Отклонено CR Evrey // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SmokeWood

Новичок
Автор темы
40
524
Ваш никнейм: Migel_Lorenzo
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2025
Суть жалобы: ПЕРЕСМОТР.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/554696/page-4#post-7072308

я в них не целился никаким образом, достал оружие только в момент когда стрелял. страх с их стороны отыгран не был - чему свидетельствует чат на скрине ибо я был близко к ним и в чате бы все показало. Также данный игрок прогонял главаря банды с его варрио будучи цивильной девушкой.
Они просто нагло врут в жалобе, чтобы вид дать типо мы их массой жрем. :)
Как бы то ни было, все док-ва на скринах. могу скинуть чат лог в качестве сводки по времени как это происходило все.

23:18:55] Migel Lorenzo достает ПП, шмаляет в небо дабы распугать придурков.
[23:18:56] Sergio Delgado кричит: Гляньте, где вы у меня, два долбоеба.
[23:19:02] Migel Lorenzo говорит: НАХУЙ!
[23:19:09] Shamil Mirzabekov говорит: Хмм..
[23:19:10] Michalina Kowalska говорит: Ебать.
[23:19:10] Migel Lorenzo говорит: БЫСТРО!
[23:19:15] Объявление: Работает СТО "RV Motors" - быстро и качественно. Подробнее G:BUY LS. Тел: 938813.
[23:19:15] Отредактировал TV-MK Partner Desarius Nensillo
[23:19:16] Michalina Kowalska говорит: Чилл.
[23:19:37] Sergio Delgado говорит: Это ты как крыса с корабля сбежал, терпила.
[23:19:37] Shamil Mirzabekov говорит: Хмм.. Дерьмо ебаное, чё за нахуй!
[23:19:41] Cortez Goya подберает камень с асфальта, кидает в Шамиля, попадая ровно в голову.
[23:19:44] Michalina Kowalska говорит: Дерьмо.
[23:19:47] Oceane Du Toit говорит: Чё за беспредел.
[23:19:51] Migel Lorenzo говорит: Хурас ебаные.
[23:20:00] Migel Lorenzo говорит: Им ваще жизнь не важнга что-ли?
[23:20:01] Cortez Goya кричит: Пососи!
[23:20:03] Sergio Delgado всей силой выхаркивает моченный снюс на штаны Шамиля.
[23:20:06] Shamil Mirzabekov кидает этот же камень обратно, попадает прямо в яйца.
[23:20:10] Sergio Delgado говорит: ПОСОСИ, ЧЕРНЫЙ!
[23:20:12] Oceane Du Toit говорит: Нихууя себе.
[23:20:21] Oceane Du Toit говорит: Вот это они снайперы.
[23:20:24] Michalina Kowalska говорит: Ага.
[23:20:27] Sergio Delgado говорит: Отсоси.
[23:20:27] Shamil Mirzabekov говорит: На.
[23:20:35] Michalina Kowalska открывает огонь по Мигелю за угрозу жизни.

Мы по хорошему прогнать хотели их, они ничего не понимали, продолжали выделываться против целой толпы. Получили на что напрашивались и теперь плачут.

Игрок говорит что он сделал callw, тогда почему прямо мимо нас проехал Крузер и даже не остановился? Посмотрите логи, сделал он вызов или нет.

