Отклонено Leonid_Suvorov // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
421
4,131
ТС, к слову, базарить в ИС на [рус] [япон] и какие ты там еще себе языки придумал - это моветон.
Я бы на месте @original malone ознакомился с квентой персонажа, который в юном возрасте полиглот-механик-гонщик. Как по мне - игра в свою пользу, чтобы не дать нам с моим ДОРОГИМ соигроком переговаривать между собой в ИС на великом и могучем.

• Нравится
Реакции: Beckett

DaffyPrisoner

Новичок
6
10
ТС, какие еще сильные обиды? Обычный процесс в ИС рамках, где твой персонаж пальцы веером пускал при своей толпе, оскорблял и давал леща моего ДОРОГОМУ соигроку, вызвал двукратно копов и решил, что можно напоследок нахуй послать нас и поехать маня-мирок гонщика отыгрывать.
Твой персонаж получил ответные меры и завершил своим трупом ситуацию, которая длилась полтора часа и несколько раз подвергла нас опасности в виде Садка/ПК/ЦК за хранение в ТС оружия и наркотиков.
Давай вспомним то, что леща давал изначально твой соигрок, в очень людном месте, при камерах, вообще ничего не боясь. Когда вы увидели /callw тут же дали по газам с ситуации, потом о чудо вернулись и без отыгровок постреляли по бедному итальянцу с узишки перед тем как опять уехать. Может конечно дамага и не было, но мув засчитан. Подвязка убийства точно так же выходит смешная, угроза вашей жизни не поступала. Оскорбления и драки не являются причиной для применения огнестрела по правилам.

• Голововзрывательно
Реакции: семнадцатый

original malone

Не пользователь
Game Admin
241
16,238
Отклонено согласно 8 пункту правил
Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
Настоятельно рекомендую игроку обновить квенту в ЛК под активного персонажа (Sakurai_Hime)
/callw был, отыгровка была, IC причину ты так же знаешь

• Нравится
Реакции: Beckett
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.