Рассмотрено Evi_van_Engelbrecht // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jordj

Пользователь
Автор темы
83
125
Ваш никнейм: Mateusz Grabowski
Никнейм администратора: KALINA
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2025
Суть жалобы: Кароче, свершилась у нас погоня. Мы успешно отьезжали от них на метров так 15, они всеравно ровненько под линеечку ехали за нами, даже не зная где мы находимся. Ладно догнали они нас и прижали.

Первое - KALINA как представитель этого сервера, отвечает с такой грубостью в OOC чат, что аж самому должно быть стыдно. Первый скриншот на то доказательство, спросив у нее просто 'может в сознание меня приведешь как-то' она отвечает 'уебись в ООС чат'.

Второе - Как правило, если человек лежит без сознания и тем более С ДВУМЯ ПУЛЯМИ В ЛБУ 5 минут - это золотое время что бы спасти человека, а что пишет наша KALINA? А ей всеравно 'пусть лежит'. А еще, как она прекратила кровотечение двух пулей в голове, бинтом просто?

Третье - спрашиваю в /do откуда еви знает что я живой, на что она отвечает 'Чуйка'

Дальше мне уже нечего писать, если она ассистент/администратор, должна же знать правила САЕС

UPD: Так же хочу написать про мут моему другу на 600 минут за ООС чат, хотя сам же не лучше, 600 минут это жёстко братан, себе бы тоже выдал мут, че бы и нет

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Qj6z1CDZ https://ibb.co/W4MfYk7z https://ibb.co/N6n6ZDWf https://ibb.co/Qvpgksbn

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: irishman

irishman

Ветеран
851
10,384
Перед тем как в целом читать моё сообщение - крайне советую открыть правила САЕС. В самом начале идет речь о том, что поведение представителя гос. структур должно быть адекватным, без оос агрессии и прочего. Мало того что этот игрок нарушил правила саес своим общением и действиями, так ещё и является представителем проекта - а именно администратором.
IMG_20250916_224742.png
(p.s ниже прикреплю два небольших вырезка из правил САЕС)
IMG_20250916_225018_665.jpg
IMG_20250916_225021_127.jpg

теперь перейдём к самой сочной части - ее поведение как администратора.
мало того что она явно эмоционально нестабильна, чему свидетельствует ее общение в оос чат - нп обычную просьбу она отвечает крайне агрессивно, при этом она ни разу не извинилась за свое поведение.
так ещё и самое ужасное то, что ее эмоции управляют её мозгом, из-за чего она совершает необдуманные решения и делает полную хуйню.

лично мне она дала мут в оос чат на 10 часов, из-за того что я обратил ее внимание на то, что она себя неподобающе ведёт, забавно)
у меня потом ещё долго были трудности с взаимодействием с медиками, ибо не мог отвечать в оос чат.
IMG_20250916_224753.png

то что кто-то поставил ее на пост администратора - является огромной ошибкой, ведь она не способна даже совладать со своими эмоциями, так что справедливыми вердиктами тут по итогу пахнуть даже не будет.
именно такие как она - портят репутацию сервера и отбивают желание к игре и взаимодействию с администрацией.
не побоюсь сказать, что она не подходит на должность администратора и является некомпетентной.
на такой ответственной должности нужны стальные нервы и холодная голова, а не котелок, который из-за обычной просьбы в оос - плавится.

лично я прошу по всей строгости наказать администратора, а именно снять его с поста администратора - другие вердикты тут явно не к месту, ведь случай довольно серьёзный и вся ее сущность вполне хорошо запечатлена на двух скриншотах.
Так-же попрошу подключить к этому делу администратора из саес раздела, не связанного с этим игрокам ни чем, дабы вынести объективный вердикт по ее нарушениям правил САЕС.

!!! Прошу внимательно прочитать моё сообщение, дабы не упустить ничего !!!

(p.s еви и является калиной)

• Нравится
Реакции: jordj

irishman

Ветеран
851
10,384
@Ballout Last Night перенеси на гос.игроков, т.к. это не Калина :)
как не калина?
тут так-же она упоминается, почитай мой тейк про нее, хотя-бы его разберите, 10 часов мута это полная жопень

я практически на все сто уверен что калина это еви

irishman

Ветеран
851
10,384
Ваш никнейм: Mateusz Grabowski
Никнейм администратора: KALINA
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2025
Суть жалобы: Кароче, свершилась у нас погоня. Мы успешно отьезжали от них на метров так 15, они всеравно ровненько под линеечку ехали за нами, даже не зная где мы находимся. Ладно догнали они нас и прижали.