ответный огонь? по тебе никто не стрелял.
он пальнул в воздух - вы убежали к дороге и дальше доебывали нас.
потом он буквально на секунду навел прицел на вас и вы НИХУЯ не сделали. вы дальше стояли и ждали когда приедет ваш кент.
ты прыгнул в нему в тачку и уже тогда опомнился и открыл пальбу.
в тот момент твоей жизни нтхуя не угрожало, ты мог просто сьебаться, что мы кстати от тебя и просили в ходе всего рп.
вы стояли в поле нашей видимости и продолжали провоцировать
вы портили нам атмосферу и вас попросили сьебаться, но в решили что спамить /piss будет куда круче.
Мигель плаьнул пару раз в воздух и сказал вам сьебаться, что вы проигнорировали просто стоя дальше и провоцируя нас на последующие действия.
где отыгрыш страха и вся хуйня? хули вы не сбежали сразу же?
это конкретно твой проеб а не наш
Во 1. Он отпиздил меня (ебать заряженного типа) Играя за женщину. Видимо он и вправду проходил курсы подготовки в спецназе потому что наша пизделка длилась около 50 секунд из-за его ебучих 160хп. Я херачил его как мог, но все же проиграл.
Во 2. Лютый фангейм, заявляется на территорию чужой фракции и посылает лидера нахуй? Это абсурд, как в такой ситуации действовать?
В 3. ПГ, открыли пальбу, почему он не стал убегать?? Он стоял на месте и по ООС ждал своего друга, даже посмотрев его скрины можно увидеть что с другом в ИС он не контачил, говорит о том что его кент заявился по ООС координации.
Сам администратор понимает что игроки нарушили, но считает недостаточным доказательства со скринов моих и самого нарушителя. Я думаю все предельно ясно, даже то что обычная цивильная бабеха пиздит шоткаллера мс13 это уже тянет на ПГ, каллв сделан не был что является МГ, также нонрп поведение с их стороны ( два цивила не убегали после того как им пригрозили оружием, а один из них просто стоял и ссал). мы все считаем что данных скриншотов вполне достаточно для выдачи как минимум одного наказания. я не думаю что кому-то будет приятно что во время худгейма приедет цивильная тетка и будет качать права свои на нашем варрио. Мы еще по божески обошлись с ними, мы могли ответить нрп на нрп и просто положить всю их компашку в пк, но мы хотели все сделать адекватно. в следствии чего это обернулось нам бумерангом. Если Еврей не хочет заниматься этой жалобой прошу заняться этим другого администратора. достаточно почитать весь срач в жалобе и вы поймете кто виноват, а кто прав.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/554696/page-3

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: confused и irishman

confused

Ветеран
977
4,120
вам кстати забыли выдать наказание за сленг в отыгровках. думаю этим и займутся.

confused

Ветеран
977
4,120
ну посмотри свои скрины в жалобе и мои. послушай описания ситуации о которых ведает масса. а ваще иди отсюда, хватит оффтопить
я прямой участник ситуации, где ты увидел оффтоп?

Твоя масса, очевидно, из твоей же фракции будет говорить что мы - пидоры, а вы белые и пушистые, хотя по сути такими не являетесь. Вместо того, что-бы построить вокруг себя нормальную игру и не использовать оружие, вы при любой удобной ситуации его используете, за что и поплатились. На моих скриншотах видно отчетливо как вы хорошо играете, используя каждый возможный мат который только существует. Вы нас обвиняете, но при этом не предоставляете никаких этому доказательств, кроме твоего чатлога, который подделать как нехуй просто.

Какой концепт вашей банды вы вообще знаете, нет? Или в вашем понятии это продажа наркотиков и шоты?

Вы, будучи выходцами из Сальвадора (преимущественно) используете такие слова как «чурка, чуркобес», что свойственно использовать русским, а это уже несоответствие роли. Мне и администрации было бы интересно почитать твою квенту, в которой должно быть написано что ты дохуя бесстрашный и крутой тип, который достает оружие при любой возможности.

От вашей стороны было приложено, вроде, два скриншота - и по твоему по ним можно понять что-нибудь? Я думаю что нет. Ты лишь пытаешься утешить своё эго, ибо не можешь признать свой проигрыш.

CyberTraffic

Новичок
Read only
Banned
74
166
Ваш никнейм: Migel_Lorenzo
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2025
Суть жалобы: ПЕРЕСМОТР.

я в них не целился никаким образом, достал оружие только в момент когда стрелял. страх с их стороны отыгран не был - чему свидетельствует чат на скрине ибо я был близко к ним и в чате бы все показало. Также данный игрок прогонял главаря банды с его варрио будучи цивильной девушкой.
Они просто нагло врут в жалобе, чтобы вид дать типо мы их массой жрем. :)
Как бы то ни было, все док-ва на скринах. могу скинуть чат лог в качестве сводки по времени как это происходило все.

