Одобрено Rico_Downs Enzo_Ballester // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Ваш никнейм: Ramiro_Cruz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rico_Downs Enzo_Ballester
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2025
Суть жалобы: Произошла массовая драка в гетто. Рико в ходе драки потянул нож после чего резанул Шамиля и тот улетел в ПК, явное 2.3. Я за такую хуйню на своем районе навел на него ствол и хотел ему сказать чтобы тот сваливал с района и не занимался хуйней. Но в итоге Энзо тянет дробовик без аттача и убивает меня сбивами и перекатами под угрозой жизни друга. Я мог ебануть его друга как только он достал бы дробовик, но я не смог этого сделать потому что он потянул его без аттача и резко убил меня. Прикольно че сказать, в ходе ситуации я потерял узи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eE2TIRh

• Нравится
Реакции: irishman

Cad Racks

Постоянный
301
5,502
Привет, я Rico_Downs.

Не вижу смысла от твоей жалобы, ведь на предложение об откате ситуации в игре - ты ответил "нет я хочу вернуть оружие". Мы на сервере только ради оружия играем или что, братан?

Ладно, хуй с тобой, твоё оружие - твоё дело.

Ситуация началась с того, что я и Энзо Баллестер спокойно общались на Гэнтон Кортс, посмеиваясь между собой с вашего конфликта. В итоге, когда вы попиздились, я под шумок решил украсть деньги у инициатора конфликта - Шамиля, который в драке и в целом ситуации открыто ФГшил и делал хуйню.

Натянул я значит капюшон, оглянулся, начал швырять в карманах лежащего Шамиля, как тут он прописывает /heal (его ид), и без всяких раздумий я засаживаю ему финку под ребро. В IC я отыграл это как попытку нападения на меня, пока я его шманал, из чего и вырисовалась в его животе заточка.

Чтобы не отлететь дважды за одно и тоже наказание, я решил откатить ситуацию, ведь мало-ли какой-то Шамиль или Рамиро Круз забанит меня по жалобе за 2.3, но что мы видем в итоге? - Шамиль шлёт меня нахуй, а Рамиро Круз достаёт пистолет и начинает тычить мне им в лицо.

Не успел я и что-то отыграть, как этот-же Рамиро был убит моим новым знакомым Энзо Баллестер.

Вот и всё! Ничего нелегального здесь нету.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Привет, я Rico_Downs.

Не вижу смысла от твоей жалобы, ведь на предложение об откате ситуации в игре - ты ответил "нет я хочу вернуть оружие". Мы на сервере только ради оружия играем или что, братан?

Ладно, хуй с тобой, твоё оружие - твоё дело.

Ситуация началась с того, что я и Энзо Баллестер спокойно общались на Гэнтон Кортс, посмеиваясь между собой с вашего конфликта. В итоге, когда вы попиздились, я под шумок решил украсть деньги у инициатора конфликта - Шамиля, который в драке и в целом ситуации открыто ФГшил и делал хуйню.

Натянул я значит капюшон, оглянулся, начал швырять в карманах лежащего Шамиля, как тут он прописывает /heal (его ид), и без всяких раздумий я засаживаю ему финку под ребро. В IC я отыграл это как попытку нападения на меня, пока я его шманал, из чего и вырисовалась в его животе заточка.

Чтобы не отлететь дважды за одно и тоже наказание, я решил откатить ситуацию, ведь мало-ли какой-то Шамиль или Рамиро Круз забанит меня по жалобе за 2.3, но что мы видем в итоге? - Шамиль шлёт меня нахуй, а Рамиро Круз достаёт пистолет и начинает тычить мне им в лицо.

Не успел я и что-то отыграть, как этот-же Рамиро был убит моим новым знакомым Энзо Баллестер.

Вот и всё! Ничего нелегального здесь нету.
Нелегального много. Твой кент использовал дробовик без аттача, это можно посмотреть по моим скринам и по логам. + к этому твой друг подставлял тебя на смерть, но из-за его сбивов я не успел тебя убить

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Да и плюс к тому, 2.3 это не отменяет даже если он на тебя напал. Я хотел прогнать вас с района за убийство при толпе людей, но твой кент быстро порешал вопрос своим дробовиком без аттача и сбивами.

• Нравится

Cad Racks

Постоянный
301
5,502
Не понимаю, где ты увидел дробовик - если ты был убит из Пустынного Орла.

Что касаеться аттача - на обычный пистолет он и не нужен.