Первое - KALINA как представитель этого сервера, отвечает с такой грубостью в OOC чат, что аж самому должно быть стыдно. Первый скриншот на то доказательство, спросив у нее просто 'может в сознание меня приведешь как-то' она отвечает 'уебись в ООС чат'.

Второе - Как правило, если человек лежит без сознания и тем более С ДВУМЯ ПУЛЯМИ В ЛБУ 5 минут - это золотое время что бы спасти человека, а что пишет наша KALINA? А ей всеравно 'пусть лежит'. А еще, как она прекратила кровотечение двух пулей в голове, бинтом просто?

Третье - спрашиваю в /do откуда еви знает что я живой, на что она отвечает 'Чуйка'

Дальше мне уже нечего писать, если она ассистент/администратор, должна же знать правила САЕС

UPD: Так же хочу написать про мут моему другу на 600 минут за ООС чат, хотя сам же не лучше, 600 минут это жёстко братан, себе бы тоже выдал мут, че бы и нет

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Qj6z1CDZ https://ibb.co/W4MfYk7z https://ibb.co/N6n6ZDWf https://ibb.co/Qvpgksbn
саес проявило свое неумение оказывать пмп во всей красе.
пусть хед саеса разберётся с этим пиздецом, почему копы не умеют нормально кровь останавливать? им не проводят инструктаж, или что?

ещё и буквально прилюдно забивают на жертв своего же произвола, оставляя их как мешки с мусором на обочине истекать кровью. не оказав практически никакой помощи, это пизда.
у меня к примеру разошлись швы после операции, я словил в ходе рп 5 пуль и выжил (пару дней назад), как истинный ролевик отыгрывал этот момент, что же делает полиция? - просто перевязывают меня бинтом, даже не обработав рану)
аргументировав этим - ну кровь же чуть-чуть останавливает)
бинт не останавливает кровь по факту, она всеравно льется, просто впитывается в марлю.
не хочу знать какие бактерии моему персу занесли в раны, работая без медицинских перчаток и дезинфекции.

• Нравится
Реакции: jordj

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Moderator
1,133
24,398
Доброй ночи. Три часа уже, но не спиться. Проклятый насморк, надеюсь не жизненно)
В целом предсказуемо, поэтому отвечу тутотьки и сейчас.

Вот любимое - при каждой погоне подключается ТАКтический, в котором соответственно идёт полная координация действий - лично мы экипажем действовали на опережение, следуя указаниям движения довольно медленного минивэна. Ибо скажу честно, большинству до фени - поймают или нет в погоне)

С первым фактом не поспорить, острая реакция на чрезмерный ООС флуд (за что были и выданы два mute) и неправильное использование команды /do. Оскорблений не было, я такого не позволяю себе, даже в пагубном настроении. Всегда за тот факт, что русский язык - богатый язык, исключая подобные слова. Несмотря на мою проф.деятельность, где каждый второй нет-нет, но крякнет что-то такое. Но и нервная система немного бзыкнула) Все мы люди (но я суперзвезда)

Если смотреть непосредственно на саму IC игру. Каждый полицейский способен на оказание базовой помощи, ДО медицинской, так сказать ПДМ. Это наложение шины, повязок, жгутов, перевязки. В случае с моим коллегой по игре, да и со мной - сделали то, что было в малейшей нашей компетенции. В целом, в условиях игры легче сделать /me оказали первую помощь пострадавшим. - Гемора меньше, так ведь) Да и вообще по первой помощи миллион нюансов.
За довольно долгий срок в СА-ЕС структуре (с 18 года) - много что вводили, экспериментировали. Но в итоге остается так, что лучше люди из ФД будут оказывать помощь.