23:18:55] Migel Lorenzo достает ПП, шмаляет в небо дабы распугать придурков.
[23:18:56] Sergio Delgado кричит: Гляньте, где вы у меня, два долбоеба.
[23:19:02] Migel Lorenzo говорит: НАХУЙ!
[23:19:09] Shamil Mirzabekov говорит: Хмм..
[23:19:10] Michalina Kowalska говорит: Ебать.
[23:19:10] Migel Lorenzo говорит: БЫСТРО!
[23:19:15] Объявление: Работает СТО "RV Motors" - быстро и качественно. Подробнее G:BUY LS. Тел: 938813.
[23:19:15] Отредактировал TV-MK Partner Desarius Nensillo
[23:19:16] Michalina Kowalska говорит: Чилл.
[23:19:37] Sergio Delgado говорит: Это ты как крыса с корабля сбежал, терпила.
[23:19:37] Shamil Mirzabekov говорит: Хмм.. Дерьмо ебаное, чё за нахуй!
[23:19:41] Cortez Goya подберает камень с асфальта, кидает в Шамиля, попадая ровно в голову.
[23:19:44] Michalina Kowalska говорит: Дерьмо.
[23:19:47] Oceane Du Toit говорит: Чё за беспредел.
[23:19:51] Migel Lorenzo говорит: Хурас ебаные.
[23:20:00] Migel Lorenzo говорит: Им ваще жизнь не важнга что-ли?
[23:20:01] Cortez Goya кричит: Пососи!
[23:20:03] Sergio Delgado всей силой выхаркивает моченный снюс на штаны Шамиля.
[23:20:06] Shamil Mirzabekov кидает этот же камень обратно, попадает прямо в яйца.
[23:20:10] Sergio Delgado говорит: ПОСОСИ, ЧЕРНЫЙ!
[23:20:12] Oceane Du Toit говорит: Нихууя себе.
[23:20:24] Michalina Kowalska говорит: Ага.
[23:20:27] Sergio Delgado говорит: Отсоси.
[23:20:35] Michalina Kowalska открывает огонь по Мигелю за угрозу жизни.

Мы по хорошему прогнать хотели их, они ничего не понимали, продолжали выделываться против целой толпы. Получили на что напрашивались и теперь плачут.

Игрок говорит что он сделал callw, тогда почему прямо мимо нас проехал Крузер и даже не остановился? Посмотрите логи, сделал он вызов или нет.

Сам администратор понимает что игроки нарушили, но считает недостаточным доказательства со скринов моих и самого нарушителя. Я думаю все предельно ясно, даже то что обычная цивильная бабеха пиздит шоткаллера мс13 это уже тянет на ПГ, каллв сделан не был что является МГ, также нонрп поведение с их стороны ( два цивила не убегали после того как им пригрозили оружием, а один из них просто стоял и ссал). мы все считаем что данных скриншотов вполне достаточно для выдачи как минимум одного наказания. я не думаю что кому-то будет приятно что во время худгейма приедет цивильная тетка и будет качать права свои на нашем варрио. Мы еще по божески обошлись с ними, мы могли ответить нрп на нрп и просто положить всю их компашку в пк, но мы хотели все сделать адекватно. в следствии чего это обернулось нам бумерангом. Если Еврей не хочет заниматься этой жалобой прошу заняться этим другого администратора. достаточно почитать весь срач в жалобе и вы поймете кто виноват, а кто прав.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/554696/page-3
я не знаю как ты сюда приплел меня, хотя я не участвовал в той дискуссии никак, но все же скажу тут: чатлог не является доказательством, потому что его подделать очень легко. Во вторых, почему ты говоришь, что мы не настроены на игру? По твоей игре можно сказать, что ты вообще не имеешь никакой причастия к банде, о которой вы верещали. Да и бля самый смак то что вы не удосужились нормально взаимодействовать, вы просто решили системно положить в первую стадию для ограбления, из этого вырисовывается то что вы ебучие лутеры

yuzu

Балерина Каппучино
561
8,350
[23:20:03] Sergio Delgado всей силой выхаркивает моченный хуй на штаны Шамиля.
[23:20:10] Sergio Delgado говорит: ПОСОСИ, ЧУРКОБЕС!
[23:20:12] Oceane Du Toit говорит: Нихууя себе. Я люблю пукать.
[23:20:24] Michalina Kowalska говорит: Точно в цель!
[23:20:27] Sergio Delgado говорит: Отсоси. *мудацким голосом*
[23:20:35] Michalina Kowalska жоско открывает огонь по Мигелю из Танцев с ТНТ за угрозу жизни.

Коротко почему нельзя чатлог юзать, как доква.

confused

Ветеран
977
4,120
[23:20:03] Sergio Delgado всей силой выхаркивает моченный хуй на штаны Шамиля.
[23:20:10] Sergio Delgado говорит: ПОСОСИ, ЧУРКОБЕС!
[23:20:12] Oceane Du Toit говорит: Нихууя себе. Я люблю пукать.
[23:20:24] Michalina Kowalska говорит: Точно в цель!
[23:20:27] Sergio Delgado говорит: Отсоси. *мудацким голосом*
[23:20:35] Michalina Kowalska жоско открывает огонь по Мигелю из Танцев с ТНТ за угрозу жизни.

