- 40
- 524
Ваш никнейм: Migel_Lorenzo
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2025
Суть жалобы: ПЕРЕСМОТР.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/554696/page-4#post-7072308
я в них не целился никаким образом, достал оружие только в момент когда стрелял. страх с их стороны отыгран не был - чему свидетельствует чат на скрине ибо я был близко к ним и в чате бы все показало. Также данный игрок прогонял главаря банды с его варрио будучи цивильной девушкой.
Они просто нагло врут в жалобе, чтобы вид дать типо мы их массой жрем.
Как бы то ни было, все док-ва на скринах. могу скинуть чат лог в качестве сводки по времени как это происходило все.
23:18:55] Migel Lorenzo достает ПП, шмаляет в небо дабы распугать придурков.
[23:18:56] Sergio Delgado кричит: Гляньте, где вы у меня, два долбоеба.
[23:19:02] Migel Lorenzo говорит: НАХУЙ!
[23:19:09] Shamil Mirzabekov говорит: Хмм..
[23:19:10] Michalina Kowalska говорит: Ебать.
[23:19:10] Migel Lorenzo говорит: БЫСТРО!
[23:19:15] Объявление: Работает СТО "RV Motors" - быстро и качественно. Подробнее G:BUY LS. Тел: 938813.
[23:19:15] Отредактировал TV-MK Partner Desarius Nensillo
[23:19:16] Michalina Kowalska говорит: Чилл.
[23:19:37] Sergio Delgado говорит: Это ты как крыса с корабля сбежал, терпила.
[23:19:37] Shamil Mirzabekov говорит: Хмм.. Дерьмо ебаное, чё за нахуй!
[23:19:41] Cortez Goya подберает камень с асфальта, кидает в Шамиля, попадая ровно в голову.
[23:19:44] Michalina Kowalska говорит: Дерьмо.
[23:19:47] Oceane Du Toit говорит: Чё за беспредел.
[23:19:51] Migel Lorenzo говорит: Хурас ебаные.
[23:20:00] Migel Lorenzo говорит: Им ваще жизнь не важнга что-ли?
[23:20:01] Cortez Goya кричит: Пососи!
[23:20:03] Sergio Delgado всей силой выхаркивает моченный снюс на штаны Шамиля.
[23:20:06] Shamil Mirzabekov кидает этот же камень обратно, попадает прямо в яйца.
[23:20:10] Sergio Delgado говорит: ПОСОСИ, ЧЕРНЫЙ!
[23:20:12] Oceane Du Toit говорит: Нихууя себе.
[23:20:21] Oceane Du Toit говорит: Вот это они снайперы.
[23:20:24] Michalina Kowalska говорит: Ага.
[23:20:27] Sergio Delgado говорит: Отсоси.
[23:20:27] Shamil Mirzabekov говорит: На.
[23:20:35] Michalina Kowalska открывает огонь по Мигелю за угрозу жизни.
Мы по хорошему прогнать хотели их, они ничего не понимали, продолжали выделываться против целой толпы. Получили на что напрашивались и теперь плачут.
Игрок говорит что он сделал callw, тогда почему прямо мимо нас проехал Крузер и даже не остановился? Посмотрите логи, сделал он вызов или нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/554696/page-3
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2025
Суть жалобы: ПЕРЕСМОТР.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/554696/page-4#post-7072308
я в них не целился никаким образом, достал оружие только в момент когда стрелял. страх с их стороны отыгран не был - чему свидетельствует чат на скрине ибо я был близко к ним и в чате бы все показало. Также данный игрок прогонял главаря банды с его варрио будучи цивильной девушкой.
Они просто нагло врут в жалобе, чтобы вид дать типо мы их массой жрем.
Как бы то ни было, все док-ва на скринах. могу скинуть чат лог в качестве сводки по времени как это происходило все.
23:18:55] Migel Lorenzo достает ПП, шмаляет в небо дабы распугать придурков.
[23:18:56] Sergio Delgado кричит: Гляньте, где вы у меня, два долбоеба.
[23:19:02] Migel Lorenzo говорит: НАХУЙ!
[23:19:09] Shamil Mirzabekov говорит: Хмм..
[23:19:10] Michalina Kowalska говорит: Ебать.
[23:19:10] Migel Lorenzo говорит: БЫСТРО!
[23:19:15] Объявление: Работает СТО "RV Motors" - быстро и качественно. Подробнее G:BUY LS. Тел: 938813.