Знаешь, тоже делали ситуации, когда игрался какой-нибудь инсультник и потом писали в суд за неправильное оказание помощи - кто мешает тебе так сделать? На тот момент конечно мне помогали знатоки, но не важно. Именно так своего соигрока нууу, геморрой приносили ему)

В общем, претензии к самой игре вообще нет понимаю. У каждого свой стиль, у каждого своя роль и различные факторы.
Даже закрыв глаза на ваши бесконечные /do, без понимания смысла этой команды. Но ладно, это стиль игры. Допустим.

irishman

Ветеран
851
10,384
И тебя приветствую, ночка и вправду бессонная.
Сейчас постараюсь кратко разобрать все твои тейки и дать ответ, что да как в моем понимании.
С первым фактом не поспорить, острая реакция на чрезмерный ООС флуд (за что были и выданы два mute) и неправильное использование команды /do. Оскорблений не было, я такого не позволяю себе, даже в пагубном настроении. Всегда за тот факт, что русский язык - богатый язык, исключая подобные слова. Несмотря на мою проф.деятельность, где каждый второй нет-нет, но крякнет что-то такое. Но и нервная система немного бзыкнула) Все мы люди (но я суперзвезда)
Вот и первая проблема. - Ты пытаешься переложить вину со своих плеч на наши, мол распылялась ты из-за чрезмерного ООСа.
Не согласен с этим, с тобой адекватно общались в ООС чат и показывать агрессию начала именно ты - словами "уеби свой оос". Это не нервная система немного бзыкнула)) Не стоит делать вид, что это мелочи. Ведь именно такие мелочи влекут за собой более существенные проблемы.
Вот условно сейчас мы чисто теоретически тебя простим, но на деле ты не вынесешь никакого урока из этой ситуации, отделавшись легким испугом.
Существуют правила САЕС, которые запрещают вам - госам какое либо агрессивное поведение в сторону игроков. Я сейчас не про айси чат, а про ООС, о котором и идет речь.
Я бы еще понял, еслиб мы засоряли /b чем-то, что даже не относится к ситуации, но все наши слова только ее и касались. Так-что я темболее не согласен с мутом, И ТЕМБОЛЕЕ на 600 минут)
Так-же я не понимаю о каком неправильном /do идет речь, тебе бы не помешало подкреплять аргументы - примерами.
Если смотреть непосредственно на саму IC игру. Каждый полицейский способен на оказание базовой помощи, ДО медицинской, так сказать ПДМ. Это наложение шины, повязок, жгутов, перевязки. В случае с моим коллегой по игре, да и со мной - сделали то, что было в малейшей нашей компетенции. В целом, в условиях игры легче сделать /me оказали первую помощь пострадавшим. - Гемора меньше, так ведь) Да и вообще по первой помощи миллион нюансов.
За довольно долгий срок в СА-ЕС структуре (с 18 года) - много что вводили, экспериментировали. Но в итоге остается так, что лучше люди из ФД будут оказывать помощь.
Как выяснилось на ситуации - не каждый полицейский способен.
Вы сами же использовали огнестрел в ходе задержания, хотя мы не имели при себе оружие. (это так-же прописано в правилах, не саес а обычных)
Ранив моего соигрока - вы даже не захотели оказывать ему должной помощи. У паренька две пули в голову прилетели, а что там отыграла ты, напомни?)
Даже на простую просьбу моего соигрока - "приведите меня в чувства" - ты отреагировала агрессией, попросив его уебать его оос чат.
Это не лезет ни в какие рамки, как бы умело ты не пыталась щас присесть нам всем на уши.

Продолжим тему с оказанием ПМП. - Мой персонаж пережил пять пулевых с крупнокалиберного на днях и по РП прошел через несколько операций.
В ходе ситуации у него разошлись швы. - Что же делает твой коллега? - Просто перебинтовывает меня, без дезинфекции, без всего. Даже не останавливает кровь.
Зачем отыгрывать бинты, если ты не отыгрываешь все остальное? Почему САЕС так экономит на качественной игре, вам че бюджет урезают за каждую отыгровку?
Это пиздец, ты еще и крайне слабо аргументируешь плохую игру с вашей стороны на этой ситуации мол - гемора меньше.
Ну да, емое. - У чела две пулевые, давайте забьем на оказание ему помощи, так ведь реально геморроя меньше)
Это твоя логика.
Знаешь, тоже делали ситуации, когда игрался какой-нибудь инсультник и потом писали в суд за неправильное оказание помощи - кто мешает тебе так сделать?
Причем тут это, если у чувачка по вашей вине два огнестрельных ранения. Вы сами виноваты в том, что он был ранен в ходе задержания.
Что же мы получаем? - Наплевательское отношение к себе и буквально пропитанные агрессией ответы на наши просьбы с нами адекватно играть.