Да и к тому-же, по твоим скринам - ничего не понять.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Не понимаю, где ты увидел дробовик - если ты был убит из Пустынного Орла.

Что касаеться аттача - на обычный пистолет он и не нужен.

Да и к тому-же, по твоим скринам - ничего не понять.
Уже идет обман администрации, по логам все будет видно дружище

• Нравится

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Уже идет обман администрации, по логам все будет видно дружище
Застрелили тебя с дигла, на скринах вообще дробовика не вижу, на них в целом ничего не видно. Также не совсем понимаю твоей претензии к Rico, он что нарушил, по-твоему?

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Застрелили тебя с дигла, на скринах вообще дробовика не вижу, на них в целом ничего не видно. Также не совсем понимаю твоей претензии к Rico, он что нарушил, по-твоему?
А урон можно чекнуть? Прям помню что меня убивали с дробовика. Если так то моя притензия это ПГ его друга, находясь рядом со мной, и подставляя своего на смерть он просто берет и тянет дигл и убивает меня сбивами

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Да и + к тому 2.3. Убил чела ножом который ничего из себя не представлял

• Нравится

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Твоих скриншотов недостаточно, чтобы подобные обвинения выносить. Приложи больше доказательств, дибо придется отклонить

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Твоих скриншотов недостаточно, чтобы подобные обвинения выносить. Приложи больше доказательств, дибо придется отклонить
Какие доказательства еще нужны по поводу его ПГ? Мои отыгровки видно, и видно его отыгровку как он убил чела ножом

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
ну тут 2.3 явное + ПГ это сто процентов, вытягивает ствол когда я целю его друга, и сбивами хуячит по мне. Если есть такая возможность пересмотри интервал между выстрелами

• Нравится

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Какие доказательства еще нужны по поводу его ПГ? Мои отыгровки видно, и видно его отыгровку как он убил чела ножом
Контекст ситуации мне неясен. @Cad Racks , расскажи подробнее про первого зарезанного

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
ну тут 2.3 явное + ПГ это сто процентов, вытягивает ствол когда я целю его друга, и сбивами хуячит по мне. Если есть такая возможность пересмотри интервал между выстрелами
Возможности такой нет, да и почему это ПГ? Не в него же целятся, да и причина для оння есть, посеольку ты его корешу угрожаешь активно.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Контекст ситуации мне неясен. @Cad Racks , расскажи подробнее про первого зарезанного
Он уже говорил. Хотел под шумок посмотреть его карманы, тот чел встает и по его словам накидывается на него, но я не видел чтобы тот чел кидался на него можно чекнуть по /dm. И он убивает его ножом с 1 удара, хуй пойми как, схватил за шею и ебанул его, либо клео либо софт, хуй знает ваще

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Возможности такой нет, да и почему это ПГ? Не в него же целятся, да и причина для оння есть, посеольку ты его корешу угрожаешь активно.
Так всмысле, ПГ нету? Братан, его друг под прицелом, а сам он находится справа от меня, никуда не отходя чтобы начать стрелять в спину просто берет и скроллит ствол начиная стрелять сбивами. Если есть возможность чекни интервал между выстрелами. Цели убить у меня никакой не было, я хотел прогнать данных людей

• Нравится

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Он уже говорил. Хотел под шумок посмотреть его карманы, тот чел встает и по его словам накидывается на него, но я не видел чтобы тот чел кидался на него можно чекнуть по /dm. И он убивает его ножом с 1 удара, хуй пойми как, схватил за шею и ебанул его, либо клео либо софт, хуй знает ваще
Подождем ответа от стороны обвинения, вдруг новые обстоятельства вскроются

• Нравится
Реакции: Rampаge

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Про 2.3 ты надеюсь итак понял. Но про ПГ как вижу ты пока что не особо понимаешь. Его друг, находясь справа от меня скроллит дигл и шотает сбивами пока я текст. Это ведь реальный пиздец. Я бы смог увидеть как он достает этот дигл и сбрить его а затем его друга

• Нравится

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Так всмысле, ПГ нету? Братан, его друг под прицелом, а сам он находится справа от меня, никуда не отходя чтобы начать стрелять в спину просто берет и скроллит ствол начиная стрелять сбивами. Если есть возможность чекни интервал между выстрелами. Цели убить у меня никакой не было, я хотел прогнать данных людей
Пересмотрел скрин, вижу, что отыгровка поступила уже после убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.