[23:19:15] Отредактировал TV-MK Partner Desarius Nensillo
[23:19:16] Michalina Kowalska говорит: Чилл.
[23:19:37] Sergio Delgado говорит: Это ты как крыса с корабля сбежал, терпила.
[23:19:37] Shamil Mirzabekov говорит: Хмм.. Дерьмо ебаное, чё за нахуй!
[23:19:41] Cortez Goya подберает камень с асфальта, кидает в Шамиля, попадая ровно в голову.
[23:19:44] Michalina Kowalska говорит: Дерьмо.
[23:19:47] Oceane Du Toit говорит: Чё за беспредел.
[23:19:51] Migel Lorenzo говорит: Хурас ебаные.
[23:20:00] Migel Lorenzo говорит: Им ваще жизнь не важнга что-ли?
[23:20:01] Cortez Goya кричит: Пососи!
[23:20:03] Sergio Delgado всей силой выхаркивает моченный снюс на штаны Шамиля.
[23:20:06] Shamil Mirzabekov кидает этот же камень обратно, попадает прямо в яйца.
[23:20:10] Sergio Delgado говорит: ПОСОСИ, ЧЕРНЫЙ!
[23:20:12] Oceane Du Toit говорит: Нихууя себе.
[23:20:21] Oceane Du Toit говорит: Вот это они снайперы.
[23:20:24] Michalina Kowalska говорит: Ага.
[23:20:27] Sergio Delgado говорит: Отсоси.
[23:20:27] Shamil Mirzabekov говорит: На.
[23:20:35] Michalina Kowalska открывает огонь по Мигелю за угрозу жизни.
Мы по хорошему прогнать хотели их, они ничего не понимали, продолжали выделываться против целой толпы. Получили на что напрашивались и теперь плачут.
Игрок говорит что он сделал callw, тогда почему прямо мимо нас проехал Крузер и даже не остановился? Посмотрите логи, сделал он вызов или нет.
ответный огонь? по тебе никто не стрелял.
он пальнул в воздух - вы убежали к дороге и дальше доебывали нас.
потом он буквально на секунду навел прицел на вас и вы НИХУЯ не сделали. вы дальше стояли и ждали когда приедет ваш кент.
ты прыгнул в нему в тачку и уже тогда опомнился и открыл пальбу.
в тот момент твоей жизни нтхуя не угрожало, ты мог просто сьебаться, что мы кстати от тебя и просили в ходе всего рп.
вы стояли в поле нашей видимости и продолжали провоцировать
вы портили нам атмосферу и вас попросили сьебаться, но в решили что спамить /piss будет куда круче.
Мигель плаьнул пару раз в воздух и сказал вам сьебаться, что вы проигнорировали просто стоя дальше и провоцируя нас на последующие действия.
где отыгрыш страха и вся хуйня? хули вы не сбежали сразу же?
это конкретно твой проеб а не наш
Сам администратор понимает что игроки нарушили, но считает недостаточным доказательства со скринов моих и самого нарушителя. Я думаю все предельно ясно, даже то что обычная цивильная бабеха пиздит шоткаллера мс13 это уже тянет на ПГ, каллв сделан не был что является МГ, также нонрп поведение с их стороны ( два цивила не убегали после того как им пригрозили оружием, а один из них просто стоял и ссал). мы все считаем что данных скриншотов вполне достаточно для выдачи как минимум одного наказания. я не думаю что кому-то будет приятно что во время худгейма приедет цивильная тетка и будет качать права свои на нашем варрио. Мы еще по божески обошлись с ними, мы могли ответить нрп на нрп и просто положить всю их компашку в пк, но мы хотели все сделать адекватно. в следствии чего это обернулось нам бумерангом. Если Еврей не хочет заниматься этой жалобой прошу заняться этим другого администратора. достаточно почитать весь срач в жалобе и вы поймете кто виноват, а кто прав.Во 1. Он отпиздил меня (ебать заряженного типа) Играя за женщину. Видимо он и вправду проходил курсы подготовки в спецназе потому что наша пизделка длилась около 50 секунд из-за его ебучих 160хп. Я херачил его как мог, но все же проиграл.
Во 2. Лютый фангейм, заявляется на территорию чужой фракции и посылает лидера нахуй? Это абсурд, как в такой ситуации действовать?
В 3. ПГ, открыли пальбу, почему он не стал убегать?? Он стоял на месте и по ООС ждал своего друга, даже посмотрев его скрины можно увидеть что с другом в ИС он не контачил, говорит о том что его кент заявился по ООС координации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/554696/page-3