Оскорбление или нет - но "уеби свой оос" это агрессивно и не должно спускаться на тормоза, ведь это запрещено правилами САЕС.
Темболее ты модератор, как ты работаешь на своем посту, если у тебя нервы бзыкают и ты увидев сообщение от игрока чуть-ли не шлешь его нахуй.
В общем, претензии к самой игре вообще нет понимаю. У каждого свой стиль, у каждого своя роль и различные факторы.
Даже закрыв глаза на ваши бесконечные /do, без понимания смысла этой команды. Но ладно, это стиль игры. Допустим.
Претензий к самой игре у нас куча. - Они уже довольно четко описаны, лишний раз повторяться не буду, они касаются в целом ваших действий и отношения к нам в ходе игры.
Если ты называешь переодически всплывающий наружу психоз стилем - то это досадно видеть. Если ты не оказываешь помощь подстреленным твоим же составом - игрокам, то единственная роль которая это может быть это нестандарт, который желает смерть другому.
Ты в курсе что в целом даже есть статья о неоказании помощи больному. - Это уголовка, а ты тут преподносишь свою обычную лень или неприязнь к нам и нежелание играть - как лишний гемор.
Мы что, какой-то мусор, к которому вы брезгуете лишний раз прикасаться, называя это "гемором"?

Я в общем и целом не согласен с каждым твоим словом. Как бы "няшно" ты не старалась это преподнести, ты уже показала свое истинное лицо в ходе ситуации.
В целом я удивлен, что с такими тиками ты еще и умудряешься занимать пост модератора, но упустим этот момент.
Думаю я все крайне подробно высказал, желаю всем выспаться.

• Нравится
Реакции: Terrerka и jordj

jordj

Пользователь
Автор темы
83
125
Какой флуд, че ты несёшь. Не флудили мы ничего - в ООС писали так как посчитали что ты делаешь не правильно, на что ты злобно отвечаешь "уеби себе ООС", ответил бы я такое тебе, че ты бы сделал, мут на 10 часов бы дал? Нервная система бзыкнула, хаха бля, ты же настолько обиделся что мы в ООС тебе писали, что ты даже не решился подойти ко мне и попробовать привести в сознание, а так же НАСТОЛЬКО тебя это обидело, что ты специально повез меня в САДок. У меня два пулевых ранений в голове, а ты стоишь и общаешься с коллегами, тебе похуй абсолютно, прихожу я в сознание, не прихожу ли я, остался ли пульс ещё. Че за отыгровка /do Чуйка. Че ты за пиздец играешь.

С 18-ого года же играешь, а пишешь и делаешь такую хуйню.

наемный киллер

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
911
5,506
И тебя приветствую, ночка и вправду бессонная.
Сейчас постараюсь кратко разобрать все твои тейки и дать ответ, что да как в моем понимании.

Вот и первая проблема. - Ты пытаешься переложить вину со своих плеч на наши, мол распылялась ты из-за чрезмерного ООСа.
Не согласен с этим, с тобой адекватно общались в ООС чат и показывать агрессию начала именно ты - словами "уеби свой оос". Это не нервная система немного бзыкнула)) Не стоит делать вид, что это мелочи. Ведь именно такие мелочи влекут за собой более существенные проблемы.
Вот условно сейчас мы чисто теоретически тебя простим, но на деле ты не вынесешь никакого урока из этой ситуации, отделавшись легким испугом.
Существуют правила САЕС, которые запрещают вам - госам какое либо агрессивное поведение в сторону игроков. Я сейчас не про айси чат, а про ООС, о котором и идет речь.
Я бы еще понял, еслиб мы засоряли /b чем-то, что даже не относится к ситуации, но все наши слова только ее и касались. Так-что я темболее не согласен с мутом, И ТЕМБОЛЕЕ на 600 минут)
Так-же я не понимаю о каком неправильном /do идет речь, тебе бы не помешало подкреплять аргументы - примерами.

Как выяснилось на ситуации - не каждый полицейский способен.
Вы сами же использовали огнестрел в ходе задержания, хотя мы не имели при себе оружие. (это так-же прописано в правилах, не саес а обычных)
Ранив моего соигрока - вы даже не захотели оказывать ему должной помощи. У паренька две пули в голову прилетели, а что там отыграла ты, напомни?)
Даже на простую просьбу моего соигрока - "приведите меня в чувства" - ты отреагировала агрессией, попросив его уебать его оос чат.
Это не лезет ни в какие рамки, как бы умело ты не пыталась щас присесть нам всем на уши.