Коротко почему нельзя чатлог юзать, как доква.
АХХААХХА

Rampаge

killa
673
10,034
не знаю что он говорит за уровень игры когда у его фракции такие
Да хуль ты до СС доебался)) У меня только на такой сборке самп работает на таком разрешении. Ты приехал на худ, начал гнать лидера фракции предложив устроить какой то ебанный аукцион за ебанный ствол будучи девушкой. Иди бля рп сексом занимайся, а не гони краймов с района. Также хотел бы спросить, это нормально что цивил накуривается до 160 хп для подобных пизделок и перестрелок? И вообще полное 2.2 2.1, пересмотрите лучше реально его квенту, такое чуство что эта телка не обычный цивил, а какой то член спецназа.

Rampаge

killa
673
10,034
А также будучи цивилом покупать оружие и вообще покупать шмаль в гетто, жду вырезки из квенты где написано о том что его персонаж страдает наркозависимостью, а также о том что она оружейный барон

confused

Ветеран
977
4,120
А также будучи цивилом покупать оружие и вообще покупать шмаль в гетто, жду вырезки из квенты где написано о том что его персонаж страдает наркозависимостью, а также о том что она оружейный барон
покупка наркоты/оружия не означает наркомана/оружейного барона. оружие можно купить для самозащиты, а наркотики на перепродажу либо друзьям

Rampаge

killa
673
10,034
да вижу тут цивил заделался в крайма раз торгует оружием
покупка наркоты/оружия не означает наркомана/оружейного барона. оружие можно купить для самозащиты, а наркотики на перепродажу либо друзьям
и наркотой

Rampаge

killa
673
10,034
че ты мне про цивила затираешь маня хотя у тебя уровень ролеплея равняется 10 летнему игроку аризоны/тринити
У меня рп пизже твоего в разы пацан. Ты за цивила играл, это факт. Айбан по 2.2 2.1. С территории криминальной фраки гонит лидера, ломает ему ебало будучи женщиной под предлогом - «я был накурен до 160 хп». Покупает оружие, устраивает аукцион на нашей тт, еще наркотики покупает. Да ты армейский барон а не обычная цивильная баба, у тебя персонаж под мужскую роль создан чтоль?

confused

Ветеран
977
4,120
У меня рп пизже твоего в разы пацан. Ты за цивила играл, это факт. Айбан по 2.2 2.1. С территории криминальной фраки гонит лидера, ломает ему ебало будучи женщиной под предлогом - «я был накурен до 160 хп». Покупает оружие, устраивает аукцион на нашей тт, еще наркотики покупает. Да ты армейский барон а не обычная цивильная баба, у тебя персонаж под мужскую роль создан чтоль?
Кто тебя гнал? Как? Покажи. На вашем месте мне бы пиздец как стыдно было писать жалобу когда вас убил «цивил». Каждый кто покупает наркотики, по твоему, барон? У меня все прописано в квенте, что-то не нравиться - перестань плакать и возьми в руки свои яйца, как девочка себя ведешь обиженная

confused

Ветеран
977
4,120
Факт что у вас нет никаких доказательств остается фактом, у вас нет ниодного нормального скрина, так еще и чатлог скидываете

Rampаge

killa
673
10,034
Кто тебя гнал? Как? Покажи. На вашем месте мне бы пиздец как стыдно было писать жалобу когда вас убил «цивил». Каждый кто покупает наркотики, по твоему, барон? У меня все прописано в квенте, что-то не нравиться - перестань плакать и возьми в руки свои яйца, как девочка себя ведешь обиженная
Ты сам выгонял меня с района, и также говорил об этом «не будешь делать ставку, иди нахуй». А также твой фангейм по типу «какое нахуй варрио» и т.д . Ты испортил нам атмосферу, это факт. + к тому ты замгшил позвав своего друга, если не так, жду скрины где ты общался с другом в ИС чтобы он приехал. Вместо того чтобы убегать от ебанутого латиноса с оружием ты решил стоять на месте и ждать своего друга чтобы ебнуть его. Также скажу, для цивилов есть Лицензионное оружие, а ты хотел взять себе кольт у какого то ниггера создавая балаган на худе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.