоминаете уголовный кодекс)
По поводу первого пункта, чрезмерное ООС было, да, м, но при этом и признаю свой косяк, за что можно выдать соответствующий варн, исходя из п.п.
Но честно, было бы приятней получать и в ответ не нытьё, да? А изначально хорошую игру, всяко-различные жалобы на станцию, в суды - как продолжение этой хорошей игры.
Смысловая нагрузка данных претензий иссякает. Ответ следящего, который послушаем и примем. Всё-таки, именно он тут выступает за Фемиду.
А и ещё вопросик, за что ты меня в садок на 3 часа посадил

Последнее редактирование:

2038

Добряк
405
2,837
А если я насру преступнику на голову, то я буду хорошим полицейским?

• Нравится
Реакции: jordj

CallMeKingWeekly

Постоянный
165
1,778
В общем, так. Прочитав все сообщения в этом топике, изучив всю доказательную базу -готовы вынести вердикт.

Да, я не считаю правильным писать такие сообщения, не имея на то мотива. Да даже если и имеется мотив - игрок государственной структуры должен подавать пример, но такое поведение не считается нормальным для полицейского. Безусловно, я выдам за такое варн и возьму под контроль данного игрока. Претензии по поводу оказания помощи - сомнительные. Да, игнорировать ранения подозреваемого плохо, но не каждому дано уметь оказывать первую помощь. Большинство полицейских не расписывает оказание ПМП, а делает это в одну строку. Это не наказуемо. Не обязательно знать глобальные знания в медицине, чтобы играть полицейского. В академии учат этому, но тут зависит от самого персонажа и его характера. Для развития этой ситуации, персонаж ТопикСтартера может подать иск в суд и сделать игру для обоих участников. За это я наказать не смогу, ибо это ролевая ситуация. При одобренном иске от суда - полицейского могут посадить и выплатить компенсацию для пострадавшего.

Вы сами же использовали огнестрел в ходе задержания, хотя мы не имели при себе оружие. (это так-же прописано в правилах, не саес а обычных)
По переданной мне информации - ты начал движение, когда тебя остановили и наехал на полицейского, или полицейский крузер, не помню точно. Офицер, посчитавшим это за угрозу жизни - произвел выстрелы в твою сторону. Любые ролевые моменты, когда по тебе просто так открывают огонь/проводят задержание и др. - ты можешь оспорить в суде.

Смысл нам обращаться в суд, если их во первых нету по факту, а во вторых тут нарушения тянут уже на форумную жалобу.
Суд играется. Ты можешь написать жалобу либо в департамент, либо в суд. Кто-то, да примет твой запрос и проведут расследование.

Два в голову, не смертельные - как это отыграть? Правильно, мы приняли это за касательное ранение, по крайней мере это логично. Что в этом случае можно сделать? Наложить антисептическую повязку. Что ещё? Ну без понятия. В жизни персонажа - это очередная ситуация, похожая на другие, где оказав помощь, дабы человек не умер - просто ожидаешь скорую с квалифицированными парамедиками.
Вот ответ на твои претензии за оказание помощи.

Как я понял, предъявления в сторону полиции были по поводу оказания помощи и ООС чата. Повторюсь, что выдам варн Evi_van_Engelbrecht за свою агрессию, но наказать на плохое оказание помощи не смогу. Не знаю, какой раз повторяюсь, но поиграй с Судом или ОВР. Тебе помогут, объяснят, покажут и помогут решить проблему, если все таки ты прав в этой ситуации.

Если кто-то не согласен с моим вердиктом - повторная жалоба, но уже на мое имя в разделе ассистентов.
Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: irishman и jordj
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.