Продолжим тему с оказанием ПМП. - Мой персонаж пережил пять пулевых с крупнокалиберного на днях и по РП прошел через несколько операций.
В ходе ситуации у него разошлись швы. - Что же делает твой коллега? - Просто перебинтовывает меня, без дезинфекции, без всего. Даже не останавливает кровь.
Зачем отыгрывать бинты, если ты не отыгрываешь все остальное? Почему САЕС так экономит на качественной игре, вам че бюджет урезают за каждую отыгровку?
Это пиздец, ты еще и крайне слабо аргументируешь плохую игру с вашей стороны на этой ситуации мол - гемора меньше.
Ну да, емое. - У чела две пулевые, давайте забьем на оказание ему помощи, так ведь реально геморроя меньше)
Это твоя логика.

Причем тут это, если у чувачка по вашей вине два огнестрельных ранения. Вы сами виноваты в том, что он был ранен в ходе задержания.
Что же мы получаем? - Наплевательское отношение к себе и буквально пропитанные агрессией ответы на наши просьбы с нами адекватно играть.

Оскорбление или нет - но "уеби свой оос" это агрессивно и не должно спускаться на тормоза, ведь это запрещено правилами САЕС.
Темболее ты модератор, как ты работаешь на своем посту, если у тебя нервы бзыкают и ты увидев сообщение от игрока чуть-ли не шлешь его нахуй.

Претензий к самой игре у нас куча. - Они уже довольно четко описаны, лишний раз повторяться не буду, они касаются в целом ваших действий и отношения к нам в ходе игры.
Если ты называешь переодически всплывающий наружу психоз стилем - то это досадно видеть. Если ты не оказываешь помощь подстреленным твоим же составом - игрокам, то единственная роль которая это может быть это нестандарт, который желает смерть другому.
Ты в курсе что в целом даже есть статья о неоказании помощи больному. - Это уголовка, а ты тут преподносишь свою обычную лень или неприязнь к нам и нежелание играть - как лишний гемор.
Мы что, какой-то мусор, к которому вы брезгуете лишний раз прикасаться, называя это "гемором"?

Я в общем и целом не согласен с каждым твоим словом. Как бы "няшно" ты не старалась это преподнести, ты уже показала свое истинное лицо в ходе ситуации.
В целом я удивлен, что с такими тиками ты еще и умудряешься занимать пост модератора, но упустим этот момент.
Думаю я все крайне подробно высказал, желаю всем выспаться.
Мут оос чата вам не сняли?

• Нравится
Реакции: irishman

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Moderator
1,133
24,398
Первая помощь.
Два в голову, не смертельные - как это отыграть? Правильно, мы приняли это за касательное ранение, по крайней мере это логично. Что в этом случае можно сделать? Наложить антисептическую повязку. Что ещё? Ну без понятия. В жизни персонажа - это очередная ситуация, похожая на другие, где оказав помощь, дабы человек не умер - просто ожидаешь скорую с квалифицированными парамедиками.
В твоём случае, хоть и не удалось увидеть оказанную помощь, но к этому еще прибавится жгут (если конечности), а на туловище аналогично будет. Если помощник не отыграл что-то, опять же - не признак какой-то не такой игры. К этому же приходится фактор живого человека, когда можно перекинуться фразочками, а не сидеть строчить, как пятый раз обматываешь повязку.

Опять же. Отыграй, что инвалидом стал из-за этого - подай иск в суд, отыграй процесс весь. Сами упоминаете уголовный кодекс)
По поводу первого пункта, чрезмерное ООС было, да, м, но при этом и признаю свой косяк, за что можно выдать соответствующий варн, исходя из п.п.
Но честно, было бы приятней получать и в ответ не нытьё, да? А изначально хорошую игру, всяко-различные жалобы на станцию, в суды - как продолжение этой хорошей игры.
Смысловая нагрузка данных претензий иссякает. Ответ следящего, который послушаем и примем. Всё-таки, именно он тут выступает за Фемиду.

jordj

Пользователь
Автор темы
83
125
Первая помощь.
Два в голову, не смертельные - как это отыграть? Правильно, мы приняли это за касательное ранение, по крайней мере это логично. Что в этом случае можно сделать? Наложить антисептическую повязку. Что ещё? Ну без понятия. В жизни персонажа - это очередная ситуация, похожая на другие, где оказав помощь, дабы человек не умер - просто ожидаешь скорую с квалифицированными парамедиками.
В твоём случае, хоть и не удалось увидеть оказанную помощь, но к этому еще прибавится жгут (если конечности), а на туловище аналогично будет. Если помощник не отыграл что-то, опять же - не признак какой-то не такой игры. К этому же приходится фактор живого человека, когда можно перекинуться фразочками, а не сидеть строчить, как пятый раз обматываешь повязку.

Опять же. Отыграй, что инвалидом стал из-за этого - подай иск в суд, отыграй процесс весь. Сами упоминаете уголовный кодекс)
По поводу первого пункта, чрезмерное ООС было, да, м, но при этом и признаю свой косяк, за что можно выдать соответствующий варн, исходя из п.п.
Но честно, было бы приятней получать и в ответ не нытьё, да? А изначально хорошую игру, всяко-различные жалобы на станцию, в суды - как продолжение этой хорошей игры.
Смысловая нагрузка данных претензий иссякает. Ответ следящего, который послушаем и примем. Всё-таки, именно он тут выступает за Фемиду.
Блять ты вообще не понимаешь что мы пишем тебе, ты пишешь одно и то самое, что показывает как ты читаешь наши сообщение.

Мы тебе пишем про то, что ты даже не пытался в сознание меня привести, тебе похуй было, ты встал говорил с Ричардом, наступая на меня "случайно", что тоже есть нарушение, бэд копа ты играешь или что? Покажи мне топик тогда, если ты его играешь.

Какое нытье с нашей стороны, если я тебя спрашиваю почему ты не пытался привезти меня в сознание, ты отвечаешь "уеби себя в ООС"

• Нравится
Реакции: Terrerka

irishman

Ветеран
851
10,384
Мут оос чата вам не сняли?
уже перевыдали, но сам факт того что мне 600 минут мута уебали это пиздец, причём перевыдали только когда я начал про жалобу говорить.

мне приходилось из-за этого мута с медиками моментами через /wto взаимодействовать, ибо pm недоступен.
да и сама причина мута - абсурд. я общался строго на тему этой ситуации.

irishman

Ветеран
851
10,384
Первая помощь.

Касательные пули для вас не ранение что-ли? По вашей вине нас огнестрелом обстреляли, а вы вместо того чтобы будучи копами оказать адекватную помощь - агрессируете в ООС и избегаете какую либо помощь.
Я бы понял если-бы это были царапины - обработал и пошёл дальше, но тут у типа две пулевые в голову.
Даже если это касательное - пареньку могли перебить ветви наружной сонной артерии, что бы привело к смерти.
А что делаете вы? Накладываете необработанные бинты, топчетесь по нам и отвечаете на наши спокойные просьбы - привести нас в чувства ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ситуации - негативом по типу "уеби оос".

Мы учитываем фактор живого человека, поэтому не просим вас прям так нас прооперировать или типо того, но можно ведь адекватно отыграть ситуацию, если сами же допустили ошибку. Кому бы от этого стало хуже? Разве только вам чтобы не было "лишнего гемора".
Мы не требовали ничего сверхъестественного от вас, лишь нормально отыграть оказание помощи, а не заниматься такой хуйней, посылая нас буквально нахуй.

Чрезмерного ООСа там уж точно не было, ибо единственное чего мы добивались - чтобы ты обратил/а внимание на то, что вы вытворяете.
Что мы получаем в ответ? - уеби свой оос и муты по 600 минут.

Не знаю, где ты увидел нытье.
Смысл нам обращаться в суд, если их во первых нету по факту, а во вторых тут нарушения тянут уже на форумную жалобу.
Если бы вы адекватно все отыграли, то дело обошлось бы ИС разборками к примеру - почему вы вообще стреляли с огнестрела?

Ты внатуре не в состоянии прочитать наши сообщения должным образом? Смысл от этого сообщения, если каждое твоё слово ничего не даёт.
По факту вижу тут только лишний оффтоп, все аргументы уже приведены и остаётся дождаться вердикта проверяющего.
Твою точку зрения мы уже поняли, мол ты божий одуванчик и вообще не правы в этой ситуации - мы, тем что попросили адекватно с нами играть, а не как с каким-то говном.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: Terrerka и jordj
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.